Коронавирус! Зомби апокалипсис близко? - Страница 615
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

0 Вы не можете благодарить!

поэтому мы и на 3 месте в мире по заражению
    хотя по количеству населения - лишь 9-е в мире
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

Цитата Сообщение от vitos86 Посмотреть сообщение
    https://m.lenta.ru/news/2020/07/02/kazakhstan/
    Власти Казахстана с 5 июля введут в стране двухнедельных жесткий карантин для борьбы с пандемией коронавируса. Об этом в четверг, 2 июля, сообщает Tengrinews.kz.

В стране приостановят автобусное сообщение между регионами, работа общественного транспорта в городах будет ограничена. Вводится запрет на массовые мероприятия, деятельность крытых рынков, салонов красоты, кинотеатров, религиозных объектов и других.

Это у вас по второму кругу? Или ещё не было ?
    Было. Но раньше общественный транспорт вообще не ходил. Отменили все поезда, самолёты. Как в пределах, так и за пределы. Сейчас пока отменили только часть поездов в основном из западного Казахстана. Внутри страны есть авиарейсы и на днях полетели в Турцию, Китай и ещё ряд стран. Раньше этого не было.
    Из дома можно было выходить только в ближайший магазин, аптеку, больницу. Всё. В случае вспышки, блокировали микрорайоны, отдельные ЖК, улицы, переулки или подъезды в домах.
    Работали только обьекты жизнеобеспечения, продуктовые точки и аптеки.

--- Добавлено чуть позже ---

Вот примерный перечень вводимых ограничений
    комиссия утвердила меры по стабилизации эпидемиологической ситуации в РК, передает zakon.kz.

На заседании Государственной комиссии под председательством премьер-министра РК Аскара Мамина, в соответствии с поручением Президента РК Касым-Жомарта Токаева, рассмотрены меры по стабилизации эпидемиологической ситуации в Казахстане.

О санитарно-эпидемиологической обстановке в стране и предлагаемых мерах по введению ограничительных мер в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции доложил министр здравоохранения Алексей Цой.

С учетом осложнения эпидемиологической ситуации и роста заболеваемости коронавирусной инфекцией в Казахстане, Госкомиссия приняла решение о введении с 5 июля т.г. следующих ограничительных мер на 14 дней:

По транспортному сообщению:

1. Сохранить международное авиасообщение без дальнейшего увеличения списка стран.

2. Сохранить авиасообщение между регионами, железнодорожное сообщение (с ограничениями).

3. Приостановить пассажирское автобусное автосообщение между регионами.

4. Ограничить работу общественного транспорта по времени.

По передвижению граждан:

1. Ввести запрет на проведение зрелищных, спортивных и других массовых мероприятий, а также семейных, памятных мероприятий.

2. Разрешить индивидуальные тренировки на открытом воздухе.

3. Ограничить перемещение населения по улицам, паркам, скверам – не более 3-х человек.

4. Ограничить перемещение лиц старше 65 лет.

Запретить деятельность:

1. Салонов красоты, парикмахерских, спортивных залов, фитнес-центров, бассейнов, продовольственных и непродовольственных крытых рынков, пляжей, аквапарков, объектов культуры, музеев, выставок, форумов, конференций и иных организованных массовых мероприятий, развлекательных центров, детских дошкольных учреждений (кроме дежурных групп), религиозных объектов и др. (развлекательных центров в ТРЦ, развлекательных учреждений (караоке, бильярд, компьютерные клубы, боулинг центры), кинотеатров, детских оздоровительных лагерей, фудкортов, банкетных залов).

2. Сохранить дистанционную форму работы для не менее 80% сотрудников госорганов (организаций), офисов, национальных компаний и иных организаций.

3. Сохранить деятельность медицинских центров по записи.

4. Сохранить деятельность аптек, продовольственных магазинов, открытых рынков.

