1

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, а кислород в крови какой у тебя?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ну что же тут непонятного, ты же живешь в многоквартирном доме, в лифт зашел, кнопку нажал, потом глаз почесал. На шашлыки ехал, мясо взял в магазине, а его кто-то резал, потом грузил, потом на прилавок выкладывал, потом готовил и привет. Вентиляция в доме опять же. В общем очень много чего. Когда ты по парку идешь и кто-то перед тобой чихнул, то ветерок очень хорошо несет это в твою сторону, а ты без маски и очков. В общем очень много вариантов.
--- Добавлено чуть позже ---
У тебя отличная сатурация, все будет хорошо. Главное не сцать и постараться абстрагироваться от того, что тебя окружает, все эти люди в скафандрах и тд
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было два противоречащих исследования - одни утверждают, что вирус вне человека на пластике не живет
уже не опасен
а другое исследование - чуть не кипяток только его убивает (если например упаковку продуктов мыть)
было 4 пассата...525
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Самый лучший вариант сейчас - это не ходить. А уж если выходишь, то да, маски и перчатки, потом выкидывать их. Не посещать тусовки и общественный транспорт. Все эти меры всем известны давно.
Я купил за 4000 руб 10 литров 99% спирта и мы обрызгиваем им все, что попадает в дом. Спирт точно убивает все на хрен.
И да, сразу настройся что предстоящие 2 недели ты проведешь там, чтобы не было ожиданий обманутых
И очень надеюсь, что твой пример будет для всех показателен. Как только поднялась температура или чувствуете себя плохо - срочно врача, КТ и тест. В этом случае 99%, что останетесь и будете лечиться дома.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вот нисколько не убеждают вести откуда бы то ни было. Ни о заболеваемости, ни о смертности.
Я верю лишь тому, что вижу своими глазами- города живут и без изоляции и гор трупов на улицах не видно.
Мало того, о них даже не слышно по сарафанному радио...
И тебе советую поменьше загоняться по этой теме.
У вас- то вообще и изоляции нет и не было.
Но как-то не вымерла Белоруссия...
Или тебя и это не убеждает?
Ну тогда продолжай дрожать, вместо того, чтобыжить нормальной жизнью.
Заболеть может любой. Когда и чем угодно. Не обязательно короноаирусом. Вон, в Монголии двое чуму подхватили недавно.
По подвалам теперь гаситься из-за этого?
Саня, поправляйся. Все будет норм!
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Kircomp,
Кирилл, спасибо за инфу! очень четко и без много букв написано.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я думал антибиотиками смогу вылечиться. Кто ж знал что это такая хрень. Жена теперь кочевряжится, у нее темпы нет но слабость и пропал аппетит + ломит тело, я ее заставляю ехать на кт, не хочет![]()
береженого - Бог бережет
не понимаю снятия ограничений, когда количество заболевших не особо уменьшается, в отдельных регионах даже увеличивается
у нас в области стабильно каждый день +100 человекскончалось порядка 80-ти...
![]()
было 4 пассата...525
Mikke, вот в Воронежской области самоизоляцию продлили до 20 июля. При этом все работает (ТЦ, лагеря, кино, кафе). Придурь
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Этот вирус бьёт по куевым людям, а хороших (на свой взгляд) он не калечит, а даже в итоге укрепляет, но табе дед до такой духовной безопасности естественно далеко. Так шта изолируйся, заползай поглубже в землю к братьям рептилоидам.В легкой - кандидаты на инвалидность. Этот вирус бьет по всем органам.
Чел ссыт в свои 70 лет, и это даже закономерно - у праведников липовых.деда, не сгущай краски
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
им надо сразу на имя Путина Обнуленного писать жалобы
было 4 пассата...525