Коронавирус! Зомби апокалипсис близко? - Страница 555
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    Громкое дело не замнут.
    Святая наивность. Хотя, в чём-то ты права, у нас такие дела давно перестали быть громкими - скорее обыденность.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

3 Вы не можете благодарить!

Что здесь смешного? Мы не одна страна, которые принимают такие меры.
    Смешно, а точнее грустно, то что в других странах режим ЧС ввели полноценный, помогают населению раздают еду, деньги. А у нас просто болт на людей положили, но гулять по часам и руки за спину мы типа должны. И маски нам никто бесплатно не выдает. Так что пусть идут со своим тюремным расписанием лесом. Как гуляли когда хотим, так и будем гулять.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

Цитата Сообщение от Serdg712 Посмотреть сообщение
    Оно конечно можно и повыступать,но это пока жареный петух в попу не клюнет. Вон тут некоторые трудящиеся про свободную америку поют, однако погибших там от короны, в отличие от России, очень много. Ну каждый волен сам себе быть хозяином, анархия мать порядка!
    А откуда у тебя точные данные об умерших там и, самое главное, ЗДЕСЬ?

--- Добавлено чуть позже ---

Громкое дело не замнут.
    И явно не позволят разъярённой толпе громить город, грабить и калечить мирных собственников бизнеса.
    Эти ни кого не громили
    "Отпускай Илью Азара!". Третий день протестов и задержаний в Москве

В центре Москвы у здания МВД на Петровке были задержаны более 10 человек - журналисты и гражданские активисты. Они вышли на одиночные пикеты в поддержку арестованного на 15 суток журналиста и гражданского активиста Ильи Азар
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Директор Лагеря Аватар для Axl
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 8,416
    Отправлено: 3,359

4 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Сегодня произошла веселая история. Пошли с женой в Вкусвилл. Очередь на улице, пускают чуть ли не по одному хотя в соседней Пятерке всем пофигу, полный магазин народу. Ок, отстояли, заходим. Продавец нам:
    - Надеваем маски и перчатки - и смотрит внимательно так. У меня маска на подбородке. Нехотя натягиваю ее на лицо, в кармане какая-то одна старая перчатка, другой нет. У жены перчаток вообще нет.
    - Нет - грят, - Без перчаток мы вас не пустим и не обслужим, надевайте перчатки!
    Я: - "Нету у нас перчаток."
    - Тогда не сможем вам помочь, у нас правила компании, бла-бла. - И бабка какая-то начала верещать про вирус, что мы обязаны носить перчатки, инфекция и все такое.
    Меня это выбесило, демонстративно стягиваю маску и говорю:
    - Вызывайте ментов, маски нет, перчаток нет, на ваши правила нам насрать, но вам все равно придется нас обслужить. - И продолжаем выбирать. Бабка и продавщица начали верещать чтоб мы убирались из магазина, какие мы негодяи, не соблюдаем правила и все такое. Я достаю телефон и тупо начинаю их снимать со словами:
    - Вот эта продавщица нагло выгоняет покупателей из магазина, вот эта бабка которой явно больше 65 лет не сидит дома а почему-то вышла на улицу, сейчас они у нас все станут звездами ютуба. - Вопли моментально прекращаются, продавщица пытается что-то сказать про правила компании и указ собакина, на что я говорю, что это не правила их компании а рекомендации врагов и оккупантов, которым они почему-то следуют при том что режима ЧС нету. И нам интересно, что скажет ее руководство, посмотрев этот ролик? Другой народ в магазине угорает и тоже снимает маски. Далее встаем в подобие очереди. Тетка впереди начинает орать:
    - Отойдите дальше, соблюдайте дистанцию! - На что я во весь голос говорю:
    - А что, в этом магазине все такие е**нутые? - Далее нас спокойно обслуживают, ни говоря ни слова. Но самое смешное было после. Через некоторое время (ходили гулять), опять заходим в этот магазин как ни в чем не бывало. Надо было домой кой чего купить. Эта же продавщица устроила нам ВИП обслуживание
    - Чего изволите, а вот это не хотите, а давайте я вам помогу, а еще у нас вот это есть, и это. - И все в том же духе. И самое веселое, мы были без масок и перчаток но никто так и не посмел об этом заикнуться. За то что исправилась, ролик не буду выкладывать.
    Саша как всегда забыл добавить:
    - А потом я проснулся

Не могу, когда читаю такие фантазии, сразу этот ролик очень крутого, и при этом юридически подкованного парня перед глазами

Passat Аватар для ПЕТЕРСОН
    Получено: 361
    Отправлено: 840

Они там настолько свободны, какой день мародёрствуют, проламывают черепушки своим согражданам и грабят магазы. "Круто, предел мечтаний!"
    Куда уж нам убогим до такого счастья и свободы
    Нас давно ведут к их порядкам.

