0

Получено: 569 Отправлено: 8 |
Ага, покритикуй папика, ну где и когда тебе такая возможность ещё представится. Глядя на старательного тебя, сразу вспоминается известный анекдот, про двух жуков, навоз и родину.А кем может быть человек, несущий такую х...ню?
Так вот с позиции твоего предельно приземленного ума, так все мыслящие хоть как-то иначе, ну просто полные долбоходы.
А истина, всегда есть такая, которую и не ждали:
https://m.youtube.com/watch?v=6_5HEEf_SJY
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ну тогда это к лучшему, что это не помощьА то что не покупают, ожидаемо, народ и у нас не покупает это одноразовые дело.
Vorsprung durch Technik
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
ООО «МАГНУМ»
+7 (931) 009-16-22
Maska-Maska2020@mail.ru
Мы производим средства индивидуальной защиты по оптовым ценам. Вся наша продукция сертифицирована ГОСТ Р.
[]
Это начало письма из папки спам в моей почте.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Сейчас еду, смотрю начали автошколы работать, 2 е в масках сидят, вот какие там маски могут помочь, если они там час ездят? Маразм
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
В начале мая я писал, что когда приезжал за женой, в подъезде пахло химией. С 3-го этажа женщина с ребенком на своей машине поехала за скорой помощью. Вот она, ее сын и муж переболели *КВ*. Жена узнала только сегодня. Встретила эту соседку в у дома. Та ей все и рассказала. В подъезде никаких предупреждений не было. Приезжали, контролировали как они на самоизоляции. Их не госпитализировали. Легкая форма.
.....
Никак у вас голосование назначили на 1-е июля что ли. У нас 9-го августа.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Вообще-то в Украине и РФ по ящику показывали, как соседи угрожали тем, у кого в семье были инфицированные.
--- Добавлено чуть позже ---
У нас статистика пошла тревожная. Растет число не только инфицированных, но и тех, кто сейчас на лечении. Вчера за сутки инфицированных прибыло 847 человек, а выздоровело 262. Легкую форму лечат на дому с самоизоляцией. Соседка, которая закрывала больничный после *КВ*, слышала разговор медиков. Теперь с легкой формой будут лечить на дому и через 21 день без тестов выписывать на работу. Жесть. Видимо нагрузка большая.
Соседке вирус принес муж. Он на МТЗ работает. Недели полторы назад по ящику рапортовали, что на заводе 90 инфицированных выявил, но... завод работает. Она учитель, ходила на работу. Учеников мало, только 70% родителей не пускали детей, надо было проводить занятия. Ходил в школу ее сын или нет, не знаю. Лет 10 пацану. Оказалось, что соседи им покупали продукты и ставили перед дверью. А мы с женой не знали. Правда в подъезд заходили в перчатках и масках. Но сейчас разговаривал с женой. У нее заболела голова. А завтра она должна идти в деканат, отчитываться или ведомости заполнятьВ четверг заберу ее. Пусть грядки пропалывает.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Да и я свою не могу никак убедить. Боится без денег остаться. Говорю, что половину своей пенсии буду ей давать на .... Боится. Естественно статус сразу поменяется. Ее уважают, студенты просят чтобы она у них вела. Она далеко не лояльные оценки ставит. Студенты так и говорят, что они ее понимают, получают знания, пусть она у нас ведет семинары. А то придет дура, расскажет что в книжке написано. Там полкафедры по ее лекциям ведут занятия, тесты, которые она разрабатывала. Ну и когда идем по улице, и подбегает мамаша с коляской - ой, здравствуйте, вы меня помните, вы у нас лекции читали и семинары вели. Ой спасибо вам, все было так понятно, на всю жизнь запомнила. Жена не отказывается, когда студенты, пропускавшие занятия просят проконсультировать. Студенты уважают, знаешь как это действует. Поэтому и продлевают ей контракт. Я ей уже не раз ультиматум выставлял. Ну, вот этот год еще. И так уже который год.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мост ЖД упал и перекрыл грузовое, и пассажирское сообщение с Мурманском. Чо у вас там твориться??