0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Новые правила получения медицинских справок вступят в силу с 1 января 2021 года
https://auto.rambler.ru/news/4440903...ley-perenesli/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А мне тоже штраф выписали. Остановился около школы высадил дочь, начал трогать ся, остановился перед зеброй. А ко мне спиной стояли полицаи. Я взял в руки телефон что бы их сфоткать, а он повернулся и увидел в руках телефон, сам подбижал к тачке, открыл двери и смотрит в телефон( может это влияет на уровень штрафа), а у меня там камера включена, говорит Igal, что камера. Штраф. Оформили за минут 7, и отпустили. Ждите штраф говорит. По почте. В районе 200€(другу 300 пришло), первый раз за 2 года остановили. Так что буду ждать весточку.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
за что штраф то??
и зачем ты их снимал))))
и почему камеру не вырубил![]()
было 4 пассата...525
По закону нельзя держать телефон приключениям двигателе. В РФ кажется также?
Да хотел сфоткать, на форум выложить, как стоят пистолетом стреляют, на 30 км/час.
Камеру даже не успел вырубить, но может это и хорошо, со звонком может плохо было бы.Ну что есть то есть.
Vorsprung durch Technik
полицейское государство)
у нас все катаются с телефоном в руке и в йух не дуют
бесят
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
я ваще не любитель по тф п****ть
некоторые из рук не выпускают, всё какие-то ВОПРОСЫ РЕШАЮТ![]()
было 4 пассата...525
хорошо если один едешь
а если посторонние люди? какая громкая связь нах
да и музыку вырубать из-за этого, все сидят и ждут пока ты пробакланишь по трубе![]()
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
из за гребаного телефона чуть в жопу не вошел, строчил смс, подымаю глаза сыка стоять, педаль в пол и вправо, хорошо, что никого не было на обочине в итоге проехал впереди стоящего на пол корпуса, с этого момента телефон в кармане.
--- Добавлено чуть позже ---
когда не один, по громкой не говорю.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
не ну есть таксерская привычка телефон в руке и глаза на карте
но
![]()
было 4 пассата...525
Я предупреждаю что говорю по громкой, и у меня в машине музыка сама отключается, и даже звук подачи воздуха становится на минимум
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не очень понимаю, что плохого в разговоре по телефону за рулем? Одной рукой рулишь, другой держишь телефон. Этот запрет сделан потому что у многих авто с механикой и вот там это действительно опасно. Либо переключать передачи, либо рулить. Поэтому для владельцев машин на механике этот запрет оправдан. А вот на автомате можно спокойно одной рукой держать телефон, другой рулить. Но правила сделали для всех, универсальные. Я сам частенько болтаю по телефону (громкая связь только если еду один но я ее не люблю) и не вижу в этом ничего страшного. СМС писать за рулем да, опасно. А разговаривать смотря на дорогу - ничего плохого не вижу.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я вроде только в исключительных случаях по телефону говорю за рулём. Дело даже не в букве закона, а в том, что у меня внимания не хватает вести машину и трепаться. Я уже не говорю там картинки смотреть, набирать сообщения или играть. Я не представляю, как это получается у других. В столице часто вижу несущийся под сотню поток на проспекте, поворачивающих, разворачивающихся. И подавляющее большинство водителей с телефоном в руках. Видимо корень тяжёлых завалов, в т.ч. цепных, кроется и здесь тоже. Шеф вон нет-нет дурацкие ДТП по глупости выкладывает в соответствующей теме, посмотрите сами.
ненечеловек при этом ОТВЛЕЧЕН
он в разговоре
перед ним лишь картинка
спроси у него, что он видел пока разговаривал - мало что вспомнит
понаблюдай за людьми, которые разговаривают по тф - ходят из стороны в сторону, ведут себя не так, как всегда кароч
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да вот и мне за рулём приходится головой вертерть, думать за соседей, за пешеходов на тротуаре, вовремя вычислить среди них и водителей оленя, прикинуть какой он ребус может преподнести на дороге и подготовиться к контрмерам. Я и без трубы то не всегда всё это провернуть успеваю.Лет 15-20 назад на дорогах как-то легче дышалось, а сейчас что творится. Ночью тебя может обогнать несущаяся в потоке задом наперед камрюха
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я часто на автомате вожу машину, не вдумываясь, все на рефлексах, все движения доведены до автоматизма. Это позволяло не раз избегать стремных ДТП, один раз смог уйти когда на меня со встречки в лоб вышли. Мозги еще нихрена не поняли а руки на автомате крутанули руль в правильную сторону, в итоге разошлись в сантиметрах. Т.е. мозгами рулежка толком не осознается, если только куда поехать - направо или налевоА в новой машине автопилот. Вчера сцуко уснул из-за него. Еду в пробке на автопилоте, клонит в сон. Задрых. Проснулся от истошного пищания - "Возьмите руль". Проверяет, типа не умерли ли вы там и контролируете машину? А так спокойно едет по полосе, сам рулит, трогается, тормозит, держит дистанцию, пропускает тех кто вклинивается. В пробке просто убираю руки с руля и ноги с педалей, сижу играюсь в телефон периодически шевеля руль чтоб не пищало, даже не смотрю на дорогу. Либо просто засовываю в руль банку редбулла чтоб машина думала что это рука, и все, реально можно спать
если МКАД или ТТК, будет кругами ездить пока бензин не кончится. В ПДД такое вообще не предусмотрено
Препятствия и пешеходов видит радар, причем если опасная ситуация тормозит сам, не дожидаясь водителя. Скорость принятия решения и реакции робота значительно быстрее любых человеческих рефлексов.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]