0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Миф.
Миф, четко вкладываемый в головы электората. Обкатанная теория и практика - создать внешнего врага, дабы под него списать ВСЕ косяки и просчеты в собственной работе.
ПФ в жопе? Это все США с их валютной политикой.
Бензин дорожает? Это США с саудитами вышки шатают.
Коррупция в власти? Это агенты госдепа все виноваты.
И ведь не поспоришь.
Особенно, если не понимаешь всех пластов всех событий на мировой арене.
А как понять, если вся информация дается дозировано и отсекается всё, что заставит усомниться в наличии "врага"?
У любого спроси - американские морпехи пирдги? И 90% ответят - да, 9% - затруднятся ответить и только 1% скажет, что они вчера вернулись из зоны бедствия, где вытаскивали черных из под завалов.
Этот 1% инфу получает не по каналам госпропаганды. Есть другие источники.
То, как шобла Путина поставила РФ на мировой арене никак не располагает других воспринимать её как партнера равноправного.
Только как шлюху, с которой за толику малую можно сдоить столько, что в нормальном режиме потребовало бы ярды денег.
Подумай об этом.
Подумай, как взять под контроль раздробленную РФ с её даже текущим ресурсом, если уже 20 лет в Афганистане не могут взять ничего под контроль. Даже опиумные караваны.
И потом уже честно ответь себе - а так ли все верно, что ты предположил.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
да что там говорить? Даже сноуборды и экипировку приходится закупать в гребаной Америке
есть у меня кореш, а братан у него Калибры таскает. На подлодке. Надо будет при следующей встрече цитату ему твою показать. Расскажу потом что он думает по этому поводу
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ха-ха-ха.
Вполне заслуженно.
События 2014 года не должны были произойти.
Почему Германия прямо не спонсирует никакие Лихтенштейны или, там, например, провинции Идлиб с их сепаратным настроением? Может, потому, что у них есть свой, немецкий народ и до каких то мозамбиков и их потуг им нет дела?
Думаешь, у них бы бабла не хватило?
А вот у РФ мало того, что бабла не хватило толком купить Яныка, так еще и бабла на полномасштабную военную кампанию в защиту русских, о чем так грозно вещал Сам, не хватило, что бы там не пели юрцы.
--- Добавлено чуть позже ---
Думаю, речь о "Курске"
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
сейчас схлопочу бан, но ты рассуждаешь, как идиот
твои любимые пиндосы занимают 1-е место в мире по продаже оружия, и еще вопрос как оно работает, потому как они привыкли только индейцев из пушек гонять. но ТАМ это нормально, а здесь НЕТ. вот и все, что нужно знать о современных либералах
повторюсь - ты рассуждаешь, как клинический идиот. ВПК - двигатель науки и техники. только войны и сопутствующее развитие вооружения и связанных с ним отраслей науки давали огромные толчки в развитии смежных отраслей науки. к слову, немцы шли к созданию атомного оружия, американцы единственные, кто его применил, и только русские, млять, создали МИРНЫЙ атом. но мсы - маньяки, а бл@ди, которые напалмом жди мирные вьетнамские деревни - цивилизованные люди.
а у тебя в голове, мягко говоря, опилки.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
так случилось, что за бугром я был последний раз ровно год назад. Германия. Франкфурт-на-Майне. Может там, конечно, и беднее люди живут, чем в Польше, но у меня во дворе машины дороже) про общую загаженность я молчу, равно как и про ссущих в метро негров. А люди хорошие, только немцев мало, процентов 30. Тренили бжж с казахом, армянином, русским, боснийским сербом, турком и двумя немцами)))
а в НАТО, по твоему, кто отчехляет?
да я про Сицилию рассказывал. Все тоже самое. Да и в Финке, сами фины не на 200х лексусах гоняюттак случилось, что за бугром я был последний раз ровно год назад. Германия. Франкфурт-на-Майне. Может там, конечно, и беднее люди живут, чем в Польше, но у меня во дворе машины дороже) про общую загаженность я молчу, равно как и про ссущих в метро негров. А люди хорошие, только немцев мало, процентов 30. Тренили бжж с казахом, армянином, русским, боснийским сербом, турком и двумя немцами)))
фпесду я не понимаю твоей логической цепочки.
Если что, это называется Внешняя политика. Почитай зарубежные СМИ, что они говорят о внешней политике РФ
Ты скачешь по каким-то кочкам, все в кучу собрал.
Короче. США - святая страна. Там не обманывают, не воруют, не убивают и нет коррупции. Мечта и идеал.
Россия в чьих то головах шлюха. Ее такой сделал Путин и Ко. Банановая республика.
Кто что и как видит, тот с тем и живет.
Выхожу из игры. Пойду терроров лучше погоняю. Берегите себя. Не ругайтесь сильно.![]()
Может потому, что не у всех 200-е лексусы в приоритетах? И вообще не лексусы? И вообще не большие автомобили?
А, например, удобные дома? Пусть и не очень большие.
Может, они понимают, что проживая в "двушке" с разнополыми детьми, совсем не главное купить БЧД?
Сами выдумываете, сами опровергаете.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
То время давно ушло. Сейчас, абсолютное большинство технологий из потребительской сферы. Именно поэтому все разработки вооружения, космоса, в тех же штатах - это частники.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
заметь, это твои нынешние соотечественники создали прессы мехобвалки и куттеры в плане оборудования, технологические карты по варке фарша + специи из всей таблицы Менделеева, которые позволяют из полнейшего говна сейчас делать сосиску, которая только с виду похожа на сосиску. к сожалению, чуть ли не единственные в мире, и теперь (молодцы) гонят оборудование и запчасти нам-аборигенам. в тоталитарном союзе был гост, хер бы там это прокатило. про туалетную бумагу в советской колбасе - такой лютый бред, что даже комментировать не хочу. так что про пятерочку - лучше промолчи, сосиски бывают сильно разные, если ты за 100 р хотел получить качественные, то сильно ошибся. есть чуть меньше чем дофига производств, которые выпускают хороший качественный продукт. а уж до объемов выпуска немцам как до китая, поверь мне. я 5 лет в этой области.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
у меня во дворе - это аргумент из арсенала- у меня есть знакомый.
Есть статистика продаж авто, разбивка по сегментам: новые, б/у, класс авто. Это и будет аргументом.
Не бывает чуда. В стране в которой 6 лет падают реальные доходы граждан даже по оф.статистике - не может бурно развиваться авторынок.
Страна большая, дома разные. Даже в лучшие свои годы мы отставали от европейский стран по продажам на душу. Сейчас по-моему авторынок по отношению к 14 году, то ли в 2, то ли в 3 раза упал. В среднем народ на автохламе ездит.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).