0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Есть еще ОбУхов и Обухов. Как правильно?Мне с детства ближе ОбУхов.
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Что именно ужесточают? Что только после того как Назарбаев заболел?
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
ХЗ, вроде вспышки в нескольких районах. Я не особо прислушивался о доп мерах. У нас ситуация еще интересней.
Еще один будущий "кандидат" угодил за краты. В СИЗО значит. Эксглава "БелГаспромбанка", он же кандидат, обвиняется по нескольким статьям УК. В их числе отмывание денег, уклонение от уплаты налогов, вывод о офшоры... взятки и все в особо крупных размерах. Это сегодня главный следователь по ящику доложил. Вобщем история выглядит со слов главного следователя так. В 2016 году начали трясти этот банк, сделали запросы иностранным партнерам о предоставлении информации. И только в декабре прошлого года они ответили. Недели 3-4 главный кандидат вещал - кто он такой, придумал, что ему предлагали должность премьера. Кто ему предлагал. Я не предлагал. И сообщение о том, что задержаны 15 бывших и нынешних менеджеров БелГазпромбанка, они дают показания. Обвинения по двум статьям УК. Ну а сегодня задержаны уже 20 топменеджеров и статей УК больше. Среди задержанных и самый "опасный" кандидат Бабарыко. Реально он опасности не представляет. Ну отберет прилично голосов. Молодежи нравился, а главный кандидат напортачил с этим короновирусом. Но результат вполне предсказуем. Не такой оглушительный под 80%, но второго тура скорее всего не будет. Это коню понятно. Обещают повысить пенсии, зарплату бюджетника и ящик аж подпрыгивает в потугах рассказать о великих достижениях.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
ХЗ, вроде вспышки в нескольких районах. Я не особо прислушивался о доп мерах. У нас ситуация еще интересней.
Еще один будущий "кандидат" угодил за краты. В СИЗО значит. Эксглава "БелГаспромбанка", он же кандидат, обвиняется по нескольким статьям УК. В их числе отмывание денег, уклонение от уплаты налогов, вывод о офшоры... взятки и все в особо крупных размерах. Это сегодня главный следователь по ящику доложил. Вобщем история выглядит со слов главного следователя так. В 2016 году начали трясти этот банк, сделали запросы иностранным партнерам о предоставлении информации. И только в декабре прошлого года они ответили. Недели 3-4 главный кандидат вещал - кто он такой, придумал, что ему предлагали должность премьера. Кто ему предлагал. Я не предлагал. И сообщение о том, что задержаны 15 бывших и нынешних менеджеров БелГазпромбанка, они дают показания. Обвинения по двум статьям УК. Ну а сегодня задержаны уже 20 топменеджеров и статей УК больше. Среди задержанных и самый "опасный" кандидат Бабарыко. Реально он опасности не представляет. Ну отберет прилично голосов. Молодежи нравился, а главный кандидат напортачил с этим короновирусом. Но результат вполне предсказуем. Не такой оглушительный под 80%, но второго тура скорее всего не будет. Это коню понятно. Обещают повысить пенсии, зарплату бюджетника и ящик аж подпрыгивает в потугах рассказать о великих достижениях.
ded_491, у нашего главного в руках власть, поэтому и закрывает всех своих потенциальных соперников, кого большинство поддерживает.
А за него то только добровольно-принудительные подписи.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Немцы на дачу прилетели, а потом приехали, потому как в деревню самолеты не летают, так что все у нас тихо![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
А нах вы из темы сделали политоту?
Вирус есть и будет
Да я много не читал в теме.
Мы всей семьей переболели.
В крови антитела. Кому интересно симптомы напигу.но осенью будет еще!
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Кажется нас накрыло![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
так це Б5.ру
--- Добавлено чуть позже ---
смотри загребут
как ты запрятал, что за Лукашенко голосовать будешь
типа, в личку што ли, тут один полудурок(или 100%) шатал что переболел, а ты промолчать хочешь ?
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
interfax.ru — Бывший глава Чувашии Михаил Игнатьев скончался в больнице, куда был госпитализирован с коронавирусом. В мае Игнатьев подал иск к Путину об отмене указа об увольнении за утрату доверия
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но не мандец же полный как ты - жертва государственной политоты.тут один полудурок
Или от жизни такой хорошей, прибалды уже не стесняются сами себя...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Дети переболели, они переносчики.
У жены пневмония 20и 25 %поражение легких. Ничего выздоровела. Я безсимптомно, только вкус пропадал на 3-4 дня. Так для профилактики, как контактный пил антибиотики.
Сдали кровь на антитела, антитела есть.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
супругу ложили в больницу?
чем лечат пневмонию?
было 4 пассата...525
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
Skodник, сочувствую! Но давай больше инфы из первых рук
gta-2, как там твои?
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
вот что значит бухать) зараза не пристаёт! Детишкам здоровья!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Сегодня пришёл на гриль план. Все закрыто. Люди толпами пошли, а разрешили вместе не больше 10 человек, и снова закрыли...
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik