0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Интересно, тут тоже негры виноваты?
Передача ВИЧ инфекции половым путём в Казахстане выросла до 62 % в 2017 году, отмечают эксперты.Средний возраст подростков в Казахстане, вступивших в половую жизнь составляет 16,5 лет. Об этом сообщила эксперт международного фонда ООН Газиза Молдакулова в ходе круглого стола по вопросам доступа к медицинским услугам с 16 лет в Астане, передаёт корреспондент BNews.kz."Заболеваемость инфекциями, передаваемые половым путём (ИППП) среди подростков 15-17 лет по данным исследовательского научно-исследовательского кожно-венерологического института РК, показывают картину, что среди 5009 случаев ИППП в 24 случаях подростки имели сифилис, 30 случаев имели гонорею и самый высокий процент – трихомониаз 40 %. Это очень высокие цифры, который должны вызвать беспокойство", - сказала эксперт международного фонда ООН Газиза Молдакулова.Она также привела данные, что половой путь передачи ВИЧ инфекции в Казахстане вырос с 5 % в 2001 году до 62% в 2017 году."Средний возраст сексуального дебюта в Казахстане составляет 16,5 лет. В разбивке по возрастным группам мы видим, что 5 % 15-летних подростков имели уже сексуальный опыт, 10 % - 16 летних подростков, 13 % - 17-летних подростков уже имели опыт таких отношений. К 18 годам уже 38 % подростков уже вступили. К 19 годам – 50 %", - отметила эксперт.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Гегемон там приболел что ли?)
Трамп объявил о завершении вмешательства США в чужие конфликты
"Мы заканчиваем эру бесконечных войн"
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
давай уж всю правду, а не как обычно!
https://yandex.kz/turbo/s/spid-vich-...d-rf-2016.html
странно что тебя ваня вообще эта тема так неожиданно заинтересовала..
Camry 2016
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
aolise, ещё и трехлетней давности![]()
есть народная мудрость- когда коту нечего делать он начинает лизать яйца
--- Добавлено чуть позже ---
MagnumAE, ты ваня вот сюда лучше смотри:
и так каждый день мля... смотри сколько м...ков по дорогам колесит и убивает людей каждый день... тоже Путин виноват???![]()
Camry 2016
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я извиняюсь, что влезаю в диалог, но справедливости ради, в проведенной Ваней статье говорится о динамике роста зараженных, а не об общем их количестве.
А динамика такова, что в Казахстане рост на более, чем 60%, а в России в последние 2-3 года наблюдается снижение прироста.
Опять- же ради справедливости... Например в 15 году количество погибших в ДТП в России составляло более 23 тысяч человек.
В 19 таковых было уже менее 17 тысяч... Не плохая динамика. А если учесть, что в начале "нулевых" число погибших в ДТП в России было около 30 тысяч человек в год, то воще збест
Умри молодым, но как можно позже.
да все нормально) только вот по ссылке немного по другому) за любимый ваней 16-17 годы по городам и регионам, не ленись, там все расписано!
ну согласись, что не соизмеримое количество. можно конечно покопаться а не просто как ваня набросил и все, но мне это вообще не интересно! может кто то заморочится и сделает анализ по росту или спаду, но по ссылке офиц. инфа, там все очень даже прискорбно!
так у тебя ж рулетка, ну посчитай, поделись!
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
При чем тут вся правда?
У тебя дети в стране чпокаются, трипак разносят, третье место в когорте бывшего СССР по спидозе, а тебя волнуют негритята на другом конце земли????Именно поэтому и заинтересовала, что ты прям очень много внимания уделяешь чему угодно, кроме своей страны.
Вот я и думал, что в Казахстане включили рай, отменили клановость и коррупцию и там стало все настолько хорошо. что осталось только за негров заступиться и всё.
Ан- нет.
А это как ипет тебя из Казахстана?
Вот каким боком?
Ну а это как относится к Казахстану, блейать?????
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Такие люди не хотят верить собственным ушам, глазам и прочим органам познания мира. Ушлепнутость мозга им милее и приятнее... Дуракам вбили в голову как в песне "жила бы страна родная и нет других забот", иногда думаю... вот что является спусковым механизмом, способом отрезвления ибо сам таким недавно был ведь.
С другой стороны всякие мрази типа сотника, камикадзе и мальцева напрямую заявляют что чем хуже в России тем им лучше , сотник вон договорился уже что хотел бы видеть кровищу и голод..... сцука, со всех сторон подонки, что кремляди что типа оппозиция.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
MagnumAE, чёт я тебя не пойму. Тебе не нравится российские новости обсуждать, или хочется взяться за казахстанские?![]()
loretti, а как же: сколько дуракам не дай - им все мало будет
поэтому все закономерно
Получено: 944 Отправлено: 597 |
loretti, ничего это не поможет... пока народ будет таким...
Мне не нравится, когда казах, на российском форуме, только и делает, что льет говны на другие страны.
Либо у него в Казахстане все настолько хорошо, что теперь есть время за другими поподглядывать, либо он - просто лицемер, которому начихать на свой Казахстан, лишь бы оставаться на виду в России, пускай и таким не самым умным путем.
Это - ключевое.
У Путина нет оппозиции, как не было её и у Брежнева и других...
Эта вся номенклатура по другому не умеет. И причина - банальна. Оппозиция, настоящая, может задать вопросы, на которые не было ответов ни у КПСС, ни сегодня у Путинской олигархии.
Каким?
Затюканным властью и властью же ограбленный?
Неужели ты считаешь, что найдись новый сильный политик, который разгонит шоблу из Кремля, который ЗАСТАВИТ работать весь чиновничий аппарат, народ будет против? Так?
лана прибеднятся... сами во власть приходят и так же гнобят своих же
найдись... ага... ауууууууууууууу политик ... ты где
а я знаю где, пока он звиздит как разгонит, а придет к власти, станет частью этой шоблы