0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Китайцы борются с вирусом
Вспышка в Пекине. Началось опять с рынка. В больницах уже 256 инфицированных. За сутки выявили еще 22 человека с положительным тестом. Пока только в трех районах мегаполиса в 22 млн жителей. Пекин закрыли на выезд/въезд. Быстро развернули мобильные лаборатории, надувные наверно, белоснежные. В них человек десять с оборудованием обрабатывают тесты. Тестирование поголовное, привозят жителей домов, работников предприятий. Стоят в очереди на сдачу тестов.
Кстати, даже после отмены карантина, все китайцы носят маски и никто не митингует по этому поводу.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
ПриветКитайцы борются с вирусом
Вспышка в Пекине. Началось опять с рынка. В больницах уже 256 инфицированных. За сутки выявили еще 22 человека с положительным тестом. Пока только в трех районах мегаполиса в 22 млн жителей. Пекин закрыли на выезд/въезд. Быстро развернули мобильные лаборатории, надувные наверно, белоснежные. В них человек десять с оборудованием обрабатывают тесты. Тестирование поголовное, привозят жителей домов, работников предприятий. Стоят в очереди на сдачу тестов.
Кстати, даже после отмены карантина, все китайцы носят маски и никто не митингует по этому поводу.
друг у меня в Китае. Не все так плохо как пишут. По маскам да. Сами носят.
Vorsprung durch Technik
У меня племяшка работает в Китае. В декабре в отпуск поехали во Вьетнам, а тут Китай границу закрыл. Поехали к мамке в Минск. И.... сейчас китайцы продлевают контракт, но просят подождать. Зарплату перечисляют, но.... видимо не очень верят бравурным снижениям инфицированных.
Недели три-четыре назад прислали гуманитарную помощь белорусским военнымВидимо парад 9-го мая .... Символично. Я бы еще рассказал как в академии МВД ... хреново. Вируса же нет - его никто не видел, чтобы он сдох.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И вирус является частью вселенной, а Высший Замысел - не нашего ума дело...чтобы он сдох.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Не знаю...мой друг вернулся обратно в Китай, не так давно. Может снова закрыли...У меня племяшка работает в Китае. В декабре в отпуск поехали во Вьетнам, а тут Китай границу закрыл. Поехали к мамке в Минск. И.... сейчас китайцы продлевают контракт, но просят подождать. Зарплату перечисляют, но.... видимо не очень верят бравурным снижениям инфицированных.
Недели три-четыре назад прислали гуманитарную помощь белорусским военнымВидимо парад 9-го мая .... Символично. Я бы еще рассказал как в академии МВД ... хреново. Вируса же нет - его никто не видел, чтобы он сдох.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Китацы не дураки, и если официально в РБ всего 60 тысяч инфицированных на 10 млн человек, наверно ситуация хуже чем в Китае, где при 1.4 млрд жителей всего 80 тысяч пострадали. Не зря они оказали гуманитарную помощь МО РБ. Парад все же был.
Вобщем никогда не голосовал за АГЛ, а теперь за кого угодно проголосую. Результат известен. Более 2.5 млн пенсионеров получат с 1-го июля + 6% к пенсии по его указу. Засранец. В 2011 году бюджетникам +30% добавил, говнюк. Трепло. Кистеть научился. Нет у нас вируса, никто от него не умер, только от сопутствующих заболеваний.
Все возможно....
Специалисты Физико-энергетического института имени Лейпунского (один из ведущих научных центров госкорпорации «Росатом»), разработали необычный подход к лечению коронавирусной инфекции путем дезинфекции легких с помощью ультрафиолета. Об этом в интервью официальному изданию российской атомной отрасли газете «Страна Росатом» рассказал директор ФЭИ Андрей Говердовский.
По его словам, проект ученые пока называют «Светящийся газ». До недавнего времени никому не удавалось провести дезинфекцию ультрафиолетом внутри человека, но специалистам института удалось придумать, как это можно сделать, пишет «РИА Новости».
Говердовский рассказал, что для этого ученые подбирают молекулы и газовые компоненты, которые способны оставаться активными при вдыхании и излучать ультрафиолет прямо в легких. Также директор выразил надежду на то, что новый метод позволит лечить не только COVID-19, но также туберкулез, онкологию и другие болезни.
Кстати в ЕС ценят русских медиков.
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Кто такой, почему не знаю???
Македонского знаю, Суворова знаю, а блогера не знаю
--- Добавлено чуть позже ---
Так об этом еще раньше товарищ Трамп говорил. В ноздри надо запихивать лампуОн на себе это испытал
![]()
Игорь Лосик
Скрытый текст:
Один из администраторов белорусского телеграм-канала "Беларусь головного мозга", посвященного событиям в этой стране, задержан после обыска.
"К одному из наших администраторов, Игорю Лосику, пришли 9 человек с обыском. Показали ордер на обыск, подписанный прокурором. По какому поводу - пока неизвестно", - говорится в сообщении телеграм-канала. Позднее там заявили, что Лосика задержали на срок до трех суток.
Vorsprung durch Technik
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Они от избытка просвещения чисто машинально втирают какую-то дичь, просто не могут остановиться (сдержать напор), а рептилию так и вообще трясет, тектонический сдвиг головного мозга, это наверное на почве страхов.ага придумали.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Вход на площадку...официальная до сих пор на замке
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030