2

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
А чего в Беларуси такое творится?
Судя по всему опять "честные выборы"?
У Лукашенко появились серьезные конкуренты, а он стал устраивать им серьёзные проблемы.
За эти 2 недели в Беларуси произошла отставка правительства, у кандидата Тихановского дома нашли миллион долларов, у лидера гонки Бабарико арестовали знакомых.
Вместе с этим начали сажать блогеров, а по отношению к политзаключенным в тюрьмах творится какой-то треш.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
word жжет
старик Сэмюэл Ленгхорн Клеменс был куда менее толератнтен
кстати, тут google стал банить людей за слово "белый" или "черный", пора амерам флаг менять
![]()
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Венецианские недели в Москве...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да, все было то что не сказал Путин. Путин не в ответе за ту политику которую вели до него, это раз. Во вторых это есть история, что нам то её скрывать? 100%germanправильно написал, и что отнекииваться теперь?ога. то, что что прибалтика была КУПЛЕНА РИ у Швеции за деньги, твой псевдоисторик, видимо, не знает. Равно как и то, сто "половина Польши" "захваченная" СССР в 1939 была тоже в составе РИ и к Польше ровно никакого отношения не имела.
вот этот лютейший бред даже комментировать не хочется Антироссийская подлость (с) Мухин. пусть говноисторик вспомнит про рубку лозы на пленных красноармейцах в 20е годы, а потом плачен по невинноубиенными НЕМЦАМИ и из НЕМЕЦКОГО ОРУЖИЯ, блеать, польскими офицерами.
вполне по заслугам, к слову сказать. ибо таком количеством коллаборационистов, дезертиров и прочей швали другие народы похвастаться не могут
ой ли? газовые камеры для крымских татар были? что-то не припомню
как и многие либероиды автор статьи - полный идиот, к истории имеющий на порядок меньше отношения (иначе откуда эти клише), чем Темнейший
печально, что находятся люди, которые это читают и на полном серьезе воспринимают
--- Добавлено чуть позже ---
Короеду не говори, разрыв шаблонов будет у человека...
Правильно кто то заметил что в США только геноцид индейцев только чего стоит.
Vorsprung durch Technik
Двухметровую статую русского революционера, основателя советского государства Владимира Ленина установили в городе Гельзенкирхен
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
В США наоборот, декоммунизация набирает обороты. Памятник Рузвельту убирают.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Были вчера в Калязине. Встретил Стена хитровые...го москвича
Там вчера было очень много гостей из столицы. Я так понимаю, они катаются все выходные: Углич, Калязин, Кашин и тд и тп... Дети одних таких гостей, уронили чуваку мотик. Стоит мотоцикл, бегут дети, запрыгивают на него, мот падает на бок, родители зовут детей, садятся в машину и уезжают
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
номер спереди фейковый что-ли?
было 4 пассата...525
во-первых, это german это скопипастил, а не написал, разница есть
во-вторых, отнекиваться не надо от того, что было, но и писать откровенный идиотизм, типа "с выселенными народами Сталин поступил, как Гитлер с евреями" - это вообще нужно 2,718бнутым быть.
что-то я не припомню, чтобы они условному Чингачгуку ноги целовали после этого
наклейка: шрифт, расстояние между буквами/цифрами
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я сам писал выше о том что во многом согласен с Путиным. На самом деле в Европе в частности в Польше,Чехии забывают о фактах.
Но скажу так что большая политика это большая политика.
Что на мой взгляд, и я не претендую на последнюю инстанцию истины, все таки умолчанию, или не под тем светом сказал Путин.
Например тема о прибалтике:
1.развертыванием войск Красной Армии на границах и морской блокадой силами Балтийского флота.Путин сказал что это добровольно...но мы то знаем как это было, голосование с одной фамилией, и вежливым "стоянием" красноармейцев( почему там многие и осуждают СССР), это был ультиматум.
Да в 39 году был меморандум, или как они там его называют,гарантировал неизменность политической системы в странах региона, а потом эти страны стали частью СССР.
