0

Получено: 49 Отправлено: 31 |
Скорее всего вообще ни как не достало. Все протестные настроения, это "брюзжание на кухне", не более.
--- Добавлено чуть позже ---
Валить надо было, как мои родители в своё время.![]()
![]()
Нива 2121
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 49 Отправлено: 31 |
Для народного бунта нужно огромное желание перемен, а у основной массы его нет.
Нива 2121
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
думаю, всё же будет лучше, но порою накатывает что-то пессимистичное.
Общество очень разрозненно, нет связей для объединения, чтобы что-то организованно требовать.
Власть пресекает любые попытки самоорганизации. Разделяй и властвуй. Народ тупо накачивают какой-то брехнёй, а он и рад кушать.
имхо, желание бунта нет ни у кого.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
ну а что изменилось? Причины остались всё те же. Случился Крым, а с ним и общее помешательство, на какой-то нашей особой идентичности. Милитаризация. Патриотизм.
Сейчас тяжелое похмелье и то не у всех, кто-то ещё гуляет.
--- Добавлено чуть позже ---
у нас спокойно всё, но сажают на карантин всех кто приехал и к кому приехали. 2 недели.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Если говорить в общем, то видно что ситуация с разрозненностью, и тому подобное не точечная, а масштабная, и становится все хуже, да в США встали за чернокожего, но во что это превратилось?думаю, всё же будет лучше, но порою накатывает что-то пессимистичное.
Общество очень разрозненно, нет связей для объединения, чтобы что-то организованно требовать.
Власть пресекает любые попытки самоорганизации. Разделяй и властвуй. Народ тупо накачивают какой-то брехнёй, а он и рад кушать.
имхо, желание бунта нет ни у кого.
Конечно хорошо если будет лучше, но по всем показателям даже обычным наблюдениям( не трогаем религиозную тематику) все складывается не лучшим образом. В целом!
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
это другое. Я бы не сравнивал. Конфликт давний, он будет ещё долго напоминать о себе, но даже в таком виде, где есть элементы беспорядков - это гораздо лучше, чем загонять конфликт в бутылку. Они сделают выводы, что-то поменяют. Общество, в целом выиграет.
![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Согласен что выводы сделает, и уже делает, опытом СССР поделился серьёзным с сегодняшней властью, только не видно что бы общество выигрывало, в плане быта конечно, а не военной безопасности главным образом.
P.S Кстати у Рогозина мысль о спросе национальной промышленности хорошая, но выхлоп в население должен идти, вот оттуда все и проблемы
Vorsprung durch Technik