1

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Василий я уже давно не смотрю телек ..тем более соловьева , скабееву и проч
от их пустых речей и вранья тошнит
лучше я Минкина почитаю
https://echo.msk.ru/blog/minkin/2634206-echo/
Сыт я по горло, до подбородка
Даже от песен стал уставать!
Лечь бы на дно, как подводная лодка,
Чтоб не могли — запеленговать!
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Всем плачущим по Америке и вертолетным деньгам посвящается.
И всем, у которых все всё просрали. Ну и тем кому лень дорогу перейти.
Скрытый текст:
Уважаемый клиент!
В ходе реализации госпрограммы поддержки бизнеса, вы можете получить субсидию от государства. Она не подлежит возврату и может использоваться на выплату зарплаты или в иных целях.
Такском имеет государственную аккредитацию на приём и передачу электронных заявлений. Оформите заявку на субсидию вы можете через сервис электронной отчётности Онлайн-Спринтер.
Обратите внимание
Возвращать субсидию не требуется.
Заявка подаётся в электронном виде не ранее 1 мая 2020 года.
Правильно заполните реквизиты банковских счетов.
Основные условия субсидирования организаций
Входят в реестр МСП ФНС.
Работают в сфере пострадавших отраслей. Постановления РФ от: 3 апреля, 10 апреля и 18 апреля.
Не находятся в процессе ликвидации или банкротства.
Отсутствует задолженность по налогам и страховым взносам, в совокупности превышающая 3 000 рублей по состоянию на 1 марта 2020 года.
Сохранение не менее 90 % рабочих мест по сравнению с мартом 2020 года.
Размер субсидии
Субсидия выдаётся за два месяца: апрель и май.
Сумма определяется так: численность сотрудников предприятия, умножается на минимальный размер оплаты труда на 1 января 2020 года, составляющей 12 130 руб.
Для индивидуальных предпринимателей, не имеющих работников, размер субсидии равен величине минимального размера оплаты труда.
Период подачи заявления в налоговый орган
За апрель 2020 г. – в период с 1 мая до 1 июня 2020 г.
За май 2020 г. – с 1 июня до 1 июля 2020 г.
Как отправить заявку на субсидию
Подключите сервис электронной отчётности «Онлайн-Спринтер».
Оплатите сервис банковской картой или безналичным переводом.
В сервисе заполните форму КНД 1150102 и отправьте в налоговый орган по месту нахождения организации.
За апрель - торговля - 30-35%. Если сравнивать с апрелем прошлого года. На уровне января прожили апрельподозреваю что май будет ваще п....ц
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Спорт начинает возвращаться!
Хороший знак!
Сегодня начинается выставочный теннисный турнир!
С 1 по 4 мая в Германии на крытых грунтовых кортах пройдет турнир с участием восьми игроков.
Не топ конечно, но уже что то, надеюсь где нибудь покажут
В середине месяца аналогичный турнир запланирован во Франции.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
madbull, А июнь будет хуже мая? В мае совсем совсем плохо будет? Мне важно знать
В идеале хочу знать когда полный пинзец будет
Когда недвигу на еду менять начнут?Мне очень надо
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
kishunv, как будет точно в мае, я тебе
скажу 1 июня
--- Добавлено чуть позже ---
Lemur, вот так было каждый апрелькроме этого
А с другой стороны, хорошо хоть такмог быть вообще пипец торговле
Получено: 5,381 Отправлено: 241 |
madbull, я смотрю на всех торговых площадках (Экзист, Емекс, Автодок и др.) уже давно появились в продаже товары для борьбы с коронавирусом.
Это сейчас у всех продавцов запчастей такой тренд - иметь в ассортименте перчатки, антисептики и прочее?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Да. Это для того что бы попасть в реестр непрерывно работающих предприятий в первую очередь. И во вторую нарубить денег![]()
Получено: 5,381 Отправлено: 241 |
У тебя тоже это всё есть?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 569 Отправлено: 8 |
А что же, мегапиксели на хлеб не намажешь?Мне очень надо
Вы даже не поверите, но на тубусы неожиданный спрос пошёл.
Те, кто недавно моё предложение просто не воспринимали в серьез, то сейчас уже в своем разговоре на эту тему, со мной даже заискивают.