А Владимир Владимирович что сказал? Цитирую:"Их вступление в СССР было реализовано на договорной основе, при согласии избранных властей. Это соответствовало нормам международного и государственного права того времени".
2.Много говорили о разархивировании документов по " принципу России".
Скажу так: многие историки ездят/ездили в Украину и даже США что бы добыть документы о ВОВ.В Германии, например, нет документов о Второй мировой войне, которые были бы засекреченными, по крайней мере так сказали в газете, может в РФ что то и поменялось после слов П.но на тот момент это было давно.
Какая разница откуда это он взял? Это свободный форум, если это отражает так же его мировозрение, то в чем проблема?
Сам Путин признал что Сталин поступал очень плохо, в своей статье.
И я согласен с ним. Мы сейчас не сравниваем МЕТОДЫ уничтожения, но я расскажу только один пример что сделал Сталин с многими моими знакомыми, и друзьями, родственниками. Это я знаю не из истории со школьной скамьи
Собрал в эшелоны, семьями, дали один час на сборы,поместили в эшалоны, везли неделями, люди умирали, рожали, доживали. Со всего СССР, в большей час Молдова, Львов, Закарпатье...Открылись двери а там поле снега."Выходите, это ваш дом". 1951 год. Да, Гитлер сжигал, а этот нет, с Гитлером его сравнивать может через чур.Но в каком то смысле логика есть. А в их квартирах жили семьи КГБ. Я был в музеях которые посвящены этому.
Был в музеях как уничтожали и Гитлер(В Нюрнберг очень большой), да немцы стыдятся этой части своей истории, но признают её. За это им респект. А что тяжело так признать чёрные страницы истории и у нас?
П.С. Не вижу смысла тут спорить об этом, история у каждого своя.
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Дед Василь про землетрясения говорит, а вот и наше землетрясение грядет:
https://topwar.ru/172387-putin-schit...j-dogovor.htmlПутин считает, что республики при выходе из СССР «прихватили» с собой российские земли
Сегодня, 10:17
91
Возможно, «развод и раздел имущества» между бывшими советскими республиками произошел не совсем правильно и справедливо. Ведь некоторые из них, уходя, "прихватили то, что им не принадлежало" - земли.
Такое мнение высказал президент Российской Федерации Владимир Путин в интервью на телеканале «Россия».
Лидер страны считает, что по справедливости союзные республики должны были выходить из СССР с теми территориями, с которыми они в него входили:
Если республика вошла в состав СССР, но получила в свой багаж огромное количество российских земель, традиционных российских исторических территорий, а потом решила выйти из состава этого Союза, то тогда выходила бы, с чем пришла.
Путин обратил внимание на то, что при составлении союзного договора при образовании СССР были допущены некоторые ошибки. В частности, там предусматривалось право республик на самоопределение, но сама процедура не была прописана.
А ведь многие из них получили от России часть ее исконных территорий. Путин считает, что им не стоило после выхода из СССР «тащить с собой подарки от русского народа».
Распад Советского Союза начался примерно в середине 80-х годов, а к 1991 году принял необратимый характер. Это привело к образованию на обломках СССР не менее 15 новых независимых государств.
Использованы фотографии:
сайт Кремля
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
он дебил
ВСЯ территория РФ - это исконно русские территории
не было до СССР никаких украин, козахстаноff и прочих латвий
типичный депутан:
было 4 пассата...525
сколько бабла Союз влил в хуторскую Прибалтику, чтобы сделать ее витриной советского стоя (и в технологическом плане в том числе) - не пересказать. а они еще, млять, недовольны, завоевали их. всех бы так завоевывали.Да в 39 году был меморандум, или как они там его называют,гарантировал неизменность политической системы в странах региона, а потом эти страны стали частью СССР.
А Владимир Владимирович что сказал? Цитирую:"Их вступление в СССР было реализовано на договорной основе, при согласии избранных властей. Это соответствовало нормам международного и государственного права того времени".