1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Думаю, Мишустин ваш не болеет ничем.
Просто использовал возможность свинтить с ответственного поста.
Не зря Валерий Соловей сразу говорил, что его вбросили на эту должность практически без его ведома и согласия.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,413 Отправлено: 9,369 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Соловей-то откуда знает, о чем на верху договариваются.
Скорее об этом заявили для нагнетания обстановки, мол видите, даже первые лица не застрахованы.
--- Добавлено чуть позже ---
Вчера женщину в противогазе на улице видел. Вот до какой паники людей довели.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
У мну месяц назад так же было. Кашель, насморк, головная боль, вот это всё...
Про потерю обоняния и вкуса ничего сказать не могу, но!
Где-то в интернете я прочитал, что при короне возникает конъюктивит. И точно - за пару дней до болезни я чувствовал дискомфорт в глазах. Списал всё на пыль, капал глазные капли...
Он объясняет, откуда у него информация - там наверху кроме первых лиц куча всяких помощников, референтов, секретарей и пр. и пр.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
У меня такой информации нет.
Вчера канал "Мир" бегущей строкой сообщил, что в РБ запретили массовые мероприятия. По БТ это не озвучили. Показали немноголюдные улицы. Демонстрации сегодня не было, но футбол... хоккей. Правда не знаю при зрителях или нет.
В школах детей мало. Министр собрал вокруг себя с десяток учеников, "профессуру" и рассказывал что можно и удаленно для тех, кто воздерживается от похода в школу. Все без масок и не соблюдают дистанцию.
Парад победы никто не отменял.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вооруженные протесты в Мичиганской Народной Республике
В Мичигане, где уровень безработицы достигает 22% продолжаются протесты вооруженных сторонников Трампа, которые ворвались в Капитолий и потребовали отмены мер по самоизоляции и отставки губернатора Уитмер, которая ограничивает их права и свободы. Мичиганская Народная Республика будет свободна от гнета Вашингтона и тираничного режима Уитмер! Болотная по сравнению с этим сущие цветуечки.
Очень много всего под спойлером, фото и видео.
Скрытый текст:
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Маски тоже разные бывают, как думаешь полицаи на такие возбудятся или отпустят без штрафа?Ну вот и допрыгались. Выход на улицу платный.
https://yandex.ru/turbo/s/ria.ru/202..._medium=mobile
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 569 Отправлено: 8 |
А вот и нет, многим теперь бензик по 45-ть в глотку не лезет.Видимо по домам долго сидели, мозг отключился у народа
Но да, и вирус просто обожает такое разнообразие мнений.И у каждого свое мнение и видение ситуации.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Мих, не понял, тебе-то дали чего как комерсу? Вот мне, как туристу, ни хера, зато билет обратный стыбрили, сунув меня на рейс в Нью Йорк и сообщив мне об этом за 6 часов до вылета, напомню, я в Лос Анджелесе, на рейс я естественно не успел, билет пропалНикаких ежедневных выплат, как говорят по телевизору, мы не получаем.
Навальный больше митинги собирал в регионах когда с предвыборной кампанией ездил. Вообще, тут 50 человек соберутся побузить, а уже говорят пипец забастовка.Я помню, когда первый раз в Нью-Йорк попал в 2011г, много до этого слышал, что там на Уолл Стрит забастовки безработных, ужас
, пошёл посмотреть, рядом с Уолл Стрит площадка небольшого парка, примерно 50х50 метров, на ней палатки, сидят типа хиппи с гитарами и с плакатами, тусуются, шашлыки делают, пиво пьют, позируют туристам и фотографам, по периметру оцеплены полицией, никакого намёка на агрессию, зато по ТВ у нас такой треш на эту тему
. Да и всегда так было, вспомните школу и ту пропаганду про негр чёрных живущих в коробках
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Опять перепост, не смог удержаться:
Рассмеялся прям от души, чел прав, за исключением одной малой неточности, шастают то осознано и без ограничений, уже не больные, а успешно переболевшие люди, вот им действительно нечего опасаться. Но и фактического вреда они не наносят.Вилалий 9 часов назад
Мне думается, что больные люди плевали на всех и ходят везде, они ведь не заразятся дважды, и маску не надо и дистанцироваться, класс! свобода! можно к врагам прийти помириться ;-)
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
AndreyB5TDI, там что-то у них творится непонятное, сечас будет какой-то барабум
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |