2

Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вроде, на выстрелившей подушке безопасности нашли ДНК Ефремова.
Где-то в интернете видел заключение экспертизы.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ну даже если и так, то зачем нужны СМИ? Во всем мире пишут свое мнение корреспонденты, при чем какие то выводы приводят, свои или чужие, и поэтому общественность смотрит с разных сторон на ситуацию, а при подобных обстоятельствах что писать как в СССР под одну копирку?
Прокопьева обсуждала возможные мотивы поступка погибшего подростка.
В США бы за мнение/статью, посадили корреспондента как в РФ так там бы война началась.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Я изучал этот вопрос. Все сводится к великому " лингвистическому анализу", и психологическуму.
Знаю как в России лингвистичесуие анализы проводятся, по личному примеру. Куда захотел туда и повернул.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Нефть падает-> доллар растет... Нефть растет-> доллар тоже растет... СТАБИЛЬНОСТЬ...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
https://t.me/Novosty/3157
Телеграмм.
Супружеская пара из американского города Сент-Луис (штат Миссури) прогнала протестующих BLM от своего дома с помощью автомата и пистолета.
Демонстранты прорвались через ворота, выкрикивали оскорбления и угрожали.
Стрелять они не стали, хотя законы штата позволяют открыть огонь на поражение, если кто-то незаконно проникает на частную территорию.
@NOVOSTY
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
https://t.me/Novosty/3157
Телеграмм.
Супружеская пара из американского города Сент-Луис (штат Миссури) прогнала протестующих BLM от своего дома с помощью автомата и пистолета.
Демонстранты прорвались через ворота, выкрикивали оскорбления и угрожали.
Стрелять они не стали, хотя законы штата позволяют открыть огонь на поражение, если кто-то незаконно проникает на частную территорию.
@NOVOSTY
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
странные вы, а может и я... думаете так мало людей убивших живут и не забивают себе этой моралью голову?
остальное все демагогия, как он отмажетс, почему и т.д. повозмущается народ недельку и забудет и будет дальше радоваться славной игре актера
(как дюжив, в аэропорту всех холопов к холопам приравнял и ничего, другие всеровно на спектакли с ним и фильмы ходят)
Axl, по поводу поправок, ты реально думаешь, что статью за оскорблении власти не внесли бы просто голосованием в думе?! уже давно все так внесли и сделали
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
а как там с мнением, что негры страну раком поставили из-за смерти упоротого уголовника, который до прошлой отсидки при ограблении приставил ствол к животу беременной?
практически война началась, только если бы умер белый, всем было бы покуй
не надо так яростно надр@чивать на сша
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тоже этого понять не могу
намеренно ли случайно убили этого ниггу, но он был преступником!
а весь мир встаёт на колени в знак расизма![]()
было 4 пассата...525
сми бывают разные. и либеральные гниды под видом сми очень часто злорадствуют при терактах, обвиняя в них не тварей, которые убивают ни в чем не повинных людей, а власть, которая, якобы, не оставляет тварям выбора. примеров - масса.
стоп. ни в коем случае не оправдываю тех, кто отмазывают, но что вы скажете про тех кого отмазывают?
не надо путать понятия "весь мир" и "сборище долбо2.718бов".
у меня в роду, например, плантаций с рабами не было, индейцев мои родственники тоже не угнетали, с хера ли участвовать в это идиотском цирке?
кстати, еще большой вопрос какое количество негров должно стоять на коленях, ведь они участвовали в продаже "чернокожих братьев" (в качестве продавцов) ничуть не меньше, чем белые покупатели.
Российские власти намерены перенести сроки реализации национальных проектов, которые были анонсированы в 2018 году и предполагали, что за 6 лет в России будет вдвое снижена бедность, удвоится несырьевой экспорт, произойдет технологический и демографический рывок, а по размеру экономики страна догонит Германию. Срок реализации нацпроектов за 25 триллионов рублей, которые правительство планировало финансировать за счет повышения НДС и экономии на пенсионном возрасте, планируется скорректировать и продлить до 2030 года, рассказали ТАСС два источника, близких к аппарату правительства РФ.
По их словам, власти не отказываются от ключевых целей 6-летки. Это «обеспечение темпов экономического роста выше мировых и не ниже 3% в год к 2024 году», сохранение макроэкономической стабильности, в том числе инфляции, на уровне не выше 4%, а также рост инвестиций в основной капитал не ниже 5% к 2024 году.
ВЕЛИЧИЕ откладывается
теперь время на раскачку есть
Скрытый текст:
![]()
было 4 пассата...525
Mikke, ты себе, видимо, плохо представляешь уровень преференций малым народам, как во время царской РФ, СССР, да и сейчас. даже "кровавый Сталин" из хуторской прибалтики сделал "витрину СССР" с передовой высокотехнологичной промышленностью, а мог бы сожрать всех младенцев на завтрак, а остальных разогнать по лагерям (все по секретным документам(с)
достаточно сказать, что после продажи Аляски алеуты после всех плюшек, которые были у них в качестве российских подданных, слегка поели рыбного супа от подхода властей сша.
это всё так, но покаяться надо будет скоро![]()
было 4 пассата...525