0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тф дома мелкому оставил
а на работе вайбер снёс, так как десктопная версия всякие непотребности из вайбера на комп сохраняет без ведома
после обеда гляну!
--- Добавлено чуть позже ---
хзхз
может работает кто-то беспалева
или по удаленке как-то
ненавижу нотариусов
самые бесполезные создания
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ох, кто приближен ко всем этим анализам,продажам масок и всей остальной фигни, денег нарубят шопипецПравительство Греции перечислило условия открытия туристического сезона и предоставило план его запуска. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на документ, созданный Национальной организацией общественного здравоохранения (EODY).
Так, все туристы, пребывающие в страну, перед посадкой в самолет должны предоставить медицинскую справку, свидетельствующую об отсутствии коронавируса и сделанную не позднее, чем за 72 часа до вылета. По словам министра туризма Греции Хариса Теохариса, при наличии такого документа, все пассажиры могут быть уверены в своей безопасности еще до начала путешествия.
Помимо этого, каждый отель обяжут заключить договор с медработником, который будет отслеживать состояние гостей и в случае необходимости направлять их на тестирование на наличие COVID-19. Если результаты окажутся положительными, то туристов отправят в «карантинные гостиницы», которые будут выделены государством специально для размещения заразившихся.
По планам местных властей, отели Греции начнут открываться с июня, а некоторые из них будут оснащены специальным оборудованием, повышающим уровень безопасности постояльцев. Так, например, в гостиницах Bomo Hotels разместят ультрафиолетовые лампы, которые будут стерилизовать помещения и поверхности.
В апреле стало известно, что Греция готовится к открытию курортного сезона в июне текущего года, и места, где были зафиксированы редкие случаи заражения коронавирусом, будут «чрезвычайно востребованы». При этом, по оценке министра туризма Хариса Теохариса, полноценно сезон откроется не раньше июля и продлится как минимум три месяца, а из-за повышенного спроса, вероятно, может захватить также октябрь и ноябрь.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ну вот, у нас решили на работе на полный рабочий день всех перевести
в чем логика? а я мелкого в садик не хочу отдавать ща![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
появилось новое понятие наравне с "хлопкОм" и "отрицательным ростом"
В Екатеринбурге злостные нарушители самоизоляции напали на полицейских
Сюр, блт
и ща есть дежурные, но ну его нах
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У меня вопросы:
1. Откуда взялся срок в 72 часа? А если я пообщался с зараженным в течении этих 72х часов и заболею уже в Греции?
2. Если я еду туристом но не в отель, а в апартаменты-мне ходить в местную больницу ежедневно, как в тюрьме на поверку? Или уже не надо?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Им просто надо изобразить какие-то действия.
Типа, свою работу выполнили, а если кто-то заболел, то мы уже не виноваты.
То же самое, что с перчатками в Москве.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
статья о том, как обстоят дела в Арх.области https://www.echosevera.ru/2020/05/12...87f1f9523.html
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Если не ограничить срок, могут приехать со справкой месячной свежести. Менее 72 часов могут создать проблемы для некоторых туристов. Кто-то поездом едет, кому-то до аэропорта надо долго ехать, рейс могут задержать. Вот придумали такой компромисс.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/CoronaviridaeRu/status/1259920795729616898
понравился коммент.
7 человек воскресло и продолжило работать!))
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
втозак вещает!
Насмотрятся своих What's app-ов и рассказывают в Москве какие у нас тут в Краснодарском крае ужасы творятся...
Подъезды у нас тут оказывается запаивают)))) ЗАЖИВО
Высказывания о казаках нас просто поразилоПриказ стрелять на поражения
Привет всем адептом мирового заговора и вышек 5G
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Удивительно, что все умершие во время пандемии - умирают строго от короновируса. Это означает, что вирус сразу вылечивает все другие болезни и омолаживает организм. И конечно же путинские наместники умалчивают про горы трупов, а то царь их пожурит и не выдаст очередной миллиардный транш. Однако!!! в интернетах не спят и все четко замечают, НАС не обманешь!!!
Я сейчас не сильно пафосно?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
У нас еще один мученик нарисовался, зараженный.
Усы Пескова заразились короновирусом.
Интересно, он на шефа не чихал, не кашлял последнее время?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А никто и не обещал - что будет мягко, в особенности , когда гражданское общество, для угнетаемой природы на плохом счёту. Вот почему-то об этом никто не задумывается и теперь, значит, на будущее прогноз еще хуже...
Не надо воевать с вирусом, нужно создавать такие условия собственного бытия, когда "доблестное человечество" перестанет отторгаться планетой.
Но нет, узколобые мозги и безразмерные хотелки, нам достичь этого содружества с природой не позволят. Так шта, некер теперь пинять на дихлофос, что наработали , то по заслугам и получили.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.