0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Жена просится в эмиграцию, хоть куда, подальше из России. Дескать тут опа, перспектив нет, правительство гавно, кругом бабки стараются высосать. Хочу грит в Италию, там Рим, Венеция, нормальные законы, добрые люди, солнце, море, и уборщица от 1500 евро получает. Итальянский не знает, но пытается учитьЯ ей привожу доводы почему в Италии хреново а в России все же лучше, заодно в Израиль предлагаю уехать, хоть завтра, по репатриации, все документы есть.
Но не хочет, там жарко и арабы... Так что приходится в России жить
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 49 Отправлено: 31 |
Ну и что говорят? Что сподвигло уехать?
--- Добавлено чуть позже ---
Вот наши семьями и валят. В основном северную пенсию заработав.
Нива 2121
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если я не ошибаюсь, в Краснодарском крае крайне херово с работой. То есть, уехать можно и квартиру там купить, только чем там заниматься?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Ок, вместо Казахстан читай Россия.
Если есть на свете рай...(с)
Когда к родственникам туда приезжал из «страны вечнозелёных помидор», то казалось действительно «в рай» .
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как херово... все конечно же относительно
так же приятели, тоже с военной пенсией уже, купили там участок с домом, переехали, правда с Москвы... говорят, да, трудно... но осекаются, тем кто не хочет работать или проблемным пониманием
Москва в плане найти работу даже дэбилам за 30 тыс - удачливей в этом плане, конечно же
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Докладываю.
Как бы я не упарывался, улучшая вокруг себя среду обитания, никто не отменит:
-продажных чинуш, грабящих страну с расходов, а не доходов;
-некомпетентных чинуш, еще более страшных, чем первый тип;
-некомпетентность на всех уровнях сферы обслуживания - черноморское побережье тебе в пример;
-государственную политику, направленную на обогащение одной, тонкой прослойки населения. В пример тебе продуктовое "лобби", допускающее на прилавки откровенное дерьмо.
-государственную политику, совершенно не берущую в расчет собственное население во всех сферах, кроме ЭТК.
-полное отсутствие работы судебно-правовой системы в пользу граждан;
-полное отсутствие работы в области законотворчества, направленного на улучшение условий жизни простого народа;
Продолжить?
А ведь я взял только общегосударственные направления. Я не расписал некомпетентность местных властей, не написал о тех барьерах и системе естественного отбора, позволяющей некомпетентам продолжать занимать ключевые руководящие посты в власти всех уровней. Я не расписал о том, что система образования, сегодня становящейся все больше и больше привлекательной (для меня) не имеет людского резерва, а древние тетки, помнящие еще Хрущева, ставят цели для этого направления.
Надо.
Как только ты расскажешь о механизме, который поможет преодолеть все вышенаписанное.
Меня не зацепило.Просто я вижу что ты гонишь необоснованную телегу, и хотел, чтобы ты сам это понял.
По твоей реакции, я увидел, что до тебя дошло. Но так, как и хэтээмэльщик и другие дети, ты не в состоянии признать за собой косяк, мне это стало неинтересно.
Получено: 49 Отправлено: 31 |
Если эти причины тебе действительно не дают обеспечить достойную жизнь своей семье, тогда да, тебе надо уезжать.
При всём уважении к Дяде Серёже, может в кратце сам расскажешь как хорошо жить в Германии и как плохо в России?
Нива 2121