1

проголосую ЗА вечное правление ВВП и другие поправки
проголосую ПРОТИВ этой фигни
не буду принимать участие
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
енот, вечная проблема отцов и детей.
странник51, С Днем рожденияздровья и удачи!!! Седьмой десяток разменял
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
по нашему УИКу такие результаты.
За - 73,59%
Против - 25,52%
По всей Карелии примерно также, как собственно, и по стране. Думаю, на участках 50/50 разделилось, остальное досрочники, надомное голосование, да всякие выездные с коробками и тележками.
Вся страна так или иначе на госслужбе, на людей легко надавить, особенно там где работы нет в принципе, кроме бюджета.
Ну и проголосовало только 50% от имеющих право голоса. К моим соседям-пенсионерам приезжали на дом, думаю, таких много - очень любят Путина, всякие дома престарелых и социальные службы, коих в региональном центре множество.
--- Добавлено чуть позже ---
герои нашего времени ))
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/fair_spb/status/1278428514241429506
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
В центре Москвы началась акция противников поправок в Конституцию
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5efcc0a69a7947b3bcdfee41
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну вот. Вместо того, чтобы пойти и проголосовать против, отсиделись на кухне, и теперь начинаютВ центре Москвы началась акция противников поправок в Конституцию
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5efcc0a69a7947b3bcdfee41
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Половина населения как бы оказывается всегда вменяемая, остальная, только ведомая. Тут да, все вписывается в реальную картину.Ну и проголосовало только 50% от имеющих право голоса.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
странник51, с Днюхой! Главное Здоровья!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Поздравляю всех с принятием поправок подавляющим большинством населения.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Сергей_Р, Спасибо!!!
Теперь виолончели резко подорожают, ЖКХ уже вчера, бензин вовсю, ну и надо пенсионный возраст поднять еще малость, лет до 90
И ведь все это уже было, и не раз, не учит история к сожалению
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 891 Отправлено: 367 |
GoshaF,
Москит, Спасибо!![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Нет к тому, что ты имеешь ввиду по фото, ни каких предпосылок. Сейчас мир совсем другой, а скоро совсем изменится.
Думаешь, если сменится президент, то тарифы ЖКХ перестанут расти, хотя бы? Подавляющее большинство считает, что президенту достаточно отдать приказ и все побегут исполнять, но он просто не хочет этого делать ради своих друзей.
ЖКХ в России принадлежит частным структура, контролируемые иностранными консалтинговыми компаниями. Да и не только ЖКХ. с 1992 года иностранцы были в штате министерств России, сейчас они за штатом, руководят через частные компании.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
к своему стыду не провел политинформацию с бабушкой (ярой коммунисткой) - она сходила и проголосовала "за"
когда я ей обосновал за что она в реале проголосовала - ОЧЕНЬ удивилась
вот так, образованный человек, даже, - в итоге обманут властями и телевизором
ни о каком обнулении путина она даже и не слышала
а сколько просто быдла поставило галочку "за"? которые даже читать не умеют
бабушку конечно можно понять - у нее в связи с ее возрастом и огромным стажем пенсия как у меня зарплата сейчас
и вроде грех жаловаться, к тому же оплату ЖКХ учителю возмещают и прочие льготы
но она всегда была за справедливость и думаю если бы псевдокоммунисты Зюганов и компания провели агитацию против поправок - результат по стране был бы не 70% "за"
коммунисты ваще сдулись, продажные петухидаже не слышно их, хвосты прижали
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |