0

Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
По деревне прошла похоронная процессия. Человек 30-ть плотной колонной за катафалком. Все без масок. Хоронили старушку 75 лет. Более двух из них не поднималась с постели. Отмучилась.
Я не пошел. Недавно из Минска приехал, где контактировал с женой. А она по работе ходила в университет, причем в деканат, в котором заболел зам декана... Вроде там есть прибавление зараженных. Могу в деревню притащить эту заразу.
А у нас идет подготовка к параду. АГЛ приглашает коллег собраться и обсудить лично вопросы по ЕАЭС.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Спасибо Вам, наши ангелы-хранители!
Борись и побеждай!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, идет обкатка технологии массового контроля. раз чип в жопу никто не хочет, будет QR кодА вопрос извечный. Как отслеживать и контролировать каждого индивидуума. При этом не тратя на контроль человеческие ресурсы. Чтобы в случае чего автоматика сама приняла решение или указала на подозрительного человека. Или оштрафовала, с камер. Сейчас сделали распознавание автономеров, сделали распознавание лиц, теперь настраивают систему чтобы она распознавала лица в масках, капюшонах, повязках итп, отсюда требование носить маски. Так можно сопоставить портреты гражданина в маске и без для обучения алгоритмов. Камер столько повесили - не просто так. Но система несовершенна т.к. пропуска можно купить. Вообще, когда в систему вмешивается коррупция, это сродни компьютерному вирусу. Система делает (или не делает) то, что в нее заложили, поэтому за коррупцию наказывают. Что будет дальше? Дистанционный мониторинг. Т.е. для предупреждения или наказания необязательно отлавливать человека физически. С помощью этой системы человека можно наказать автоматически, дистанционно. В будущем думаю появятся новые профессии - человек на которого регистрируется все имущество других людей, занятых в рисковых сферах бизнеса. Человек, у которого нет вообще ничего, который всегда виновен (берет вину на себя) и на которого вешаются всевозможные штрафы, пени и прочее. Естественно не бесплатно. Возрастет ценность чистого нала т.к. он не отслеживается, возрастет ценность криптовалют. Появятся новые наказания, например обязательное пожертвование органов в случае гибели итп.
Мы в завершающей фазе этой реальности. В ближайшее время думаю еще заявят о разработке полноценного думающего ИИ, который подключат к этой системе, и тогда она будет завершенной )))
Начнутся массовые эксперименты с сокрытием номеров от камер, я ранее писал про возможные технологии ))) На каждую хитрую жопу есть буй с левой резьбойТипа "есть у тебя регистрация -- проезжаешь, нет --- плати за въезд или оставляй машину на перехватывающей парковке и дальше на общественном транспорте". Думаю что теперь этот сценарий реализуют Опять же...было еще что то , связанное с выездом на дороги Мск по четным и нечетным дням Траффик они собирались регулировать таким образом. Вот как то так.Тем более что в обществе есть большой запрос на права и свободы. В итоге, телеграм смогли заблочить? Нет. Торренты смогли реально заблочить? Нет. В Китае смогли сделать идеальный файерволл? Нет, Карусельщик регулярно на ФБ пишет и на бую их крутит
Противодействие будет всегда. В какие формы оно выльется? Это другой вопрос.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Маски одноразовые в аптеке по 35 р. Точнее маскА. Одна.п...ц конечно
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вот вы расхныкались.
А по 1,35 € не хочете?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Не, идет обкатка технологии массового контроля. раз чип в жопу никто не хочет, будет QR код А вопрос извечный. Как отслеживать и контролировать каждого индивидуума. При этом не тратя на контроль человеческие ресурсы. Чтобы в случае чего автоматика сама приняла решение или указала на подозрительного человека.
Фильм так и не вышел, автора убили вместе с семьей.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Просто новейшие"зицпредседатель Фунт" ничего не напоминает?
И ни одна из этих технологий не прокатила. Вот как так? С момента появления камер их пытаются на..бать, и ничего так и не придумали. Почему? Предположу что знаю ответ на этот вопросНе так уж высок спрос -- это раз. И контингент, который эта услуга интересует, весьма специфический.И , Слава Богу, редкость. Насмотрелся за годы работы
Велик риск . Купить можно все и всегда, но степень риска при покупке может пересилить желание приобрести![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Сегодня один начальник пришёл в пластмассовой маске во всё лицо, этакое забрало из целлулоида.
Дышать в ней конечно легче, но в ней и весу поболее, чем в бумажной маске. Да ещё обруч на голове.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,377 Отправлено: 9,311 |
gta-2, С днем рождения![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
BMW - "Freude am Fahren"
Просто никто реально не брался.
Грязь на номере. За все зимы ни одного штрафаПричем ездил под камерами с явным превышением. летом с этих же камер приходили штрафы.
Это пока. Если дальше весь этот бардак продолжится, спрос будет высокий. Раньше на прокси и VPN был тоже незначительный спрос. Как только РКН начали блокировать сайты и торренты, спрос резко вырос. Тут все то же самое будет.
Сейчас рисков нет. В инете полно продают. Мне к счастью не нужно, я сам сделаю сколько угодно
У нас в аптеках продавцы в таких.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Все, брат.
Как сказал мне один специалист по силовому решению экономических вопросов,-то, что вы еще не сидите, это только потому, что нам не дали команду. На каждого из вам есть папочка с данными и в нужный момент она будет достана и раскрыта.
В Европе это давно работает.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
ПовторяюВариантов сокрытия номера видел достаточно много. Разных. В том числе и со светодиодами, сетками, стеклами и т.д. И даже если кто то и ставил ( в основном дети на машинах ценовой категории "сдача из макдональдса"), то потом приезжали уже без этих приблуд
ПарадоксНомера всегда чистые. Штрафов за превышение скорости нет. Что я делаю не так?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Как же это хорошо, что я не живу в москов-гетто.То есть адаптация к новой реальности идет полным ходом![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.