1

Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Лен, да БОНДА прет просто. он еще и видать работает в бухгалтерии Путина, сто прям четко знает, сколько в день он получает.Капец. Вот вам покоя не дают эти 10 тысяч. Да это очень хорошая помощь на ребенка. Очень. (специально для некоторых - Даже для Москвы очень хорошая)
Я вам напомню - это на ребёнка! Это не на пиво вам с креветками. Да на 10 тысяч одного РЕБЁНКА можно гораздо дольше чем месяц кормить.
Да и самим покормиться.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Когда у нас было только 4000 инфицированных, по ящику сказали, что среди них 419 медиков. Я ошалел, это 10%. Больше такую информацию не дают.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты много пропустил. Но еще не поздно. Обратись к Сергею Петровичу из Орла, он всего за 12000 руб тебя осчастливит. Всего-то надо выкинуть ДМРВ и припаять шесть проводков от куска канализационной трубы диаметром 50 мм. И ты с перекрестка увидишь в зеркале заднего вида феррари. И кушать твой Пассат станет 4 литра /100 кМ.
Ну так ты хорошо устроилсяНа закуску-то хоть добавляют как ветерану???
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Не очень люблю утренние смс. Но они бывают и с хорошими новостями. Спасибо ВВП за помощь подачку (с)в полном объёме пришел первый транш
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
это который в счет маткапитала?
ria.ru — Первая партия из 50 аппаратов ИВЛ будет направлена в Россию из США 20 мая, остальные 150 изготовят и отправят позже, заявила пресс-секретарь американской дипмиссии в Москве Ребекка Росс. "Россия переживает настоящий кризис общественного здравоохранения из-за вспышки COVID-19. В ответ на просьбу президента Путина о помощи президент Трамп предложил пожертвовать и поставить 200 аппаратов ИВЛ русскому народу", - заявила Росс.
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
в новости об этом ни словае
было 4 пассата...525
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это ж либерда! Они по другому не могут. Им плохое в России - как меда хлебнуть. Если что то хорошее-гнет от злости. Поэтому они буду молится на картинки с США, реальную помощь называть подачками (при этом ночуя на сайте госуслуг, пытаясь эту подачку получить "в виде эксперимента"). Это просто "люди" такие. Одно странно-зачем они так мучаются и живут "здесь", хотя могли бы прекрасно жить "там" и быть счастливыми.Наверное потому, что им везде все хреново.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
чио???
да я по косарю в день на продукты трачу!
при том, что мелкие не сопут нихрена, силой приходится еду заталкивать
а покупаю что? молоко, кефиры-йогурты, хлеб, пару фруктов, мороженку, огурец-помидор, пельмени-котлеты и всё!
на макаронах наверное можно месяц на 10к прожить, но они уже через неделю в рот не ползут
так что эти 10к - подачка
я могу 20ку потратить за 5 дней и нифига не купить толкового домой
такие вот цены ща
а самое страшное знаете что?
то, что мы нифига не бохатая страна
всего 17 трлн рублей в кубышке - это всего на 4! месяца хватит, если всем по 20к в месяц выплачивать!
копейки ссаные
всё разворовали кремлеботы, растащили по италиям и калифорниям
было 4 пассата...525