0

Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Краснодарский губернатор назвал дату открытия региона для туристов
Со следующей недели для всех въезжающих в регион туристов отменят обязательный двухнедельный карантин в обсерваторе. «С 21 июня планируем ослабить контроль для всех, кто хочет приехать в Краснодарский край», — сообщил Кондратьев
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в эфире телеканала «Россия 1» сообщил, когда в регионе будут смягчены ограничения для приезжих туристов путем отмены обязательного прохождения самоизоляции или нахождения в обсерваторе.
«Мы с 21 июня планируем ослабить контроль для всех, кто хочет приехать в Краснодарский край», — сообщил он (цитата по «РБК Краснодар»). По его словам, в регионе уже работает подавляющее большинство предприятий как санаторно-курортной отрасли, так и других сфер.
Кондратьев отметил, что у всех приезжающих в Краснодарский край будут измерять температуру и брать тесты на коронавирус. «Дальше никаких препятствий по передвижению по краю не будет. Единственное, мы должны будем точно знать, в какое именно место едет тот или иной гость», — рассказал губернатор.
Авто Мото Сочи24 янв в 17:50
--- Добавлено чуть позже ---
Ну что, понаехи уже собирают во всю чемоданы![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это потому, что не вся информация в интернетах является знаниями. Некоторые такое мракобесие выдают после этих прочтений, даже удивляться устаешь.
с деньгами...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Ничего подобного. Крупица знаний-это по форумам "просвещаться". При желании по любой теме можно найти уникальные НАУЧНЫЕ (а не кто то что то написал) материалы. С очень подробным изложением. Уникальные книги. Я нашел 12 стульев с возвращенными главами про молодость Воробьянинова, которые были вырезаны из издания, как вредные для советского человека. Уникальные материалы по разгрому 6й армии в Сталинграде. Очень интересный разбор голодомора 30х, про который тут вещали, что там миллионы умерли-не сходится. А кто то будет про солнцевороты читать и другой бред тартарский. который написан людьми. вроде Михаила Задорного - искренне заблуждающихся в меру своей образованности. Верить не значит знать. И так далее. Все находят ровно то, что им интересно и что ищут. Бонд ищет говно -и его более чем достаточно, КОТ читает книгу черной и белой магии...и т.д.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да, но по такой логике люди должны деградировать. Получается что через 50 лет, будем идти вниз. Ну это не так. Сомневаюсь что на 10 умников будет держаться белый свет.
У меня, знакомый работает в проектом цеху Мерседес, разрабатывает электродвигатель, проэктирует. Так там полно ребят с института вышло и т.д Так что не все так печально.
Кто хочет занимается самообразование, я вот ,например, если бы интернета не было, не знал как пассат разобрать, а теперь знаю![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
норматив сборка-разборка пассата за 1 день
было 4 пассата...525
Ну разсуди сам. Огонь тоже зло, когда не в ту сторону направить. Тоже и тут. Благодаря только этому сайту что люди не научились делать. А если вспомнить ютуб?
То что говорят в советское время читали книги и бла, бла.Да читали, я сам читал и мне это нравилось, а многие мои одноклассники и даже не брали, перед уроком литературы спрашивали у меня что там в рассказе Льва Толстого и т.д.
И я думаю так было не только в моем классе.
Vorsprung durch Technik
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Дело в том, тогда чудеса демонстрировались так же, как и сейчас - физика и химия не поменяли свои свойства за это время. Просто сейчас это наука, а тогда было чудесами. Это не повод сейчас деградировать в части образования.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Рассказывает, что нужно планете.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Так — говорит Медведь — только не мухлевать! А кто будет мухлевать, тот получит по наглой рыжей морде!
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
В Красном море у берегов Египта произошло сильное землетрясение.
Да сколько можно???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
как здоровье ?у меня младшую в Екб увезли в больницу час назад,4 дня температура,2 дня назад нюх пропал,участковые терапевты были говорили все нормально, сегодня задыхаться начала. КТ сделали 20% поражение легких ,двусторонняя пневмония.температура скачет 37,6 - 36,4 то поднимается то опускается.Хз в какую больницу положат
надеюсь всё хорошо.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
https://ria.ru/20200617/1573020546.html
Первый ребёнок умер в МСК.
Блин, жесть, говорили дети не восприимчивы. У меня жена вообще дома сама сидит по большей части, все протирает, садишься в машину брызгает и т.д.(на 5м месяце беременности) паника короче.
Vorsprung durch Technik
Держитесь, Виталя. Ситуация у вас вроде улучшается. Ей сейчас очень надо позитивный настрой. Это настрой ребенка. Ты уж постарайся создать такой настрой.https://ria.ru/20200617/1573020546.html
Первый ребёнок умер в МСК.
Блин, жесть, говорили дети не восприимчивы. У меня жена вообще дома сама сидит по большей части, все протирает, садишься в машину брызгает и т.д.(на 5м месяце беременности) паника короче.