5. Сохранить деятельность следующих объектов с соблюдением усиленного санитарно-дезинфекционного режима:

общественного питания на открытом воздухе; строительных, промышленных предприятий с непрерывным производственным циклом; строительных работ на открытом воздухе; сельскохозяйственных работ, рыбного хозяйства и животноводства, сферы оказания услуг населению, среди которых автомойки, ремонт автомобилей и бытовой техники, ЦОНы, банки второго уровня (но с ограничением по времени).

Глава Правительства отметил, что, в зависимости от дальнейшего развития эпидемиологической ситуации в стране, указанные ограничительные меры могут быть продлены на 2 недели либо ужесточены.

В обсуждении новых ограничительных мер приняли участие руководители центральных государственных и местных исполнительных органов, депутаты Мажилиса Парламента РК, председатель НПП "Атамекен" А. Мырзахметов, уполномоченный по защите прав предпринимателей Казахстана Р. Журсунов и др.

https://www.zakon.kz/5030274-utverzh...a-14-dney.html

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vitos86
    Получено: 1,323
    Отправлено: 858

Цитата Сообщение от OFA+ Посмотреть сообщение
    Было. Но раньше общественный транспорт вообще не ходил. Отменили все поезда, самолёты. Как в пределах, так и за пределы. Сейчас пока отменили только часть поездов в основном из западного Казахстана. Внутри страны есть авиарейсы и на днях полетели в Турцию, Китай и ещё ряд стран. Раньше этого не было.
    Из дома можно было выходить только в ближайший магазин, аптеку, больницу. Всё. В случае вспышки, блокировали микрорайоны, отдельные ЖК, улицы, переулки или подъезды в домах.
    Работали только обьекты жизнеобеспечения, продуктовые точки и аптеки.

Вот примерный перечень вводимых ограничений
    комиссия утвердила меры по стабилизации эпидемиологической ситуации в РК, передает zakon.kz.

На заседании Государственной комиссии под председательством премьер-министра РК Аскара Мамина, в соответствии с поручением Президента РК Касым-Жомарта Токаева, рассмотрены меры по стабилизации эпидемиологической ситуации в Казахстане.

О санитарно-эпидемиологической обстановке в стране и предлагаемых мерах по введению ограничительных мер в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции доложил министр здравоохранения Алексей Цой.

С учетом осложнения эпидемиологической ситуации и роста заболеваемости коронавирусной инфекцией в Казахстане, Госкомиссия приняла решение о введении с 5 июля т.г. следующих ограничительных мер на 14 дней:

По транспортному сообщению:

1. Сохранить международное авиасообщение без дальнейшего увеличения списка стран.

2. Сохранить авиасообщение между регионами, железнодорожное сообщение (с ограничениями).

3. Приостановить пассажирское автобусное автосообщение между регионами.

4. Ограничить работу общественного транспорта по времени.

По передвижению граждан:

1. Ввести запрет на проведение зрелищных, спортивных и других массовых мероприятий, а также семейных, памятных мероприятий.

2. Разрешить индивидуальные тренировки на открытом воздухе.

3. Ограничить перемещение населения по улицам, паркам, скверам – не более 3-х человек.

4. Ограничить перемещение лиц старше 65 лет.

Запретить деятельность:

1. Салонов красоты, парикмахерских, спортивных залов, фитнес-центров, бассейнов, продовольственных и непродовольственных крытых рынков, пляжей, аквапарков, объектов культуры, музеев, выставок, форумов, конференций и иных организованных массовых мероприятий, развлекательных центров, детских дошкольных учреждений (кроме дежурных групп), религиозных объектов и др. (развлекательных центров в ТРЦ, развлекательных учреждений (караоке, бильярд, компьютерные клубы, боулинг центры), кинотеатров, детских оздоровительных лагерей, фудкортов, банкетных залов).

2. Сохранить дистанционную форму работы для не менее 80% сотрудников госорганов (организаций), офисов, национальных компаний и иных организаций.

3. Сохранить деятельность медицинских центров по записи.

4. Сохранить деятельность аптек, продовольственных магазинов, открытых рынков.

