0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Диктор сказал что орденом СССР два чувака были награждены. Погуглю...интересно
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
--- Добавлено чуть позже ---
Я не знаю о какой ты стороне говоришь,но только вчера мои приехали с ЕС в РФ, через РБ.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
зачем же так выпячивать свое невежество?
The Indian Army during World War II was one of the largest Allied forces contingents which took part in the North and East African Campaign, Western Desert Campaign. At the height of the second World War, more than 2.5 million Indian troops were fighting Axis forces around the globe.
вкратце - до 2,5 млн индусов сражались в составе британских частей в Африке против Африканского корпуса Роммеля, в Италии против немцев и итальянцев, в Бирме против японцев. Общие потери Индии - порядка 3 млн человек (включая некомбатантов, и, видимо, речь не о безвозвратных потерях...). Были, правда, и служившие нацистам "Азад Хинд" - Индийский добровольческий легион СС "Свободная Индия". Порядка 60 тыс . человек, ЕМНИП. Типа индусские бандеровцы, борцы за свободу, мать их. Но гансы жаловались, что индусы - плохие вояки: ни умений, ни дисциплины. Видимо, к ним пошли самые убогие.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Вот где собака порылась:
«В частности прорабатывается вопрос, чтобы в дикторском тексте по время прохода парадного расчета был отмечен факт награждения в 1944 году индийских военных орденами Красной Звезды как вклад Индии в победу над фашизмом», – цитирует ТАСС слова Кудашева.
В 1944 году за помощь в снабжении советских вооруженных сил двоим индийским военнослужащим, которые обеспечивали транзит через Иран, были вручены ордена Красной Звезды
Vorsprung durch Technik
сержант и лейтенант индусы были награждены были в 1944 "Звездой", возили боеприпасы и другие грузы, южный маршрут ленд-лиза из Ирана на Кавказ
vitos86, опередун) но, думаю, из-за 2х индусов вряд ли бы приглашали делегацию, дело в общем вкладе, пусть тогда еще Индия была в составе Британской империи. Китайцев тоже можно так же приплести, а они он япов пострадали почти как наши от немцев - по разным данным до 30 млн человек общие потери Китая.
Про двух точно говорили, я заполнил. Китай же был тоже.сержант и лейтенант индусы были награждены были в 1944 "Звездой", возили боеприпасы и другие грузы, южный маршрут ленд-лиза из Ирана на Кавказ
vitos86, опередун) но, думаю, из-за 2х индусов вряд ли бы приглашали делегацию, дело в общем вкладе, пусть тогда еще Индия была в составе Британской империи. Китайцев тоже можно так же приплести, а они он япов пострадали почти как наши от немцев - по разным данным до 30 млн человек общие потери Китая.
Vorsprung durch Technik
дас махт нихтс, так у вас, кажется, говорят
Просто ich entschuldige (mich)
https://m.ura.news/articles/1036280499
"Путин отпраздновал победу над короновирусом".
Правда Киргизы улетают. Нашли корону.![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Жене Медведева надоело сидеть в России и, несмотря на запрет полетов, она слетала сегодня во Франкфурт и уже возвращается обратно. Бортовой номер - M-SKSM
Эта так патриотично. Наверно "к фашистам" на родину улетела - они же все потом там будут доживать или в Америке
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Думаю, она тут не причём, за кем нибудь из гостей псевдопарада летали или наоборот домой отвозили.![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
На поддержку Пенсионного фонда уйдет более 20% федерального бюджета
Трансферт из федерального бюджета Пенсионному фонду России в 2021 году увеличится почти на 1 трлн руб., следует из проекта бюджета фонда. На пополнение ПФР планируется направить более 20% всех расходов федерального бюджета России.
Нифига себе у вас размах! https://news.mail.ru/economics/42319074/?frommail=1
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Какое невежество?зачем же так выпячивать свое невежество?
The Indian Army during World War II was one of the largest Allied forces contingents which took part in the North and East African Campaign, Western Desert Campaign. At the height of the second World War, more than 2.5 million Indian troops were fighting Axis forces around the globe.
вкратце - до 2,5 млн индусов сражались в составе британских частей в Африке против Африканского корпуса Роммеля, в Италии против немцев и итальянцев, в Бирме против японцев. Общие потери Индии - порядка 3 млн человек (включая некомбатантов, и, видимо, речь не о безвозвратных потерях...). Были, правда, и служившие нацистам "Азад Хинд" - Индийский добровольческий легион СС "Свободная Индия". Порядка 60 тыс . человек, ЕМНИП. Типа индусские бандеровцы, борцы за свободу, мать их. Но гансы жаловались, что индусы - плохие вояки: ни умений, ни дисциплины. Видимо, к ним пошли самые убогие.
Если индусы воевали в составе британских частей, так пусть и участвуют у них на параде. На наш то парад за каким их приглашать?
Я что то не помню, что в Параде Победы 24 июня 1945 года, а тем более 9 мая были иностранцы.
Так что, уважаемый, по аккуратней со своим невежеством.
И информацию берите нашу, а не на супостатском языке. Победа была над фашизмом, несомненно общая, но Парад Победы был парадом Красной Армии.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
ПЕТЕРСОН, этот персонаж считает себя умнейшим из умных. И постоянно это "выпячивает". Не обращайте внимания
СС, 2012, CDAB, МКПП