1

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
С 15 июля карантин отменили в РФ. Для прибывших с иных стран.
Для тех кто прилетел он может и работал, а те кто на машине, нет.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Кажется в Гомельской области была сходка воров в законе. Хотели назначить смотрящего по области, если не изменяет мне мой склероз. Задержали 20 человек, изъяли топор и нож. К компании как-то не совсем. Текущая работа МВД.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
был бы ты мужиком, признал бы что был идиотом, когда козырял тут своими прогулками на карантине, отстаивал свои свободы с продавщицами в пятерочках по поводу масок и прочего детского лепета. Тебе тут тыщу раз говорили можешь заразиться и заразить других. Но ты же адреналинщик, отвечал типа "вы все очкуны, мы все когда-нибудь умрем".
Теперь именно ты бросаешь в толпу "думаете вас не коснется", желаешь людям переболеть, портишь карму. смешной ты...
Три пассата было...
Я уже все признал что надо было, и выводы сделал, а тебе лично мало, персонального признания захотелось? Может на колени перед тобой встать и рассказать как ты был прав? Нравоучитель ты наш. Все всё давно поняли, не строй из себя мессию, выглядишь как дятел темечковый, который все долбит и не может остановиться. Просто из принципа.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Сегодня вы точно на сиськи напроситесь![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Хватит вам ругаться. Все под Богом ходим. Не болейте!
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Давно не заходил в тему, а тут вон он оно что.
Саша Sten, скорейшего выздоровления вам с супругой! И чтоб без последствий!
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Парни, язык страшнее пистолета. Человек лежит в больнице с тяжелейшей болезнью, НА КИСЛОРОДЕ. Может хватит его добивать. Это аморально.
Для тех кто не в теме. Более недели, может две назад, когда попал в больницу, он русским языком ответил на мой пост, и написал, что все осознал и изменил свою точку зрения.
Угомонитесь. У него сейчас два варианта - вылечится или попадет под ИВЛ, а вы его палкой в бок тыкаете. Не по человечески это.
Выздоровит, тогда сколько угодно ...., если заслужит.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, деда , согласись что бестолку объяснять тупым неандертальцам нормы поведения в современном обществе. Не трать время, просто понимай кто это, насколько там у них все печально с головой, и делай поправку.