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    А где я про этот анекдот писал, про вратарей и питарасов? Опять свои истории за мои выдать пытаешься?

Сегодня произошла веселая история. Пошли с женой в Вкусвилл. Очередь на улице, пускают чуть ли не по одному хотя в соседней Пятерке всем пофигу, полный магазин народу. Ок, отстояли, заходим. Продавец нам:
    - Надеваем маски и перчатки - и смотрит внимательно так. У меня маска на подбородке. Нехотя натягиваю ее на лицо, в кармане какая-то одна старая перчатка, другой нет. У жены перчаток вообще нет.
    - Нет - грят, - Без перчаток мы вас не пустим и не обслужим, надевайте перчатки!
    Я: - "Нету у нас перчаток."
    - Тогда не сможем вам помочь, у нас правила компании, бла-бла. - И бабка какая-то начала верещать про вирус, что мы обязаны носить перчатки, инфекция и все такое.
    Меня это выбесило, демонстративно стягиваю маску и говорю:
    - Вызывайте ментов, маски нет, перчаток нет, на ваши правила нам насрать, но вам все равно придется нас обслужить. - И продолжаем выбирать. Бабка и продавщица начали верещать чтоб мы убирались из магазина, какие мы негодяи, не соблюдаем правила и все такое. Я достаю телефон и тупо начинаю их снимать со словами:
    - Вот эта продавщица нагло выгоняет покупателей из магазина, вот эта бабка которой явно больше 65 лет не сидит дома а почему-то вышла на улицу, сейчас они у нас все станут звездами ютуба. - Вопли моментально прекращаются, продавщица пытается что-то сказать про правила компании и указ собакина, на что я говорю, что это не правила их компании а рекомендации врагов и оккупантов, которым они почему-то следуют при том что режима ЧС нету. И нам интересно, что скажет ее руководство, посмотрев этот ролик? Другой народ в магазине угорает и тоже снимает маски. Далее встаем в подобие очереди. Тетка впереди начинает орать:
    - Отойдите дальше, соблюдайте дистанцию! - На что я во весь голос говорю:
    - А что, в этом магазине все такие е**нутые? - Далее нас спокойно обслуживают, ни говоря ни слова. Но самое смешное было после. Через некоторое время (ходили гулять), опять заходим в этот магазин как ни в чем не бывало. Надо было домой кой чего купить. Эта же продавщица устроила нам ВИП обслуживание
    - Чего изволите, а вот это не хотите, а давайте я вам помогу, а еще у нас вот это есть, и это. - И все в том же духе. И самое веселое, мы были без масок и перчаток но никто так и не посмел об этом заикнуться. За то что исправилась, ролик не буду выкладывать.
    Молодец! Бабушку и продавщицу победил.
    Они что ли такие законы придумывают? Они такие же как и все мы. Они выполняют то что им сказали законоизобретатели и их начальники.

Цитата Сообщение от Axl Посмотреть сообщение
    Саша как всегда забыл добавить:
    - А потом я проснулся

Не могу, когда читаю такие фантазии, сразу этот ролик очень крутого, и при этом юридически подкованного парня перед глазами

Насмотрятся роликов и считают себя юристами. Уже б давно показал документы и поехал, а так звиздюлей получит и не известно когда дальше поедет.
    В этом плане мне америкосы нравятся, полез в бутылку завалили нах и все.
    MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.

Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

Цитата Сообщение от ПЕТЕРСОН Посмотреть сообщение
    ...

Они что ли такие законы придумывают? Они такие же как и все мы. Они выполняют то что им сказали законоизобретатели и их начальники.

...
    Если у этих "бабушек и продавщиц" есть законное право требовать то что они требуют, то пусть выполняют его до конца. Пусть вызывают полицаев хотя- бы.
    Но на крайний случай- не обслуживают, как говорили изначально.
    Что толку- то, если ты всё- же прорвался без маски и перчаток в магаз, но оплатить товар не сможешь?
    Ну вот кассир не будет пробивать твою корзину...
    Остальная очередь, если ты будешь упираться, тебя просто вынесет на руках и всё тут.

Но они поугрожали, а в итоге угрозы не выполнили. Отсюда и исходит ощущение того, что требования эти не обязательные.

