2

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Знаешь... в детстве была шутка, "А если тебе скажут с 9 этажки прыгать, ты будешь прыгать?"
Так вот, образованные люди прекрасно понимают что маска, а уж тем более перчатки никак не спасут человека от заболевание вирусом, более того ношение маски в жару очень опасно и может способствовать скорейшему заражению.
Собственно отсюда такое отношение к этому нелепому закону, который не подкреплен исследованиями и заключениями экспертов, лично я считаю что просто кто-то хотел на вариться на средствах защиты
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Вот и я говорю, отчаянные все. Я лично в маске буду ходить, да и перчаток привёз пол чемодана, ещё посылка с ними морем плывёт![]()
Правильно, у нас в очереди ни одного американца не было, вот американские сотрудникам аэропорта и приходилось работать с русским менталитетом.
В Лос Анджелесе меньше,133830 против 230029 в Москве на сегодня ну и что? Госпитали уже работают в обычном режиме, однако почти все в масках на улицах, а в помещении абсолютно все.
Аэрофлот сообщение и не открывал. Только вывозные рейсы и то, только из НЙ, мы создали группу в Телеграмме и месяц выбивали себе рейс из ЛА и то на всех не хватило, новая группа собирается, хотя я в "Комфорте" летел в полупустом, "эконом" забит весь был. Почему то "Комфорт" приостановили продавать в определённый момент, я не знаю почему, узнай, кстати, у своей подруги. Я успел купить в последний момент и то, со вторым местом багажа входящим в "Комфорт" по заявлению на оф. сайте, набманули, пришлось доплачивать. Буду выяснять, как оклимаюсь.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Далеко не он один. Директор одной из телекомуникационных компаний в моём родном городе прикупил масок на 1 миллион рублей ещё осенью 2019 года, арендовал склад под это дело. Естественно недавно продал их по более высокой цене.
У меня только один вопрос, откуда он знал?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Да вроде как там в каждом штате свои законы. Одни вводят карантин, другие протестуют. У товарища трампа самая большая головная боль - ввел карантин, а губернаторы демократы посла ли наух. У них свои законы.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ага и ещё о правдивости статистики поговоримКстати, у них она ещё и по национальным принципам ведётся. Мексы далеко в отрыве, да это и понятно, им как и многим россиянам всё пофиг..
https://public.tableau.com/views/COV...showVizHome=no
--- Добавлено чуть позже ---
Ну да, как и у нас в губерниях, зависит от ситуации. Но там никто народ репрессиями не заставлял дома сидеть, средства защитные носить, а просто сказали "надо!". Трамп финансовые вопросы решал, а карантинные меры -мэрыи губернаторы, как и в России.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
"Этот народ не победить"©, он сам себя погубит![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Значит не 133830
Ага, погубит. Только дату фотки уточни.
Этой фотке 2 года. Там праздник был какой-то.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Лично этих протестов не видел, по ТВ местному тоже показывали, они локальные и немногочисленные были. А вот убийства чёрного посерьёзней было и то, побуянили 3-4 дня и всё.
В смысле? На скриншоте? Это по Калифорнии, зайди по ссылке, там по городам.Чего вас, девочек, за руку нужно постоянно водить?
Дыма без огня не бывает, сейчас что, сильно по-другому?![]()
Ну всмысле если отдельно ведётся статистика, то надо всех складывать: чёрных, белых, серых, красных
Да...
Приходи на причал увидишь.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Приглашаешь?Вот только срок отсижу или, если по УДО, дай Бог
Статистика у них по всем возможным параметрам, по национальности, взрасту, полу, причём, по трём его видам,и т.д, в том числе и общая, я же говорю, зайди на сайт.
Да у нас теперь вся страна отсидевшая, это я только с "отсрочкой приговора" был.
Всё, считаю дни
Да нет, Ленок, вирус есть, просто каждый выжимает из ситуации кто во что горазд, кто маски продаёт, кто санитайзеры,кто вакцину продвигает, кто лекарства,кто избирается, а кто обнуляется и т.д, вот и складывается у людей когнитивный диссонанс по этому поводу.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не желай... а то вернется в десятикратном размере!
у нас сдача на антитела в пн... всей компании выездные медсестра будут делать забор крови.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Саня, ты уже которую страницу изображаешь униженного и оскорбленного больного щенка. Народ тебя подкалывает не за твоё состояние, а за твои слова. На деле все без исключения желают тебе добра и крепкого здоровья. Пора бы это уже уяснить. Так что хватит ныть и распускать сопли! Запарил![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
FerrumB5, это он думает, что болел этой дрянью. Как думает, что втулка от пипифакса мощей двигателю придаёт
СС, 2012, CDAB, МКПП