0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 49 Отправлено: 31 |
Можно и нужно, что основная часть страны и делает. А если кто-то едет в другие страны, почему нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Да основная часть уехавших хрен чего в ютуб выложит. Я чего то не выкладываю как я здесь живу![]()
Нива 2121
а кто-то против? дороги гражданам открыты, железный занавес никто не опускал. вопрос в том, что там - ты "таджик" (не в обиду таджикам, это нарицательное) с соответствующим отношением. и ты должен будешь ДОКАЗЫВАТЬ обратное, тебя в десны целовать никто не будет, потому что ты приехал к ним, если ты не одноногий гомосексуалист африканского происхождения.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
А можно у вас товарищ полюбопытствовать где вы бывали?
Вот что с людьми телеящик волшебный делаета кто-то против? дороги гражданам открыты, железный занавес никто не опускал. вопрос в том, что там - ты "таджик" (не в обиду таджикам, это нарицательное) с соответствующим отношением. и ты должен будешь ДОКАЗЫВАТЬ обратное, тебя в десны целовать никто не будет, потому что ты приехал к ним, если ты не одноногий гомосексуалист африканского происхождения.![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Веришь -- нет -- работаетТри автосервиса, в которых мне пришлось работать в разное время. Хозяева за бугром, бизнес работает.
Никакого альтруизма, просто удалось поставить "на должность" адекватных людей
Есть и такие примеры. Не совсем госконтракты и не совсем распил, но замыкается "процесс" на определенных людей, без которых он просто работать не будет
Имеется ввиду этап запуска проекта, а обучение во время реализации -- согласен , все меняется, надо быть в курсе![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
в этом контексте я говорил не про бизнес, а про конкретных исполнителей. профессионал учится всю жизнь, иначе "сожрут" либо более умные, либо более шустрые.
к сожалению, адекватные люди часто со временем превращаются в неадекватных. примеров масса.
какой ящик, это аллегория, собирательных образ. хорошо быть мигрантом-арабом/афганцем с 5+ детьми в не очень теплой европейской стране, ничего делать не надо, добрые налогоплательщики будут кормить его и семью много-много лет. опровергнешь? причем тут ящик
нельзя. распинаться или отчитываться я тут не собираюсь. и какая между этим связь? мало что ли эмигрантов, которые дальше официантов или низшего персонала на продвинулись? да сотни тысяч. и именно их я имел в виду, говоря о том, что писать нечего.
Я не могу судить, как на самом деле. Я там не былЯ вообще нигде не был. Но та картинка, которую снимает этот блоггер, просто наталкивает на размышления. Это про США.
Скажем аналогичного содержания ролики про Голландию и Австрию мне понравилисьОпять же -- я как смотрю --- картинка....нравится, не нравится. Хотел бы туда поехать, или не хотел.....
Как то так.
Особенно ярко это проявлялось в 90-е![]()
Сейчас как то потише что ли.
Не всегда. Спорить не буду, потому что "неадекватов" больше, ибо жадность есть суть человеческая![]()
Тупой собаковод
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А приезжай сюда. Я серьёзно.Я не могу судить, как на самом деле. Я там не былЯ вообще нигде не был. Но та картинка, которую снимает этот блоггер, просто наталкивает на размышления. Это про США.
Скажем аналогичного содержания ролики про Голландию и Австрию мне понравилисьОпять же -- я как смотрю --- картинка....нравится, не нравится. Хотел бы туда поехать, или не хотел.....
Как то так.
Большую культурную программу не обещаю, но койко-место обеспечу и велосипед выдам.
Единственная просьба - не хулиганить и не пьянствовать.
BMW - "Freude am Fahren"
Ну обычно больше всех прет о том как у них там тех кто там то и не бывал, зато ящик обо всем расскажет )
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Короед я как бы не выезднойСлишком сложно все это организовать чисто по семейным обстоятельствам.
Тупой собаковод
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты посмотрел хоть список роликов Дениса про Америку? Там нет чернухи. Он не Бонд. У него есть все просто про жизнь. Тебя послушать-прям эдем у вас, говно просто случается. Думаю про тебя лично -ты и там нормально живешь и тут нормально бы сейчас жил. Выше сказали верно - тут в основном оруны про жизнь те, кто нихера делать не хотел и не хочет. Не все, но подавляющее большинство борцунов.
Никто тут не травит, что ехать нельзя жить за границу - можно и если есть возможность это сделать без проблем, наверное даже нужно. Говорят про то, что ВЕЗДЕ есть и будут бытовые и финансовые проблемы...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.