1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Саша, а какое мне дело до какого то Габона? Я навскиду загуглил, гугл - выдал, остальное мне вообще по барабану.
Я оттуда уехал в 90-м и слава яйцам.
Теперь это вам там жить при первобытно-семейном строе. Вот и живите, сюда только не лезьте.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну так самые "русские" как раз не русские с окраин![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет. Чуть выше я писал что ФРГ сделала подарок своим гражданам. Понизилась налог с 19% до 16%, и это реально работает. Вчера друзья машину покупали, новую с салона, так им пересчитали и вернули ок 900€, мне вчера счёт пришел( стандартный), на оплату телефонной связи, тоже написано минус 3%.
Так что работает. Выгодно при больших покупках
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
vitos86, а у нас владимир-обьединитель так не умеет. У него только рост.
https://twitter.com/twitter/status/1279734050836578305?s=19
--- Добавлено чуть позже ---
Мы то лезем, но нас ни кто не слушает
https://twitter.com/twitter/status/1280016318893301760?s=19
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Обьеденитель/объедательvitos86, а у нас владимир-обьединитель так не умеет. У него только рост.
https://twitter.com/twitter/status/1279734050836578305?s=19
Да у них всегда есть о чем говорить? Когда я перестал их смотреть говорили о Украине(год назад), а сейчас о чем?
Согласен, это я так к слову. Вот мы даже коляску смотрим. Пусть не машина, но от 500€ 3% тоже деньги), уже не говорю про топливо.
Vorsprung durch Technik
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
vitos86, сейчас негры в тренде, ждут когда Америка загнется
По их словам, и приглашенных "экспертов" - депутатов, это совсем скоро случится.
Я до сих пор не могу понять, когда "эксперты" - депутаты работают, куда не переключи, везде ток-шоу и они все там![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это снижение только на полгода.
Кстати, некоторые мелкие торговцы рассмотрели это как помощь именно им. То есть цены снижать не хотят. Кафешки, рестораны и пр.
Зато через пол-года эти 3% приплюсуют вместе со всеми.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
по кредитам ставки какие ща в Германии?
было 4 пассата...525
не пали контору
еще и убежище там попрошу
было 4 пассата...525
Что скажешь?
Не согласен с 1 июля?
Точно, сейчас же Америка в тренде.
Vorsprung durch Technik
ага, несогласен
Парфенов вон вроде сваливает за бугор
мне только на билеты чутка подкопить
Вы будете смеяться, но снова заминировали!
ria.ru — Прописанное в Конституции СССР право о выходе республик из Союза, а затем и монопольное право компартии на власти в основном документе страны в 1977 году стали минами замедленного действия, заявил президент России Владимир Путин.
М. Захарова: "Наконец поняла, что я не люблю, наверное, больше всего на свете - мужской трёп, озвучивание планов, которые не будут реализованы, фантазирование под видом принятия решений. Женщине ещё можно, природа у неё такая, да и делает это она элегантнее. Хотя тоже приятного мало. Но «облака в штанах» непреходяще бесят"
о Путине?
Вложение 223535Вложение 223536Вложение 223537
было 4 пассата...525
Да и визу не забыть взять), а что заблокировали? Не понял.
Убили очередного оппозиционера против Кадырова, в Австрии. Теперь наезды на ЕМ что не защитила...он просил полит убежище, так что смотри, может не спасешься тут от карателей)
Vorsprung durch Technik
да тут банки на лям почти "кинул" - обанкротился![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Ну что, обнулились...
Кто там топил за поправки, получите и распишитесь.
Полмиллиона штраф и подписка за критику власти!
Прокурор просил 6 лет
Вот так вот...
Предупреждение всем журналистам, тока попробуйте...
Свободная страна, свободная пресса, свобода слова... Жаль не у нас...
--------------
Суд оштрафовал журналистку Прокопьеву по делу об оправдании терроризма
Псковскую журналистку Светлану Прокопьеву оштрафовали на полмиллиона рублей по делу о публичном оправдании терроризма, передает корреспондент РИА Новости.
При этом прокурор просила шесть лет колонии общего режима и четырехлетний запрет на занятие профессиональной деятельностью.
Обвинительный приговор зачитал председатель коллегии судей 2-го Западного окружного военного суда Андрей Морозов. Защита намерена его обжаловать.
Прокопьева останется под подпиской о невыезде до вступления приговора в законную силу.
Дело Прокопьевой
В ноябре 2018-го в эфире "Эха Москвы в Пскове" вышла передача, где Прокопьева говорила о теракте, произошедшем в здании ФСБ в Архангельске: его устроил подросток, сам он погиб, три сотрудника спецслужбы получили ранения.
Текст передачи с заголовком "Репрессии для государства" выложили в форме статьи в издании "Псковская лента новостей", речь в ней шла о возможных причинах теракта. Впоследствии статью и эфир удалили по требованию Роскомнадзора, оба СМИ оштрафовали на 350 тысяч рублей, а региональный СК возбудил дело о публичном оправдании терроризма.
За время следствия специалисты провели семь комплексных лингвистических экспертиз: три — от обвинения, четыре — со стороны защиты. Первые нашли признаки оправдания терроризма, вторые — нет.
Сама Прокопьева вину не признает и утверждает, что пыталась разобраться в причинах обсуждаемого происшествия.
В поддержку Прокопьевой выступил Союз журналистов России.
ria
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Интересно, на должностное лицо штраф поширше будет?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
А чо япошки молчат? как теперь мистер Абэ будет смотреть на могилу своего отца?
Кстати, чот не видать толпу уволенных чиновников и депутатов с парламентёрами с паспортами, недвижимостью и счетами в других странах![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484