2

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Это не хорошая новость а плохая, она означает что стране трындец, раз уже о крошках упавших со стола задумались. Газ никому не нужен больше в мире поэтому внутренний рынок это последняя возможность его продать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
газ никому не нужен![]()
Camry 2016
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Игорь, с газом давнишняя система. Если ты один в поле - дорого, те кто потом рядом обоснуются тебе оплачивают твои расходы на прокладку магистрали до твоего дома.
В целом новость чудесная, будем посмотреть и надеяться, что это не фейк![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Ну если серьезно,газ тянут,даже в колхозы,где его подключение, оплатить проблема(50шт)
Проект,наверное самое дорогое...стрелять всех проектировщиков,нашей страны![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
прости, дружище, но эти твои знакомые - муд@ки. и, что характерно, в Германии они налоги платить будут 100%, а в США и подавно, ибо их конкретно поимеют за неуплату. значит, муд@ки в квадрате. имхо.
--- Добавлено чуть позже ---
это именно то, о чем я говорил.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Странно, под Москвой гааза нет, а на Урале в маленьком городишке есть. Брат сначала подключил родительский дом, потом свой, поставил газовые котлы и водяное отопление и горячую воду сообразил. Так что всю зиму в доме тепло
ТО же самое у племяша. Есть нюанс в виде надземных газовых труб, ну а шо делать![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Дык так я откуда знаю?Столица же.Я хотел поговорить о окраинах городов, но как то постеснялся, а то закидают шапками
, да печаль.
Знаю тех кто и там не платит. Правда они год только там живут, но все же.
Ага, только в РФ им приходится все делать платно.
Vorsprung durch Technik
Luna, Кэт, коттеджному поселку лет 13 уже, причем это не окраина, самая что ни есть черта города, рядом две деревни.
Была программа газификации или как она там называется на 2014 год, но мы получили Крым и туда видимо погнали полезное ископаемое.
Переназначали на 2017 год, опять не срослось, потом на 2019, опять у танцора что то мешает.
Сейчас по моему на 21 или 22 год, в общем все по плану.
И в общем то большинство давно хотят газ, но такие цены ломят, что реально проще за эти деньги лет 10 топить мазутом или дровами, и ни от кого не зависеть
GoshaF, уже выкладывал, 40 км от мкад, Ярославское шоссе, "Кощейково"!
Вот такой позор десятилетиями!
Когда в Мск работал, каждый день проезжал мимо этого баннера, многие останавливались сфоткаться на фоне
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Блин, жесть. У меня бабуля жены в Смоленке, на границе с РБ и то газ есть. Серьезно не знал![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Кстати, обратили внимание, что в США закончилась эпидемия короны, исчезли рефрижераторы с трупами с улиц?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, мародеры наверное разграбили
Вообще сегодня наблюдал цирк похороны этого флойда, в позолоченном гробу
И как рыдал мэр Минеаполиса, ну реально Станиславский бы рукоплескал!
Ну и вишенка на торт - продемонстрировали "послужной" список этого флойда
Не знаю правда или нет, но там приводов и отсидок, как вшей на собаке, не счесть...
Причем одно из самых тяжких, прикрывался беременной девушкой при ограблении чего то там...
Жесть...
Вообще такое впечатление, что негры теперь белым мстят за рабство.
Этакий Ку-клукс-клан наоборот...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Да,
Коронавирус. Трамп заявил, что США прошли эпидемию COVID-19
https://news.liga.net/world/news/kor...emiyu-covid-19
.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
И чего эта когорта не может между собой три ляма раскидать?
Какую газификацию ждут, вроде никогда раньше бесплатно не было?
Только после такого заявления главкома можно сказать, дождались
Больше похоже лентяи, которым не особо надо![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
родственники в Смоленске. Газ лет 5 назад провели - это в черте города. Правда там лачуги такие, что я советовал не тратить деньги. сумма вполне приличная получилась. Тысяч 300. Жильё там не сильно дороже, да и не живут они там.