Я как- то в Леруа пошел за какой- то херней, не помню уже...
    Там на входе два кордона. Сначала милая девушка напоминает об обязательности ношения масок и сортируя входящих по парам, обеспечивая расстояние между парами (да и пох, что внутри магазина они перемешаются и расстояние "сломается", а непосредственно у дверей два охранника.
    Я был без маски и просто решил не нарываться. Благо Леруа- не единственный строительный магаз. Пошел в другой, где требования не столь жесткие и пустили даже без масок... Да там и продавцы и раскладчики товаров без масок ходят...
    Ну и к чему эти требования?
    В Леруа требуют в масках и по парам на расстоянии, а рядом продуктовый гипермаркет "Сигма", откуда эти пары только что вышли, или зайдут туда после посещения Леруа, но где можно без масок, без перчаток, без соблюдения дистанции...

ЧЕМ, блеать, это поможет посетителям Леруа?

Это бред из той- же оперы, что в Москве запрет на передвижения на личном автотранспорте, но в метро- пожалуйста..
    Где, блеать, смысл этого цирка?
    Умри молодым, но как можно позже.

Я все сказал.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от .Карел. Посмотреть сообщение
    Где, блеать, смысл этого цирка?
    пока никто не ездит ипануть плитки и поребриков

и да... как же здорово в будни, свободно как выходные

а так да, изза не всеми соблюдением правил, страдают все
    это так же если один в метро стоит и кашляет не закрываясь, в итоге из-за этого мудака, заражаются окружающие... от них родственники и другие... (речь не о короне, а о просто вирусе или заразе)

и следовательно вопрос - где любовь к ближнему?! нет?! вот блеать так и живем, потом когда возращается зараза - плачемся, эпидемия етить началась.

Деловая Колбаса Аватар для Luna
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,321
    Отправлено: 999

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от AndreyB5TDI Посмотреть сообщение
    Если можно ссылочку, поеду поснимаю для вас, с обратной стороны СМИ т.с.
    Сообщается, что в Лос-Анджелесе протестующие собрались у здания мэрии и перекрыли движение.

Где-то было видео, как нападают на тётку в инвалидном кресле. Она комментирует, что её магазин хотели ограбить и она защищалась.

Цитата Сообщение от AndreyB5TDI Посмотреть сообщение
    что тупые-то не они, а те, кто верит во всю эту задорновщину,в то, что "там у них всё плохо, радуйтесь что у нас здесь не так как у них"
    Это ты нам тонкой нитью, всё время пытаешся рассказать, как у нас плохо, а там хорошо. Это в твоей голове Задорновщина.
    Лично я вообще не занимаюсь сравнением.

Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

Я все сказал.
    О да, это аргумент конечно.
    Умри молодым, но как можно позже.

Пушистый Аватар для енот
    Получено: 6,737
    Отправлено: 4,716

3 Вы не можете благодарить!

почему-то сейчас я представил Лапу, в зелёной жилетке и кепке вкусвилл.
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

2 Вы не можете благодарить!

О да, это аргумент конечно.
    Краткость-сестра таланта.

А сидеть и писаниной бессмысленной заниматься-бесполезная трата дорого времени.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,447
    Отправлено: 442

В Леруа требуют в масках и по парам на расстоянии
    Их просто роспотребнадзор штрафует за покупателей без масок.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FalconM
    Получено: 3,040
    Отправлено: 871

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Их просто роспотребнадзор штрафует за покупателей без масок.
    Да во всех магазинах требуют маски, просто видимо Ваня как то незаметно просочился мимо охранника, либо тот ходил отлить
    Два пассата было

Страну готовят к поголовной вакцинации.

В проекте нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП РФ) установлен для граждан из группы риска штраф до 7 тысяч рублей за отказ от предписанных законом медосмотров и прививок.

Записей в дневнике
    9
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

Сергей_Р, Группа риска=поголовно Кто эти не счастливчики

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Paspartu
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 1,673
    Отправлено: 1,456

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Разрешили открываться, прислали список требований, при соблюдении которых можно открывать двери.
    А кто прислал? Мы с понедельника тоже должны официально открыться.
    Где можно этот список требований посмотреть?

О себе: Я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Paspartu, у нас на сайте Губернатора. Там все эти доки есть. Прислали из администрации нашего города. Но они прислали для того, что они типа уведомили. А кто не спрятался я не виноват.
    Забыл. Там фишка что надо назначить ответственного за соблюдение этого стандарта. И ответить им по почте кто этот человек на каждой точке.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Цитата Сообщение от kishunv Посмотреть сообщение
    Сергей_Р, Группа риска=поголовно Кто эти не счастливчики
    Объявят группой риска, например, детей до 15 лет. Не надо думать, что те люди, кто это затеял, заботятся о здоровье населения планеты, люди для них мусор.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    почему-то сейчас я представил Лапу, в зелёной жилетке и кепке вкусвилл.
    И что было бы? Он бы мне морду под камерами и под запись бить начал прямо там? Да на здоровье.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Страница 555 из 1590 ПерваяПервая ... 5545550554555355455555655756560565510551555 ... ПоследняяПоследняя