5. Сохранить деятельность следующих объектов с соблюдением усиленного санитарно-дезинфекционного режима:

общественного питания на открытом воздухе; строительных, промышленных предприятий с непрерывным производственным циклом; строительных работ на открытом воздухе; сельскохозяйственных работ, рыбного хозяйства и животноводства, сферы оказания услуг населению, среди которых автомойки, ремонт автомобилей и бытовой техники, ЦОНы, банки второго уровня (но с ограничением по времени).

Глава Правительства отметил, что, в зависимости от дальнейшего развития эпидемиологической ситуации в стране, указанные ограничительные меры могут быть продлены на 2 недели либо ужесточены.

В обсуждении новых ограничительных мер приняли участие руководители центральных государственных и местных исполнительных органов, депутаты Мажилиса Парламента РК, председатель НПП "Атамекен" А. Мырзахметов, уполномоченный по защите прав предпринимателей Казахстана Р. Журсунов и др.

https://www.zakon.kz/5030274-utverzh...a-14-dney.html
    Получается было, а это по второму кругу.И усилили. Интересно.

Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
    Vorsprung durch Technik

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для OFA+
    Получено: 9,808
    Отправлено: 3,985

Цитата Сообщение от vitos86 Посмотреть сообщение
    Получается было, а это по второму кругу.И усилили. Интересно.

Нет. В апреле-мае было гораздо жёстче.

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от OFA+ Посмотреть сообщение
    Нет. В апреле-мае было гораздо жёстче.
    Назарбаев вылечился от COVID-19

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/02/07/20...om=from_main_6
    Vorsprung durch Technik

Роспотребнадзор запретил детям отдыхать в лагерях других регионов

А вообще что эти лагеря ещё на матушке России существуют?

Vorsprung durch Technik

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,026
    Отправлено: 7,769

А у нас сегодня был праздник. Днем колонна в 1000 человек из общественности и ветеранов прошли по проспекту Незалежнасти до площади победы, где возложили гирлянды к памятнику и главком произнес речь. Ближе к вечеру у стелы на проспекте победителей был концерт, шоу. Народу было много, но в масках не видел. И в заключение разрекламированное по БТ открытие цветового фонтана и салют.
    Количество инфицированных уже 62 или 63 тысячи. Умерло 415 человек с хроническими заболеваниями. В критическом состоянии уже неделю или больше 89 человек.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Походу мы с женой того... У меня 39, у нее 38,3. Мои 39 еле сбились до 38,5. Ощущение заложенности в груди. Ломит кости, колени, все болит. Насморка нет, легкий кашель. Запахи и вкус пока чую. У жены все идентично. Как только началось, пропил курс Азитромицина чтобы бактериальных осложнений не было. Дышу Мирамистином через ингалятор чтоб пневмонии не было. Пьем витамин с лошадиными дозами. Завтра анаферон попробуем пить. После ингаляций кашель стал слабее. А так по всем симптомам это оно. Где подхватили даже не представляю. Что дальше будет - хз.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для K.O.T
    Получено: 2,521
    Отправлено: 6,485

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Походу мы с женой того... У меня 39, у нее 38,3. Мои 39 еле сбились до 38,5. Ощущение заложенности в груди. Ломит кости, колени, все болит. Насморка нет, легкий кашель. У жены все идентично. Как только началось, пропил курс Азитромицина чтобы бактериальных осложнений не было. Дышу Мирамистином через ингалятор чтоб пневмонии не было. Пьем витамин с лошадиными дозами. Завтра анаферон попробуем пить. После ингаляций кашель стал слабее. А так по всем симптомам это оно. Где подхватили даже не представляю. Что дальше будет - хз.
    полынью подыши

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 569
    Отправлено: 8

Пьем витамин с лошадиными дозами.
    Но такими дозами, то он как раз организмом и не усваивается.
    Корона, как бы не та болезнь, которую вообще можно приглушить такими консервативными средствами, главное не поддаваться панике и максимально мобилизовать психологическое терпение.
    Очень быстро это не пройдёт, да и не надо - чтоб быстро, количество вырабатываемых иммунитетом антител, получается в итоге тем больше, чем дольше этим болеешь.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Britanets
    Получено: 1,051
    Отправлено: 562

