0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Посмотри свой чек, когда пожрать купишь, там налог пишут. Неприятно удивишься.
На промтовары тоже самое.
Это я тебе так-на вскидку.
Про остальные налоги сам додумывай.
Именно по этой причине я называю 120 евро единожды за 20 лет царствования ымпиратора жалкой подачкой
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
=B O N D=, Да везде налоги есть. Где то больше где то меньше, в итоге паритет. Я тоже всем не доволен
--- Добавлено чуть позже ---
Вот буквально всемТак жена и говорит:-"что ты вечно всем не доволен". А Путин или Распутин мне побоку
![]()
Получено: 49 Отправлено: 31 |
А прикинь, кому то вообще хрен чо обломилось.
Чё там додумывать, с момента отправки в армию все взаимоотношения с государством выражены одним словом ДАЙ. И не разу не было НА. Ну за исключением когда слали на пенсиюЯ про себя если чо.
Нива 2121
Я тут подумал. Не, я всем доволен. Войны нет и хорошоХотя нет, передумал, только это и хорошо, остальное все плохо
Может оптимизм надо где то купитьХотя с куя ли, должны просто так дать
![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
kishunv, догонят и каак дадут....
Лишь бы сил хватило унести...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Москит, Если за раз не унесу, вернусьГлавное побольше
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В Германии вовсю идёт дискуссия о пользе масок.
Всё чаще показывают специалистов, говорящих о большем вреде масок, чем пользе.
В Австрии отменяют обязательные маски с середины июня.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну а те люди которым необходимо ходить на работу откуда могут знать что они не являются бессимптомными носителями? А они тебе продукты продают как минимум и через них в день проходит уйма народа. И явно перчатки и маски не меняют по регламенту.
И вы туда же. Сказано же что мы все умрём без масок![]()
Нива 2121
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Вирус переносится частично с паром, частично с аэрозолем (особенно при разговоре).
Но его там чрезывычайно мало - по научным данным, примерно в 30'000 раз меньше, чем при кашле. Соответственно, бессимптомные носители практически неопасны, особенно при соблюдении дистанции 1.5-2м в закрытых помещениях. На открытом воздухе заражение невероятно.
По этой причине ВОЗ не рекомендует носить маски при отсутствии симптомов заболевания, так как весьма вероятный вред превышает практически ничтожный шанс заражения других людей. Защитить от заражения при отсутствии защитных очков обычная маска не может, для этого используют респираторы от FFP2 и выше, в сочетании с защитными очками.
Вон чё пишут. Не знаю правда или нет.
Нива 2121
Ну вот и я здоров, на 99,999%хотя бы потому что нет справки что я болен. Нет никакой разницы если вы подозреваете человека что он болен, а он вас подозревает что вы рептилоиды
Как вы боитесь, чтоб он на вас случайно не чихнул, он также может вас бояться и просить одеть намордник чтоб вы его случайно не съели
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Местным верным до него, как мне до санфрансискоТоп-менеджер радиостроительного концерна сдал жену в полицию за нарушение режима самоизоляции.
Советник гендиректора концерна «Вега» по оборонному заказу Владлен Руссанов написал на супругу Юлию заявление. Дескать, жена постоянно гуляет с детьми на улице без масок и перчаток, подвергает их смертельной опасности.
Полицейские удивились, но заявление приняли. Теперь в отношении Юлии проводится проверка.
Папик Морозов...![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Так он же в начале на Адамсе очено долго тренировался (мои высокие вибрации этому крокодилу видите ли сразу не по душе прешлись), но для этого в начале он суко все инструкции в мире перечитал и заучил их наизусть, чтоб стать непреклонно зомбироварным - идеальным рептилоидом по жизни, натасканным на картофель и Адамса.Деда, а откуда ты столько знаешь про жизнь рептилоидов?
По-видимому, белорусские вожики они все там такие, это как бэ рептилоидные ритмы пространства к этому особо зависимому (завистливому) положению предопределяют.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.