0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
лично для меня? работать так, чтобы даже не пытаться никого на2.718бать. ни коллег, ни сотрудников, ни партнеров, ни государство. а отрасль, вид деятельности и профессия при этом значения не имеют. мне кажется, что это в любых общественно-политических реалиях актуально.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
И не сидеть день деньской на форуме в рабочее время, да?
--- Добавлено чуть позже ---
Мэдбулл разрешил оффтопить
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
избу не хочу вспоминать, гнилой человечишко. про кидонта не скажу - не знаю. так что с Бамбарбией?
не соглашусь. как не соглашался с учителем лит-ры, вроде умной теткой, которая любила вспоминать поговорку "либо всех грызи, либо живи в грязи"
депортировали на могилевщину директором колхоза?
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Если снять с шеи народа ярмо "народных служителей", вешать каждую пятницу по десять человек на Красной площади, путем всенародного голосования, КАЖДАЯ отрасль за полгода начнет работать как сумашедшая. Ничего не отбирать и ничего не делить, и уж упаси кого то выгонять. Просто все и каждый должны понять - завтра на Красной площади может оказаться он сам.
Скрытый текст:
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я б не так сделал. Я б для чиновников высокого ранга, губернаторов, депутатов и президента сделал бы медальоны власти. Красивый медальон, золото, камни, все дела. Внутри передатчик и небольшой заряд тротила с детонатором. Сделал бы сайт, где у каждого чиновника был бы свой блог и он бы отчитывался перед населением, что он сделал. Раз в неделю, в месяц, может ежедневно. Например "Я сегодня принял решение повысить пенсионный возраст, потому что..." и по каждой такой записи люди ему ставят лайки или дизлайки. Привязывается аккаунт с Госуслуг чтоб левые не накручивали. Человек заступает в должность с нулем баллов. Далее все его действия начинают учитываться и публиковаться на портале. Что-то сам публикует, что-то пресс-службы (если вдруг сам "забыл") которые независимы от депутатов и президента. Соответственно лайк +1 к рейтингу, дизлайк -1 от рейтинга. Когда рейтинг достигает к примеру минус миллион, медальон власти взрывается. Увеличили пенсионный возраст, сколько после этого проживете? Думаю совсем немного. И сразу у власти появится любовь и уважение к народу. И поступки на благо народа.Выборы раз в 4 года, и раньше добровольно нельзя с себя полномочия сложить
Типа раз захотел попасть во власть - иди до конца а не сваливай если что не так. Попала собака в колесо - пищи но беги.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Давайте проверим на модерах форума ПассатБ5?А я б не так сделал. Я б для чиновников высокого ранга, губернаторов, депутатов и президента сделал бы медальоны власти. Красивый медальон, золото, камни, все дела. Внутри передатчик и небольшой заряд тротила с детонатором. Сделал бы сайт, где у каждого чиновника был бы свой блог и он бы отчитывался перед населением, что он сделал. Раз в неделю, в месяц, может ежедневно. Например "Я сегодня принял решение повысить пенсионный возраст, потому что..." и по каждой такой записи люди ему ставят лайки или дизлайки. Привязывается аккаунт с Госуслуг чтоб левые не накручивали. Человек заступает в должность с нулем баллов. Далее все его действия начинают учитываться и публиковаться на портале. Что-то сам публикует, что-то пресс-службы (если вдруг сам "забыл") которые независимы от депутатов и президента. Соответственно лайк +1 к рейтингу, дизлайк -1 от рейтинга. Когда рейтинг достигает к примеру минус миллион, медальон власти взрывается. Увеличили пенсионный возраст, сколько после этого проживете? Думаю совсем немного. И сразу у власти появится любовь и уважение к народу. И поступки на благо народа.Выборы раз в 4 года, и раньше добровольно нельзя с себя полномочия сложить
Типа раз захотел попасть во власть - иди до конца а не сваливай если что не так. Попала собака в колесо - пищи но беги.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
У многих “простолюдинов“ сгорят пуканы
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это ты путаешь. Я говорил, скорее, про качество жилья, а не про "город-загород".ты не путай теплое с зеленым. дети обычно сначала ходят в сад, потом в школу. из домов их туда надо возить, из квартир - ходить пешком. а еще есть секции, кружки и прочее, может у вас там это даже в дачных кооперативах, но здесь подобное только в городе. поэтому, если хочешь дать детям нормальное образование (школа/спорт/искусство) ты просто вынужден жить в городе.
