0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ходят разговоры, что до середины следующего года послаблений эпидемиологической обстановки вряд ли стоит ожидать. Скорее всего детвора до конца года на дистанционке останется.
--- Добавлено чуть позже ---
Правильно говорят, что не мы от него, ни он от нас никуда не денемся. Мир изменился.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
печально если так
дети пока мелкие это не ощутили, но всё равно общий груз скажется
я тут с младшим в ТЦ в первый раз за полгода зашел
он эскалатора испугался! не знал как на него вставать и ехать
и смешно и грустно всё это
про школу ваще молчу на дистанционке - х***я полная
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Mikke, а многие дети эскалатора и не видели
СС, 2012, CDAB, МКПП
я лет до 11 не видел![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да, жесть. Ну вот она жизнь, не вольно и задумываешься о бытии...А я уже дней 10 назад писал, что нас накрыло по полной. На работе и среди родни много болеющих. У друзей наших 4 дня назад скончалась мама. Всё началось с поездки в Павлодар, на похороны. В дороге простыла от кондёра на машине. Вечером стало плохо, подключили к ИВЛ, а к утру уже всё... А сегодня утром не стало и отца, которого я буквально позавчера видел - бегал бодрячком! У некоторых болезнь протекает ооочень стремительно. Как пример, так же умер один судоисполнитель в областном центре. Ему и тридцати не было по моему. Симптомы у него появились, он вызвал скорую из дома. Поскольку он был на ногах, его оставили дома, т.к. больницы и так страшно переполнены. На следующий у него появилась одышка. Умер в тот же день на ИВЛ... Вот так вот. Есть сегодня молодой здоровый парень. Раз. И нет его. Страшно!
А вот родичи мои в столице переносят пока на ногах. У них в легкой форме протекает.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
и каждый раз как первый раз![]()
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Как она закончится, если все уже за этой заразой полетели. Бросились спасать туриндустрию, авиапервозчиков.... У нас про чартеры в Албанию жужжат по ящику. Не то в Тайланд, или еще куда-то рейс отложили до 5-го июля. Ждут когда включат в список стран, граждане которых могут въезжать без карантина. Опять притащат эту заразу.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
этого тоже не могу понять
даже Крым и юг имхо преждевременно открыли
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Хотели сьездить в Хорватию.Ехали через Сербию в прошлом году, сейчас в Хорватии треш.Там пик. И Сербы закрывают границы, вот теперь думаем вообще в Италию поехать(Бибионе), от нас около 700 км.
Короче думают закрывать или нет.
Vorsprung durch Technik
Сейчас рисковано ехать. Прямо сейчас по РТР сообщили, что в Германии за сутки зафиксировано 500 заболевших. Вчера было почти в два раза меньше.
Могут возникнуть проблемы с возвращением.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да лучше вообще никуда не высовываться, а то границу в любой момент закроют и ага! Долгие ночи в аэропортах с детьми и с пустыми карманами. Нафиг!
я на самолёт один раз опоздал и лишние 2 часа прождал следующий рейс - и то хватило
целая эпопея как мне деньги на билет переводили родственники
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык, большая страна, она и требует значительного наведения порядка. Вон у пиндосов там свои лидирующие в мире порядки, а вирус, все одно наводит свои...в РФ 6 с лишним тысяч
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
зато потом Африка, Европа понеслась у тебя![]()
было 4 пассата...525
У жены коллега с соседней кафедры умерла, а на следующий день ее мать. Было коллеге 67 лет. Все ближе подбирается эта зараза.
МАГАТЕ зафиксировало выброс радиации в Европе.