Вообще программа газификации с 2005 года по-моему запущена, но работает как и всё у Пу - только на бумаге. Уверен, что раз у
Axl есть газ в городе, то город считается газифицирован. Существует даже такой термин - "последняя миля" которую должен проложить регион, но у которого нет денег на это, сил и мощностей.
Как сейчас помню, что обещали газифицировать Карелию под 90% к 2020 - это было лет 7-8 назад. Уровень её газификации и сейчас менее 10%.
В инете много видео сколько стоит сейчас подключить газ в Московской области. "Проблема" решается моментально. В Питере также, везде всё одинаково.
Были как-то цифры по внутренним газопроводам вводящимся в России, мы там по протяжённости на уровне Венгрии что ли строим. Ну то есть там реально смешные для России цифры.
Имхо, думаю, что все эти обещания ввиду падающего рейтинга делаются, ну может и действительно решили присмотреться к внутреннему рынку, так как цена внутри сейчас стала выше чем мы экспортируем.
Ну и проблемы там по всем фронтам: Турция почти отказалась от нашего газа с его турецким потоком, там заполняемость трубы в районе 10%, северный поток 2, похоже, так и останется подводным памятником, г/п через Польшу тоже не заполняется, а Сила Сибири помимо изначально своей убыточности ещё и не может быть заполнена. Месторождения только на бумаге, напортачили с геологоразведкой и скважинами.
Самое время вспомнить о своём народе.
вот по Силе Сибири. К слову, мы туда уже десятки миллиардов долларов забабахали. Тут всю страну газифицировать можно было. Ещё 10млрд на СП2. ХЗ сколько стоил турецкий поток, думаю не сильно меньше.
Сколько лет уже об этом говорят. Что никто не помнит доклад аналитиков Сбербанка который наделал много шума и за который их уволили?
Это 2 года назад, а говорят об этом куда больше.
Закрытый отчет о «Газпроме» Фэк и еще один аналитик «Сбербанк CIB» – Анна Котельникова выпустили в начале мая. Среди основных выгодоприобретателей от строительства газопроводов «Сила Сибири», «Северный поток – 2» и «Турецкий поток» были названы подрядчики «Газпрома» – «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга и «Стройтранснефтегаз» (около 50% принадлежит Геннадию Тимченко и его семье).
Во вторник, 22 мая, стало известно об увольнении Фэка.
ну или тут много текста.
Мечты срываются.
«Газпром» теряет 1,5 триллиона рублей и рискует сорвать поставки газа в Китай на миллиарды долларов
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, если знаешь то интересно в каком р-не? Я когда строил дом в 12 году, то мне нормально тянули газ, дом был в самом конце улицы, метров за 100.В черте города.Я поэтому так удивился про МСК.Тянули бесплатно, и столб ставили без проблем, я заплатил в то время не очень огромную сумму. Поэтому даже интересно, друзья строились за городом тоже тип топ все было.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я там в детстве был. Помню что окраина города, рядом с Днепром, сортировочная станция. Считался как бы городом, но совсем окраина, так и не скажешь. Денег стоило, потому что там требований много, а дома реально бараки какие-то. Приходилось всё переделывать. Может поэтому. У меня там тетя жила, сейчас в Мурманске живёт, туда только иногда приезжает. Помню, что обсуждали целесообразность вложений. Может и больше 5 лет прошло.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Да, знаю этот район. Спасибо.я там в детстве был. Помню что окраина города, рядом с Днепром, сортировочная станция. Считался как бы городом, но совсем окраина, так и не скажешь. Денег стоило, потому что там требований много, а дома реально бараки какие-то. Приходилось всё переделывать. Может поэтому. У меня там тетя жила, сейчас в Мурманске живёт, туда только иногда приезжает. Помню, что обсуждали целесообразность вложений. Может и больше 5 лет прошло.
Владимир Соловьев показал технику бесконтактного боя – это видео напугает любого чемпиона UFC
https://www.eurosport.ru/mixed-marti...o7766788.shtml
Vorsprung durch Technik