Ключевая фраза "в двушке с разнополыми детьми".
Расскажи знакомому немцу, в скольких комнатах ты живёшь с тремя детьми и при этом меняешь машины раз в 3 года - он точно будет в ах.. изумлении.
Про эту перегруженность детей ещё в 70-гг. песня была, Пугачёва пела.
Но тебя, походу, сильно недогрузили. До сих пор не знаешь, что предложения начинаются с большой буквы, а тексты делятся на абзатцы.
Зря не назвал.
Разговаривает исключительно по-хамски, без матюгов свою мысль выразить не может, письму и грамоте до конца не обучен.
Ещё-бы уточнить, насколько процентов эти машины принадлежат владельцам, сколько ещё лет кредит за них платить.
BMW - "Freude am Fahren"
абзаТцы, недогрузили это 5, ты уже на чужбине русский язык стал забывать. а начинать с большой буквы тупо лень. при этом в моих предложениях нет ни одной орографической или грамматической ошибки. тут ясно кого именно не догрузили.
ох, подловил так подловил. прямо в цель. в 4х комнатах, 130м. предвосхищая следующий вопрос, на 100% принадлежит владельцу, без кредитов и ипотек, и платить за них только коммуналку. все еще будет в изумлении?
я все-таки не понял, когда дети заняты делом это хорош или плохо?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Короед, про финов, все верно. Говорят (с) они зп большую получают, но и платят с нее много. Но ипотека 0,2% на 40 лет.
Не могу сказать что дороги прям супер, но там где я был, мне все понравилось. Возможно рельеф позволяет, возможно люди работают, именно работают, делают свое дело, может все вместе сошлось. Люди. Говорил уже. Мне нравятся фины, особенно самые северные. Нравятся за свое спокойствие. Но, вижу я их как турист. И жизнь их вижу как турист. И в Италии, Испании, Франции вижу как турист. Что имеем в России? Серую зп. Уход от налогов. По возможности максимально. Менталитет. Как с соблюдением ПДД, помнишь ты мне говорил почему немцы не нарушают? Тут еще не скоро это будет. Но сейчас уже гораздо лучше. Когда на наши налоги начнут делать реальные вещи, тогда и заживем. Причем не пиная этих чинушей, а сами. Будут работать. И будет нам счастье
Добавлю еще. Пока народ не будет участвовать в жизни государства хотя бы на уровне местных выборов, никуя хорошего не будет
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Абзац - действительно, по-немецки написал (откуда это слово и произошло), что с "недогрузили" не так?
Для количества добавил? Под шумок, так сказать...
Прикинь, будет. По немецким стандартам это мало. У каждого ребёнка должна быть своя комната и одна у родителей. Плюс общая комната.
Мой сосед, имея трёх детей, покупал дом о 4-х комнатах. Гостиная и три спальни.
Банк выдал ему ипотеку только с условием, что он построит ещё минимум одну комнату на чердаке.
Построил.
У детей должно быть детство, а не только сплошные занятия и секции.
Неплохо.
Дочь сейчас присматривает себе дом - 1,5% на 20 лет.
Есть проценты и меньше, но какие-то малоизвестные или вообще неизвестные банки.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
инфа не 100%переводил гуглпереводчиком местную газету. Суть в общем была такова
Кстати, про шведский опыт не изоляции от короны. Если верить чувакам из зомбоящика, то там люди соблюдают определенные правила, которым нужно следовать. И они это делают. Сказали соц расстояние, перчатки, маски, в парк не собираться больше одного? Пожалуйста. Я верю в это. Тех что я видел (людей) они внушают доверие о своей ответственности. А у нас?
да на х... я вертел все правила пошел в парк, шашлыки. Вы ох....? Нельзя? Да ну нах. Всех вертел визитками. Вот такЪ
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил