0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
--- Добавлено чуть позже ---
решил тут сэкономить на межгороде, купить вирутальную атс в Белоруссии, прикупить местных номеров и звонить по ней с нее, находясь в России... дешево и приятно
ага... не тут то было, оказывается в Белорусии можно звонить только с Белоруссии или по межгороду только через Бел телеком... а если сделать как я то посадят всех причастных...
и так во многих вопросах, которых касался последнее время Белоруссии... - а еще народ тут Сев Корею хает..., таможенный союз млин
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ого ты замахнулся. Что такие тарифы дорогие?
--- Добавлено чуть позже ---
решил тут сэкономить на межгороде, купить вирутальную атс в Белоруссии, прикупить местных номеров и звонить по ней с нее, находясь в России... дешево и приятно
ага... не тут то было, оказывается в Белорусии можно звонить только с Белоруссии или по межгороду через Бел телеком... а если сделать как я то посадят всех причастных...
и так во многих вопросах, которых касался последнее время Белоруссии... - а еще народ тут Сев Корею хает..., таможенный союз млин
Vorsprung durch Technik
0.4 евро минута...межгород
я тут пообщался день... - 2 шутки списали
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Кто хотел узнать, что рядом с моим домом, смотрите, (Hollywood & Vine c 2:06:53):
Прикольно, как в кино, вертолёты висят. Такое ощущение, люди просто засиделись дома, а тут такую возможность подкинули.Народ идёт с соблюдением социальной дистанции. Странная работа полиции, никого не вяжут и не бьют, просто направляют потоки демонстрантов. Вчера разграбилим соседний магазин, полиция подъехала, максимум в жопу резиновой пулей одной убегающей разбойнице стрельнули. Своё видео пока выложить не могу, интернет в районе висит напрочь.
З.Ы. Прошу прощение за орфографию, на ноуте некоторые буквы не всегда срабатывают, за всем не уследишь![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Жесть. У меня друг в Нью Йорке живет, у них тоже страх. Говорят что на Белый дом хотят напасть, там уже военные.Кто хотел узнать, что рядом с моим домом, смотрите, (Hollywood & Vine c 2:06:53):
Прикольно, как в кино, вертолёты висят. Такое ощущение, люди просто засиделись дома, а тут такую возможность подкинули.Народ идёт с соблюдением социальной дистанции. Странная работа полиции, никого не вяжут и не бьют, просто направляют потоки демонстрантов. Вчера разграбилим соседний магазин, полиция подъехала, максимум в жопу резиновой пулей одной убегающей разбойнице стрельнули. Своё видео пока выложить не могу, интернет в районе висит напрочь.
З.Ы. Прошу прощение за орфографию, на ноуте некоторые буквы не всегда срабатывают, за всем не уследишь
К Вашингтону стянули армейские подразделения.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
При желании все эти погромы можно было бы или придушить на этапе соц сетей или разогнать на этапе улицы или укрепить магазины до уровня бункер, но ничего предпринято не было, из чего я делаю вывод, что протесты это управляемый сценарий правительства. Для чего? Да всё очень просто, эти ролики потом прокрутят в сенате при голосовании за чипирование населения.
Сомневаюсь что можно было так сделать, это ж тысячи людей в разных штатах. Хотя военных должно хватить.[emoji848]При желании все эти погромы можно было бы или придушить на этапе соц сетей или разогнать на этапе улицы или укрепить магазины до уровня бункер, но ничего предпринято не былы, из чего я делаю вывод, что протесты это управляемый сценарий правительства. Для чего? Да всё очень просто, эти ролики потом прокрутят в сенате при голосовании за чипирование населения.
У нас под боком Франция, смотрел что там уже бастуют, но те вообще любители.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Там в первом видео скорую вызывали как минимум к двум раненым полицейским - только в одной точке столкновений в Нью-Йорке. Поэтому про 11 человек склонен не верить. Дело не в этом. Дело в том, что эта херня во всех крупных городах (наверное) страны. Тут два варианта. Либо недовольных свободой в стране настолько хватает, что беспорядки могут вспыхнуть моментально по малейшему поводу, либо в стране настолько неблагоприятная криминогенная обстановка (а она может быть такой только при низком уровне жизни большинства населения), что моментально во многих точках могут собраться толпы люмпенов (на видео подавляющее большинство "протестантов" - негры и всякие латиносы) пограбить и помародерничать.
Ну и действия полиции в данном случае, на мой скромный взгляд, ОЧЕНЬ мягкие. Наши ОМОНы разобрались бы быстрее и эффективнее, мне кааца. Всех наиболее метких "бабушек и ветеранов" скрутили бы быстро.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, тут еще третий вариант - пандемия.Тут два варианта. Либо недовольных свободой в стране настолько хватает, что беспорядки могут вспыхнуть моментально по малейшему поводу, либо в стране настолько неблагоприятная криминогенная обстановка (а она может быть такой только при низком уровне жизни большинства населения), что моментально во многих точках могут собраться толпы люмпенов (на видео подавляющее большинство "протестантов" - негры и всякие латиносы) пограбить и помародерничать.
Люди одичали по норам сидеть.
Мне кажется в любой стране сейчас повод найди как в США, и полыхнет![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!