0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
wadim_m, причем сейчас даже компас не нужен
--- Добавлено чуть позже ---
ibugakn, а что за каналы, можно список увидеть?
ded_491, проблема соседа решается за 2 минуты, тем кто хоть раз видел и подключался к спутниковому ресиверу![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Не знаю расписания, покуй мне
И я как бы не в деревне вроде![]()
ibugakn, Заскринил, может пригодится
Но с магафон хреново было дело.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Так может вода по расписанию с 3 утра и до 24 часов, что бы не нагружать систему, в благих намерияниях, а тебе по бую
Зато звучит "гордо" вода в России по расписанию..
У меня сельский тариф Мегафон 410 р. 17 гигов в месяц, скорость черепашья![]()
Два пассата было![]()
FalconM, Нет, проблема в Новороссийске, я жил и в других городах РФ. Днем вроде нет. Народ жалуется на форумах, но я редко читаю, знаю что проблема есть. Жена в курсе, мне покуй.
Видимо местная особенность, везде есть свои проблемы. Даже у нас в Карелии, где вода чистейшая кругом, вода встречается в водопроводе отвратная.. В Петрозаводске лет 5-7 назад еще текла желтая вода с крана, сейчас в ванну воду набираешь и она голубая.. У нас в деревне Шуя, у кого есть водопровод - тоже желтая вода текла, в прошлом году сделали забор из другого озера, сейчас чистая.
Два пассата было![]()
FalconM, Да, это чисто местная проблема. Я знал задолго до переезда. Рассказывали кто жил там еще во времена СССР, но ничего не изменилось судя по всему
Но проблема связи была сюрпризом) Ну а о том что продукты питания фиговые в РФ я знал не по наслышкеМестная проблемка)))
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Ну так родители воспитывали своих детей
Ну такая ураганная скорость может быть достигнута и в новороссийске![]()
Получено: 511 Отправлено: 483 |
и вода у нас офигенная для водопроводной-из сважин... воздуха правда нетВидимо местная особенность, везде есть свои проблемы. Даже у нас в Карелии, где вода чистейшая кругом, вода встречается в водопроводе отвратная.. В Петрозаводске лет 5-7 назад еще текла желтая вода с крана, сейчас в ванну воду набираешь и она голубая.. У нас в деревне Шуя, у кого есть водопровод - тоже желтая вода текла, в прошлом году сделали забор из другого озера, сейчас чистая.
это по просьбе дира мерял до неметчины, по умолчанию 25.1/2.75 намерял, это ещё норм, из дома выйти грубо говоря 100м и всё будет окейна![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...