0

Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
ты извини, но я чет больше с курами базарить не хочу, а то это будет уже нездоровая херня![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не веришь нашим цифрам, всегда есть цифры иностранные и по спутнику в том числе.
или там тоже обман?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
везде. и в ссср был обман (там, в 80-х к примеру, тоже путин всех прививал что б бабла срубить...ах да - и прививки от гриппа тоже не имели гарантий что не заболеешь, потому их колоть тоже детям в школах не надо было), и во всех странах обман - везде обман. и земля не круглая. потому что это тоже обман.
--- Добавлено чуть позже ---
Бамбарбия Кергуду, по-моему пора перестать с ним разговаривать, хотя канеш дело твое. я ж говорю максимум что с ними можно сделать - поставить как кактус на подоконник, ибо для большего сей народ не пригоден.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Саш, ты главное, отвлекайся от глупых мыслей и больше дискутируй и зависай на форуме. Так для здоровья полезнее! Главное не стрессуй, чтобы потом не надо было стресс снимать.
Это я тебе как вирусолог-мытищёлог утверждаю!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Уважаемый кидонт (он же доктор Курпатов), спасибо за совет, но у меня сейчас есть из основного:
1. сессия
2. интересные юридические дела по уголовке(обдискутируешься)
3. спорт вернулся
4. музыкальные дела
5. ну и семейные дела, все ж таки гражданская супруга тоже времени требует
Ваше предложение деградировать тут конечно заманчивое, но я предпочитаю сюда заглянуть только на кофейный перерывпосему сходите-ка вы пешком куда-нить
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Мне катцо, что вот как раз Кличко много раньше всех вас привился - оксидом графена, и последствия этого, для всех неупоротых крайне очевидны.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Так обычно на ваших болотах, правда?
Заявка отклонена»: частные клиники не справляются с потоком звонков
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/28/01/2022...om=from_main_3
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Саня. По уголовке есть правильные адвокаты. Денег стоят, но правильные. Если что, найди меня.Уважаемый кидонт (он же доктор Курпатов), спасибо за совет, но у меня сейчас есть из основного:
1. сессия
3. спорт вернулся
4. музыкальные дела
Ваше предложение деградировать тут конечно заманчивое, но я предпочитаю сюда заглянуть только на кофейный перерывпосему сходите-ка вы пешком куда-нить
Жена Зубастого
Получено: 567 Отправлено: 8 |
На нашем постсоветском пространстве многие дела всё чаще (по понятным причинам), таки заканчиваются интоксикацией граждан.и щас дело очень интересное
https://m.youtube.com/watch?v=mnSVGHdUHXM
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
А вот это правильно!Уважаемый кидонт (он же доктор Курпатов), спасибо за совет, но у меня сейчас есть из основного:
1. сессия
3. спорт вернулся
4. музыкальные дела
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
это позже, адвокатский статус не так важен.
Будете очевидцами, как можно лихо поменять профиль деятельности если вдруг надоело то, чем занимался почти 20 лети на новом поприще тоже быстро начать дела делать. я ж не Микки, бумажки перекладывать не буду
--- Добавлено чуть позже ---
физику иди учи, клоунНа нашем постсоветском пространстве многие дела всё чаще (по понятным причинам), таки заканчиваются интоксикацией граждан.
https://m.youtube.com/watch?v=mnSVGHdUHXMи лже-науку математику )))
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Lapachev, чё эт супруга на последнем месте в этом списке?!![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!