0

Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Да чтоб он с дивана пиз..лся ночьюкак вспомню, Я Брат, Мама, Отец, пелемени в 1995 катали на кухне. за раз кг 3-4. и в морозилку!
понаедут тут понимаешьфарш мама крутила, даже мясорубка еще ссср, железная сохранилась и жива
офигенная вещь!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Обрати внимание на надпись в конце новости:Власти Москвы обяжут сбрить бороды всех мужчин столицы
Это что прикол или это правда????
https://panorama.pub/37717-sbrit-borody.html
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
"Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями."
Блин, опять опередили...
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Налогом обложат, сами сбреют
EDD XXI, С Днем РожденияЗдоровья и всех благ
На работе тема КВ развивается: у двоих анализ положительный, весь круг контактеров на анализы и на карантин/отсидку дома. ХЗ что дальше будет.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Скрытый текст:
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
как правило - не могли бы. они и здесь-то на хрен никому не упали (перевожу: ничего из себя не представляют, только гадят), а там и подавно. личное наблюдение.
--- Добавлено чуть позже ---
так не бери, делов-то
где ты увидел слово "фарш", тебе про мясо сказали. 300-350 р/кг мясо + порядка 200р/кг курица (и то и то бескостное) + овощи - за 500 р и немного усилий получаешь 2 кг фарша (причем ты знаешь их чего он сделан). если тебе рассказать из чего делается фарш - ты его не то что есть, видеть не сможешь.
млять, ну покупай уругвайскую мраморную говядину, она нормальная должна быть
класс. то, что ты не научил детей, что все едят за один прием пищи одно и то же (а иначе просто один из членов семьи просто запарится стоять у плиты) виноват тоже темнейший? или то, что баланда в результате получается? может руки не из того места?
не бери в голову, считает он так же плохо, как и готовит)))
ага. или крестик надо снять, или трусы надеть. иметь (во всех смыслах) нелегальных сотрудников и пытаться получить на них дотацию от государства это пять.
в чужих руках и буй толще, что еще сказать... одни и те же полуфабрикаты обрабатываются по одинаковым техпроцессам на одном и том же оборудовании. но там вкус есть, а тут его нет. парадокс.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Sten, да. Дмитро дело говорит![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,930 Отправлено: 4,737 |
GoshaF,![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
бывшие тесть с тещей заболели
быший тесть в больнице с диагнозом двусторонней пневмании
все остальные на самоизоляции с постоянно проверкой и требованием присылать фото из дома
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
по России 20 мая впервые число выписанных после лечения от коронавируса впервые превысило число заболевших. За последние сутки было выявлено заболевших COVID-19 – 8 764 человека, а выписаны были 9 262 человека.
Данные среды по заболеваемости позволили правительству осторожно заговорить о прохождении верхней точки по нагрузке на систему здравоохранения. Как отметил глава кабинета министров на президиуме Координационного совета по борьбе с распространением вируса, прирост новых заболевших сегодня впервые ниже 3 процентов. «Это показывает, что ситуация постепенно стабилизируется, особенно в Москве, которая первой столкнулась с новой инфекцией», - сказал Михаил Мишустин. Тёзку выпустили уже?
Китай справился за 70 дней
в России уже больше борются
потому что у нас никто не носит эти маски практически (ну и куча других факторов отеч.расп**ва)
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
планируют выход на норм существование с 1го
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Гемотест стал в Дубне брать анализ на корону
1990 р стоит. Срок исследования 3 дняВнимание! Тестирование предназначено для пациентов без симптомов ОРЗ (повышения температуры, кашля, одышки, мышечная боли, слабости и ощущения заложенности в грудной клетке). Обязательное условие – отсутствие контактов с заболевшими COVID-19 в течение 14 дней.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
А если делать анализ через страховую компанию, например ВСК? Там тоже за деньги? Я просто интересуюсь.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018