1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
еще Сергей, наше терпение не безгранично .
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тем временем еще Сергей:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да уж Серега, потрепал ты нам нервы конечно.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
надо просто не **** моск, а брать мондео 2007 на автомате, зря объява что-ли висит![]()
было 4 пассата...525
а я вчера таки забрал этого бегемота, да и проехался за одно, первый раз(тестдрайвы на карантине не работали
).
в целом - не бнв. но пойдёт. места мноха, так что теперь в багажник точно поместится всё!
дизель конечно такой дизель...но, вариантов не было не много было.
массаж теперь не хуже чем в люкс премиуме святого отца
главный спонсор показа Миша мэдбулл; надо ж так было нам с ним поговорить...ему завидую за то что реализовал свою давнюю мечту и по итогу нашего разговора взял себе мот
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
неплохо ты сарай Б8 прокачал![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
На велосипед то махнешься? Я просто подозреваю, что у Сереги велик в три раза дороже твоего мустанга на пулемете, и он не согласится...
--- Добавлено чуть позже ---
Не трендите! Не могет такого быть. К слову про масаж. я им почти не пользуюсь, к сожалению. В дороге сильно отвлекает, перестаешь концентрироваться на рулении. А на месте я не сижу- я ж сам у себя водитель, ждать никого не надо. Жена радуется...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
енот, тапки зачотные
Да и в целом нормуль тарантас, поздравляю!!!
Месяц проездишь?
Три пассата было...
да сам в шоке
хорошо что у меня наоборот, и радоваться теперь пришло моё время...
надо постараться
сегодня вот на тигране ехал, одной рукой рулил, другой слёзы счастья вытирал. воистину вселенский шедевр гармонии практичности и комфорта.
кузибен слышали, а тигран - что за зверь
было 4 пассата...525
один из истребителей ипонских мобильных ванн.
Кеосаян
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
енот, Так тига лучше авдотьи или чего
Не плачь, все наладится![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вэлком, братуха. Всегда рад помочь
я за вами теперь не успеваю. Всех выпустили из самоизоляции, они набрали кредитов (ну тут скулили что у народа денег нет и Володька зажал?) и стоят в очередях за запчастямиперехожу на график 24/7
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил