0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А если он действительно хорошо разбирается в оружии в силу того, что это хобби или просто интересуется им выше среднего?Он может не только МЧС-ником, а даже парикмахером
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Если бы разбирался, не нес бы акуинеи
Этот специалист уже как то обгадился в разговоре о стрельбе с оптикойТам пол-форума практиков ржало
Тебе вопрос - как пулеметчику...
Как правильно в движении пулемет заряжать?![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
берешь - и заряжаешь
делов то![]()
было 4 пассата...525
да не спорю
взять такую простую операцию как сборка АК
у меня никогда не получается с первого раза поставить крышку ствольной коробки
такая неудачная ИМХО конструкция![]()
было 4 пассата...525
OFA+, если я, как когда то слышавший о юристах, начну тебе рассказывать о том, что у нас судебная практика строится на прецедентах , ты ведь несколько удивишься и поймешь, что в этой теме я полный - ноль?
Так и тут...Есть некие базовые знания, которые у этого спеца отсутствуют как класс, но это не мешает ему на серьезных щах рассуждать о...![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да я верю. Но пример ты привёл не совсем удачныйOFA+, если я, как когда то слышавший о юристах, начну тебе рассказывать о том, что у нас судебная практика строится на прецедентах , ты ведь несколько удивишься и поймешь, что в этой теме я полный - ноль?
Так и тут...Есть некие базовые знания, которые у этого спеца отсутствуют как класс, но это не мешает ему на серьезных щах рассуждать о...![]()
Не мы....Я там чисто наблюдал со стороны...
Один баклан рассказывал о том, как снайперов готовят на ЗК с "вышкой". Слово за слово, выяснилось, что он - снайпер почище героя Тома Берринджера с Марком Уолбергом в замесе. Ну а когда его спросили, что он может сказать за малый айрелиф, он чуть ли не покраснел и типа - я такого в рот не беру
ПыСы. После "айрелифа" добавлено мной на поржать. Этого не было.
Понимаешь, снайпер, круче всех Мохамедов Али, не знает основной параметр подбора и установки оптики на оружии.
Зато - с пневматической базуки, через полраёна в магнитолу гопарям разряжает на раз.
Или - как он опубликовал видосы с самолетом 250 поколения, разработки РФ? Оказалось, что это видос Р/У модели от одного из наших наркоманов от авиации...
А его рассуждения о ЗРК и ПВО в целом?
Ска, для этих тем хватило бы игры СтарКрафт 1, которая в 98 году вышла, но он даже уровня этой игры не выдерживает...
А ты говоришь - субъективизм.
Объективка в чистом виде.
Как и то, что "успешный коммерц" на алиэкспресе затоваривается.
F-22 упал
"После катапультирования самолёт прекратил снижение - по крайней мере пока в кадре был
Еще одно подтверждение: главная задача летчика: не мешать самолёту лететь."
"Как то МиГ-23 половину Европы пролетел пока керосин не закончился - пилот катапультировался определив какой-то отказ. А отказа никакого не было...
Там был целый полковник, начальник политотдела авиадивизии. И двигатель, действительно, помпанул, а самолет стал терять высоту. Так что, сказать, что ничего не было, нельзя. Просто самолет потом передумал падать."
2 февраля 1970 года над Монтаной во время тренировочного полёта истребитель-перехватчик Convair F-106 Delta Dart 71-го истребительного полка ВВС США в процессе отработки приёмов манёвренного воздушного боявошёл в плоский штопор. На высоте 4600 метров лётчик Гэри Фуст катапультировался В результате изменения центровки оттриммированный на взлёт самолёт самостоятельно вышел из штопора, снизился и приземлился на заснеженное кукурузное поле. Прибывший на место происшествия местный шериф увидел самолёт без видимых повреждений и с работавшим двигателем. Авиабаза Макклелан, с которой он связался, посоветовала ему дождаться полной выработки топлива, на что ушёл час и 45 минут. В процессе обследования ЛА выяснилось, что полученные повреждения минимальны, а один из офицеров-техников даже заявил, что они не больше, чем обычно получаемые в результате выката с ВПП. Прослужив после ремонта ещё 18 лет, истребитель ныне экспонируется в Национальном музее ВВС США.
--- Добавлено чуть позже ---
Скрытый текст:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
тут новый рывок подвезли
СС, 2012, CDAB, МКПП
адовые халупы для холопов
за всех военных не скажу
но вроде им неплохо ща живется после реформ Табуреткина
говорю - кореш беспалева уже себе хату прикупил в Краснодаре, оформил на тётю
и при выходе со службы еще 7 мультов на жилье получит
надо еще денег им выслать
было 4 пассата...525
согласен
им смысла нет обустраиваться - потому как перекидывают с места на место
кореш под Серпуховым купил гараж, квартиру обделал служебную
куяк - уже под Иркутском, пришлось всё продавать
но время же быстро летит, они знают, за что страдают
потом на пенсии можно расслабиться и детям жизнь уже обеспечена
В Подмосковье 19 мая при грубой посадке разбился военный вертолет Ми-8. Это подтвердили в Минобороны России. Все члены экипажа погибли на месте.
командир с праваком 17 и 19 г.в.
Местные жители ехали по трассе и увидели в 1-1, 5 км над лесом зависшую машину. Её корпус вращался вокруг винта в обратную сторону — сделал примерно 10 оборотов и рухнул с высоты около 100 метров. Гражданские успели доехать к месту, потом уже появились ребята из МЧС. Они же велели им не подходить ближе — местные остановились примерно за 200 метров. Вертолет лежал на боку, в 10 метрах от края ближайшего озера.
По мнению очевидцев, у вертолета заклинил задний винт.
![]()
было 4 пассата...525
СС, 2012, CDAB, МКПП
Квачков оказывается
В 1992 году был консультантом и снялся в эпизодической роли в фильме «Чёрная акула»
не знал, думал его осудили тогда:
24 августа 2012 года Тверской суд Москвы взыскал с Минфина 450 тысяч рублей в пользу Квачкова, который требовал с ведомства компенсации в размере 50 млн руб. морального вреда за уголовное преследование по делу о покушении на Чубайса.
Американский истребитель пятого поколения F-35A Lightning II разбился при посадке в штате Флорида, сообщает 33-е истребительное крыло ВВС США в Facebook.
ЧП произошло на авиабазе Эглин около 21:30 19 мая. Пилоту удалось катапультироваться, его доставили в больницу для обследования. Сейчас он в стабильном состоянии.
При крушении никто не погиб, гражданские объекты повреждений не получили. Идет расследование.
Это уже второе крушение на базе Эглин за последние дни: 15 мая там разбился истребитель пятого поколения F-22.
было 4 пассата...525