0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
MagnumAE, я чот еще девальвацию жду. вот тогда п..дос![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Что именно говорит? О каком тотальном контроле? Мне кажется он итак есть.Или как в Китае, с закрытым интернетом и т.п?
Vorsprung durch Technik
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
MagnumAE, алё, никаких закрытий, я еще на Мальдивы не слетал, пока налог не подняли
--- Добавлено чуть позже ---
Самозанятым теперь можно быть не с 18-ти, а с 16-ти лет.
Льготная ипотека продлена, и стоимость жилья на это дело повышена с 3 до 6 млн в стране и до 12 млн в ПИтере и Мск
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Нет денег - нет проблем
Как в Корее. Которая коммунистическая, или какая она там, где пухлый президент поет гангастайл
Так и я пока еще не съездил никудаА уже июнь заканчивается, света-просвета нифига не видно, и чет я подозреваю, что РЖД знает больше нас, отменив пару ключевых поездов аж до декабря...
Плавно перешли к голосованию по конституции
Прямо пламенно:
- Если люди проголосуют против, никаких поправок не будет![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Во как раз все пацаны этого ждут, а то CS und NFS записывают на ютуб, а так будут бизнесменами)))
Вот все хочу понять, в двух словах, а чем самозанятость отличается от ИП? Для государства чем хорошо? Что бы все приучать к налогам?
Vorsprung durch Technik
Я понимаю, бро.
Но такова уж жизнь в путинской России - гордимся драными трусами, кормим Мозамбики с Гондваннами, защищаем армиями газпромовскую трубу в пустыне от чучмеков, а на своих - насрать.
Я пришел к тебе и по дружбе за полтос сделал стройку.
Я самозанятый, налог не заплатил, провернул государство на подшипнике.
Я ИП, сделал тебе по договору официально стройку.
Я заплатил налог, подкормил государство, я - дебил.
Примерно так![]()
чуйствуется рязанский коуч
Снова привет питерским ребятам
Сегодня около 13-00 мск с немецкого уранового комбината в Гронау отправился новый состав с токсичными и радиоактивными отходами в Россию. Всего в составе 12 вагонов, около 600 тонн, груз следует в Новоуральск Свердловской обл. Кроме того, часть контейнеров с отходами отправили в Амстердам на двух грузовиках (фото ниже). В Амстердаме груз уже ожидает судно «Михаил Дудин», которое доставит его в порт Усть-Луга, недалеко от Санкт-Петербурга ориентировочно в первых числах июля.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Волгоград
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
"Предлагаю" и "приказываю" - это одно и то же?
BMW - "Freude am Fahren"
Разорять????
РАЗОРЯТЬ??????
Если колхоз "Напрасный труд" выращивал коров в местности, которую можно только на танке пересечь, да и то, только если подстегнуть его к вертолету, если совхоз "Заветы Ильича" выращивал пшеницу там, где со всей очевидностью растут только песок и камни, то такие заведения - да, разорялись и закрывались. Те конторы, которые имели грамотное расположение и грамотно же рассчитанные мощности, работают до сих пор.
Не надо все валить на 90-е. Рождение Страны из красного, да и любого другого цвета пепла - процесс кровавый и тяжелый.
Плюсом - индустриализация и урбанизация.
С девяностых прошло уже тридцать лет, однако желающих обменять жизнь с яблофоном и плэхой на ежеутреннее топтание говен и дерганье сисек животным, как-то не наблюдается. Во прям совсем-совсем.
1. Нет вменяемых условий для фермерства о государства.
2. Нет вменяемых защитных механизмов фермера от засилия сетей и картельных сговоров
3. Нет стимула и мотивации от государства, чтобы человек ЗАХОТЕЛ стать фермером.
Грубо - дайте мне трактор, чутка землицы и ссуду под минимальную ставку ниже инфляции, я разведу лошадок, плюсом коров и коз. Дайте мне провода и трубы, дайте мне дорогу и тарифы на все это ниже средних - я вас завалю молоком, яйцами и говядиной. А в последствии еще и свининой.
Почему мне должно государство давать?
Да потому, что это здравый смысл и продовольственная безопасность Страны и её граждан, млять!
Я с удовольствием пошлю в трещину весь социум, отгорожусь от внешнего мира, а контакты все сведу только до необходимых и буду с коровками да лошадками заниматься.
И таких - сотни и тысячи. Есть чел, который на господдержке, типа фермерил. послал все к псам. Поголовье еще не начало товарно давать продукт, а уже подошло время налогов, сборов и возвратов субсидий. Распродал он всё, еле-еле свел концы с концами и сейчас сидит себе ,недвигой на найме банчит.
Так что давайте не будем о аграрном секторе.
Либо хорошо - либо ничего, кроме правды.
очередной призыв из бункера уже даже не вызывает откликов почти нигде.... привыкли к пустозвонству![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.