Походу мы с женой того... У меня 39, у нее 38,3. Мои 39 еле сбились до 38,5. Ощущение заложенности в груди. Ломит кости, колени, все болит. Насморка нет, легкий кашель. Запахи и вкус пока чую. У жены все идентично. Как только началось, пропил курс Азитромицина чтобы бактериальных осложнений не было. Дышу Мирамистином через ингалятор чтоб пневмонии не было. Пьем витамин с лошадиными дозами. Завтра анаферон попробуем пить. После ингаляций кашель стал слабее. А так по всем симптомам это оно. Где подхватили даже не представляю. Что дальше будет - хз.
    я и не я лечились Арбидолом(таблетка в день), АСС лонг(полтаблетки в кружку в день), Терафлю (пакетик на ночь) и анальгином (сбивать температуру).........
    реально помогло
    а так у тебя это корона стопроцентно
    готовься на недельку-две быть таким(((((

p/s кого не поспрашиваю, ВСЕ переболели и только после того как переболели рассказывают сц.ки(((
    пожилые ооооочень тяжко перенесли (маман и ее сестра), но тьфу тьфу вроде без последствий

Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

Похожие симптомы были у всей моей семьи в октябре-ноябре. Сын даже в инфекционку загремел. Темпер 40 был и потом дней 5 - 39+. Ни чем не сбивалась. У меня был свист в лёгких страшный, у дочери и жены жуткий кашель, как тяжёлый бронхит.
    Насчёт изменения вкуса и обоняния не помним. По-моему при любом гриппе и орви ни вкуса ни запаха не ощущаешь, либо ощущаешь весьма изменено и слабо

Тогда про корону только в инторнетах начинали писать...

Sten, выздоравливайте
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Утром темпа 38.5 но я ее не сбиваю, пусть иммунитет работает. Вечером до 39+ поднимается, там пью терафлю. Сон очень чуткий, тревожный, как будто калейдоскоп и все мельтешит постоянно. Больше других симптомов нет. Кашель еле-еле, но грудь не заложена пока. У жены заболело горло, но она мирамистином не дышит и в горло его не льет. У меня темпа скачет, напрягает очень. Тело ломит. Посмотрим что дальше будет. Очень хреновая вещь. Сегодня 4й день.
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для K.O.T
    Получено: 2,521
    Отправлено: 6,485

Цитата Сообщение от Britanets Посмотреть сообщение
    того как переболели рассказывают сц.ки
    так не понятно чем заболел, у меня например обоняние не исчезало

Записей в дневнике
    9
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

Спрашивается накуя кипиш было наводить если один хрен все переболеют
    И как бы ушедших всего 0.5млн

Sten, От сна тревожного алкоголь помогает

Цитата Сообщение от K.O.T Посмотреть сообщение
    так не понятно чем заболел, у меня например обоняние не исчезало
    У нас с женой вкус и обоняние в порядке.

Phaeton Аватар для странник51
    Получено: 899
    Отправлено: 369

Походу мы с женой того... У меня 39, у нее 38,3
    Походу мы с женой тоже переболели. Сперва она, а потом я. Но у нас высокой температуры не было, то37.5 то 36. Всё остальное было. Ни запаха ни обоняния. Пили цитовир3. Может и карона, а может просто простуда, хз. Ща всё .
    Всем ЗДОРОВЬЯ!!!
    Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Москит
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,868
    Отправлено: 1,312

vitos86, Что там с троими знакомыми пересёкшими границу? Были на карантине и ставили приложение для отслеживания перемещения?
    "Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,447
    Отправлено: 442

Вот уже и точное время назвали, когда объявят вторую волну.
    Врач предрек россиянам вторую волну коронавирусной инфекции нового типа в ноябре-декабре.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

СС, 2012, CDAB, МКПП

Страница 615 из 1590 ПерваяПервая ... 1155155656056136146156166176256657151115 ... ПоследняяПоследняя