0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
У меня друг живет во Франции на границей с Германией.Вот он и говорил что если бы не сделали полную изоляцию то все бы и лазили темные, а так хоть дома сидели.А Деда так наших "черных", называет
![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
У нас случай был( повторюсь), приехали дети к родителям, хотя нельзя было, и заразили их, а им ничего не было, а родители в свою очередь заразили соседей. Соседи подали в суд на детей.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Деда, я уверен что ты рептилоид. И ты это специально пишешь в поддержку мирового правительства. Ты хочешь, чтобы ваша раса захватила планету и агитируешь других. Ты реальная угроза! Надо срочно тебя изолировать...(а поди докажи что ты не рептилоид.)
--- Добавлено чуть позже ---
Презумпция невиновности? Не, не слышал... Пока нет справки или решения суда что я болен, я официально здоров и не могу создавать опасность для кого либо. Все остальное домыслы.
Деда, вот у тебя есть буй? Есть. А давай тебя в тюрьму посадим, вдруг ты насильник и им кого изнасилуешь? Вот ты ща примерно то же самое пишешь.
А не факт что до ЕСПЧ дойдет. Большой шанс что в Мосгорсуде отменят, нафиг им на страну вешать штрафы в несколько лямов евро? Это ж все по карману правительства ударит.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Подачки на детей прислали. по 142$. Те, которые от 5 до 16
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
С каким текстом смс истинные неверные отправляют их назад Путину?
Сегодня оказывается непродовольственную торговлю разрешили открыть. Теперь понятно почему столько народу возвращалось вчера из самозабана в Москву.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мне всегда нравилось, когда не разобравшись клеймят.Бедная тетка...поставила приложение по самоизоляции на телефон и дала его сыну. Сын пошел "гулять". В приложении отразилось, что тетка ходит по городу - получила штраф. Скажи мне, кто там идиот? А так да-опустив весь идиотизм тетки и ее сына можно заняться бондовщиной и начинать верещать.
Это те самые, которые ты сутками выпрашивал у государства?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Да все кнопки уже стерли стопицот раз, говорят о том что каждая ситуация "не такая однозначная"Мне всегда нравилось, когда не разобравшись клеймят.Бедная тетка...поставила приложение по самоизоляции на телефон и дала его сыну. Сын пошел "гулять". В приложении отразилось, что тетка ходит по городу - получила штраф. Скажи мне, кто там идиот? А так да-опустив весь идиотизм тетки и ее сына можно заняться бондовщиной и начинать верещать.
А я сегодня вторую заяву отправил на подачки![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |