0

Получено: 5,381 Отправлено: 241 |
vitos86, 9 Мая отмечал там?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В средеземноморье это норма. Там балконы по две сотки.Страшно становится, когда соседи начинают готовить что то на углях и поливают это все жидкостью, которая пахнет как отработка. Аромат-как на МТС колхозной, когда там пожар - как они ЭТО едят потом? Непонятно.
А гриль, тем более газовый-ляпота. Чисто, дыма нет, на запахи все коты сбегаются и народ на улице начинает останавливаться.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Надо электро коптилку купить с грильницей...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 202 Отправлено: 368 |
А москвичи и уважаемые гости столицы по ходу на него и его мероприятия давно забили, причем конкретно. Вчера спустя 3 месяца проехался в московском метрополитене им. В.И. Ленина: в масках как положено процентов 20 от силы, в масках "на бороде" еще процентов 35, в перчатках менее трети. При том что в динамиках и табло на расово верных узбекском, киргизском и др. языках об их необходимости вещают постоянно.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Моя в курсе. Но "специально отведенные" - не так интересно!![]()
В парке Тропарево есть специально отведенные места для шашлычников. Штук 6-8. А шашлычников чутка больше. Раз в 10. И очень забавно смотреть, как народ с баулами, столами. мешками бежит по километру (не вру!) наперегонки к этим мангалам. чтобы успеть...а там с вечера все занято!И начинают в мобильных мангалах жарить свое мясо по всем кустам и беседкам. Вроде хорошо, но сука опять через жопу. И так везде у нас тут... Зато не скучно.
--- Добавлено чуть позже ---
Это...как?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Что новый премьер, это бывший главный оружейник? А прошлыйпремьер министр просто хотел заняться бизнесом, претензий нет, сказал Лукашенко. Как все просто))
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Про подпольные услуги в карантин. https://lenta.ru/articles/2020/06/05/salon/ я в общем то тоже наблюдал что закрылись не только лишь все. Многие салоны и другие организации работают. На двери телефон и все. Звони, спрашивай, а там разберутся что с тобой. Постоянных клиентов принимают без вопросов.
Насчет мангалов и прочего, мы лично ездили на природу жарить шашлык, но далеко от дома, за МКАД, к воде. Дорога через лес. Ментов там отродясь не было. И много кто вот так по лесам "партизанил". Приезжаешь а там куча машин, все с мангалами, столами, тусят. Ни о какой самоизоляции речи не было. Т.е в новостях одно, парки закрыты, все в масках. А на деле все болт дружно положили и плевать на штрафы. Кого ловили те просто откупались от ментов и продолжали работать дальше. Ценник на услуги чуть вырастал, чтоб расходы покрыть, причём так и говорили - тарифы выше чтоб откупаться от ментов. Вот и все законы, все уперлось в бабло, как обычно. Там заплатили, тут, в итоге нарушений нет, все хорошо, салон работает, никто ничего не замечает.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Vorsprung durch Technik
Получено: 49 Отправлено: 31 |
На третий день, после введения режима самоизоляции, большая часть магазинов и предприятий перешла на такой режим работы![]()
Нива 2121
Если даже не говорить о новых/карантинных законах, вообще, в обычное время шашлык можно жарить в лесу?Про подпольные услуги в карантин. https://lenta.ru/articles/2020/06/05/salon/ я в общем то тоже наблюдал что закрылись не только лишь все. Многие салоны и другие организации работают. На двери телефон и все. Звони, спрашивай, а там разберутся что с тобой. Постоянных клиентов принимают без вопросов.
Насчет мангалов и прочего, мы лично ездили на природу жарить шашлык, но далеко от дома, за МКАД, к воде. Дорога через лес. Ментов там отродясь не было. И много кто вот так по лесам "партизанил". Приезжаешь а там куча машин, все с мангалами, столами, тусят. Ни о какой самоизоляции речи не было. Т.е в новостях одно, парки закрыты, все в масках. А на деле все болт дружно положили и плевать на штрафы. Кого ловили те просто откупались от ментов и продолжали работать дальше. Ценник на услуги чуть вырастал, чтоб расходы покрыть, причём так и говорили - тарифы выше чтоб откупаться от ментов. Вот и все законы, все уперлось в бабло, как обычно. Там заплатили, тут, в итоге нарушений нет, все хорошо, салон работает, никто ничего не замечает.
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Да из России.Но по закону я как помню тоже нельзя, или это по области? У нас нельзя было в летние месяцы, только в установленных местах.
Если без иронии и тому подобного, вот чисто по закону в обычное время можно в МСК обл.использовать мангал в лесу и т.п?
Вот что показал гугл:
По сути у вас тоже что у нас.Так получается.
Vorsprung durch Technik