0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Сергей_Р, в ес все границы открыты. Можно спокойно передвигатся, только вроде проблемы со шведами и британцами.![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
NYT узнала о планах ЕС временно запретить въезд из России, США и Бразилии
Эти три страны, по предварительным данным, не попали в список государств, откуда с 1 июля могут разрешить въезд в Еврозону. Ограничения могут быть отменены примерно для 50 стран, в числе которых есть Китай.
Власти Евросоюза обсуждают список стран, для которых с 1 июля будет снят запрет на въезд в ЕС в качестве ослабления мер, введенных из-за пандемии коронавируса. В предварительном варианте списка нет США, Бразилии и России, пишет The New York Times со ссылкой на черновик документа.
В первой половине июня Еврокомиссия уже публиковала список стран, из которых рекомендовала разрешить въезд с 1 июля. В тот список вошли Черногория, Албания, Сербия, Босния и Герцеговина, Косово и Северная Македония. Такое решение в ЕК объясняли тем, что в этих странах ситуация с коронавирусом лучше или, по крайней мере, не хуже, чем в Евросоюзе. При этом Еврокомиссия рекомендовала регулярно пересматривать список в соответствии с данными о распространении коронавируса.
В тех двух списках, который власти Евросоюза обсуждают сейчас, по данным NYT, есть Китай, который почти остановил распространение болезни, и некоторые развивающиеся страны, такие как Уругвай, Куба, Вьетнам.
Однако пока участники переговоров не рассматривают возможность снятия ограничений с США, Бразилии и России — трех стран с наибольшим числом выявленных случаев заболевания.
При составлении обоих списков власти ЕС основывались на данных о заболеваемости в странах. Ориентиром являлось среднее число новых случаев заражения за последние 14 дней в расчете на 100 тыс. человек. В ЕС в среднем этот показатель составляет 16. Первый вариант списка состоит из 47 стран, где уровень заболеваемости ниже, чем в среднем по ЕС. Другой включает 54 страны — в него включили государства, где показатели заболеваемости несколько хуже, чем в среднем по ЕС, но в пределах 20 новых случаев на 100 тыс. человек.
Далее подробности https://news.mail.ru/politics/42308294/
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
В РФ закрыта граница? Откуда? Или я что то пропустил? На границе с РБ даже пограничники не стоят.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Как там парад? Удался? Смотрел кто?![]()
Так 75лет всё таки...
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
смотрю парад победы... до слез...
понимаю почему так корежит всякую падаль и мерзость((((
Camry 2016
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Парад Победы пишется с большой буквы![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 944 Отправлено: 597 |
В этом вся суть таких пивных патриотов, раскусить их суть легко. Они и Родина с маленькой пишут и Россия с одной С.... да и не русские они обычно.
--- Добавлено чуть позже ---
А что касается парада на 9 Мая то считаю уместным его проводить не чаще чем раз в пять лет, тогда это событие. Ну а ресурсы не на свечки и памятники, по сути если признать честно никому не нужные а на реальную помощь оставшимся ветеранам, труженикам тыла, детям войны. Особое внимание уделить надо детям оставшимся по итогам ВОВ без отцов т.к точно знаю разницу как жилось тем у кого отцы и братья вернулись а у кого нет. А разница была огромна.
Подними сейчас любого ветерана и спроси - за что воевал.... точно скажет за народ и свободу и никак не за ленточки, сотни памятников и пиар на этой теме власти. Даже более того, если бы павшие могли встать и сказать свое слово то вся шваль кабинетно бункерно властная была бы построена у стены и расстреляна. Я уже молчу про власовский флаг.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да что тут парад один раз в пять лет. Тут только один храм посвящённый победе, с мозаикой политиков и военных, около 9 млрд.вложилиВ этом вся суть таких пивных патриотов, раскусить их суть легко. Они и Родина с маленькой пишут и Россия с одной С.... да и не русские они обычно.
А что касается парада на 9 Мая то считаю уместным его проводить не чаще чем раз в пять лет, тогда это событие. Ну а ресурсы не на свечки и памятники, по сути если признать честно никому не нужные а на реальную помощь оставшимся ветеранам, труженикам тыла, детям войны. Особое внимание уделить надо детям оставшимся по итогам ВОВ без отцов т.к точно знаю разницу как жилось тем у кого отцы и братья вернулись а у кого нет. А разница была огромна.
Подними сейчас любого ветерана и спроси - за что воевал.... точно скажет за народ и свободу и никак не за ленточки, сотни памятников и пиар на этой теме власти. Даже более того, если бы павшие могли встать и сказать свое слово то вся шваль кабинетно бункерно властная была бы построена у стены и расстреляна. Я уже молчу про власовский флаг.
Vorsprung durch Technik
Получено: 361 Отправлено: 840 |
А скока сп....ли вообще страшно подумать.
Армения-понятно по чему была. Она в состав СССР входила. Но на какой х... индусов надо на наш парад тащить?
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.