Но когда продаванов становится много больше, чем производятлов, то это по-любому пипец.пипец торговле
Нарубить на чем, на презиках?И во вторую нарубить денег
Этож полный хламидиоз.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Эхх ded, ded.... а ты ж не в курсе что товагищьч Оуэн на подсосе у кремля ))) он те и не такое расскажет, лишь бы платили исправноДа нет, Юра. Вопрос не праздный.
Сегодня смотрел Соловьева. После скандала со Славой Ковтуном, такого базара уже нет. Сам Соловьев уже не ерничает и не хамит. А экспертов послушать интересно. И ситуацию с этим вирусом в РФ, сшп и Украине.
Уже идут разговоры о том, что пентагон создал сеть биологических и химических лабораторий вдоль южных границ РФ начиная от Украины и далее на восток в бывших союзных республиках. И говорят, что работали они там в том числе и с короновирусом.
Интересную информацию дал Ариэль Коуэен. Он раньше бывал в студии Соловьева, сейчас по видеосвязи. Он кроме своей оценки, говорил о публикациях в СМИ. То, что он за амараканцев, нет спора. Тут однозначно.
Так вот он сообщил, что ситуация у товарища трампа сейчас очень сложная. Если до короновируса его рейтинг оценивался 50% и более, на фоне роста экономики и снижения безработицы, то сейчас 43%. Безработицу за время пандемии Оуэн оценил около 30 млн вновь зарегистрированных. Теперь трампу нужна маленькая победоносная война - найти виновного и наказать.
Пока это Китай. Разведка уже ищет, и традиционно идет вброс в СМИ.
А.Оуэен сказал, что Ньюс уыкли опубликовала статью, в которой написала. Лаборатория в Ухане (Китай) занималась не только короновирусом на летучих мышах, но передачей его другим животным. Что якобы запрещено. Ну и конечно, как без этого - лабораторию в Ухани посещали амараканцы. Якобы они выявили недостатки в безопасности там. Вот только раньше об этом что-то не писали. Вброс сделан, ждем результатов амараканской разведки, результаты которых предсказуемы.
Но Китай дело тонкое (с)
Он может ответить в самый неподходящий момент. Уже поговаривают, что Китай не допустит переизбрания трампа на второй срок. Если к этому добавить, что основной противник трампа на выборах от демократов Байден за последнее время выиграл праймериз в нескольких крупных штатах, где традиционно имели большинство республиканцы, то трампу сейчас тяжко. В растройстве он уже пригрозил саудовцам вывести свои войска, если они не сократят добычу нефти. И это союзникам, которые были верным псом 75 лет
Но если с Китаем не очень получится, почему не назначить виновной Россию. Опыт типа хайли лайкли есть. Найдут по видео россиянина, который на пару дней прилетал в Нью Йорк, в номере, котором он ночевал обнаружить короновирус с российским следом. Назначить его сотрудником ГРУ.... Тут же выслать сотню российских дипломатов, захватить еще одно здание консульства и грозно выставить счет в $3-4 трлн. И вот какой решительный трамп.
А трампа сейчас клюют все кому не лень. Не только демократы, но и республиканцы. За то, что не принял эффективны мер и допустил такую ситуацию, но и за то, что посадил всю страну на карантин![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Еда есть, хочу обменять на элит. хатуА что же, мегапиксели на хлеб не намажешь?
Вы даже не поверите, но на тубусы неожиданный спрос пошёл.
Те, кто недавно моё предложение просто не воспринимали в серьез, то сейчас уже в своем разговоре на эту тему, со мной даже заискивают.
Но когда продаванов становится много больше, чем производятлов, то это по-любому пипец.
Нарубить на чем, на презиках?
Этож полный хламидиоз.Дождусь когда коммерсы на подсосе будут и горяченькими возьму
Накуй твой тубус кому надоВидимо по домам долго сидели, мозг отключился у народа
![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ну вот и допрыгались. Выход на улицу платный.
https://yandex.ru/turbo/s/ria.ru/202..._medium=mobile
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,414 Отправлено: 9,372 |
Алончика давно не было. Переживаю за него. есть новости? Дир, узнай там что да как.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,414 Отправлено: 9,372 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!