1

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Поздравляю всех со светлым и добрым весенним праздником! Желаю крепкого здоровья, счастья, любви, многа денег и отличного весеннего настроения
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Да уж, мир, труд, май!
Трудно забыть демонстрации за отгулы, вечерние попойки после них
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 361 Отправлено: 840 |
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ну и название темы![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Было время... носил транспоранты![]()
Три пассата было...
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
на самом деле надоело подмена понятий... за два дня с одним "ждем обратную связь" ... пля, провод им прокладывать?! у меня связь это связь, а предоставить отзыв - это отзыв...
но тут же народ косит под топ манагеров... дословно переводят фидбэк... а подумать мозгами... что в русском языке это звучит коряво - не хотят
так и тут, есть же название праздника... зачем испохабить сокращениями все светлое?!
Вононачона самом деле надоело подмена понятий... за два дня с одним "ждем обратную связь" ... пля, провод им прокладывать?! у меня связь это связь, а предоставить отзыв - это отзыв...
но тут же народ косит под топ манагеров... дословно переводят фидбэк... а подумать мозгами... что в русском языке это звучит коряво - не хотят
так и тут, есть же название праздника... зачем испохабить сокращениями все светлое?!Сочувствую
![]()
Что до названия... Именно это мы и орали с пешей колонны, на демонстрациях в своё времяДа-да, я ещё застал это время
Никакого коверкания светлого и пушистого![]()
я тоже застал
Мы орали Урааа... и полностью... да здравствует первое мая. ура товарищи... ураааа
и было весело и здорово. работали ларьки и пепсикола была... бутеры с красной рыбой... всякие булочки и торты вкуснючие...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Но заметь, если пишут "уррряяя", тебе это как-то до одного места![]()
Получено: 24 Отправлено: 40 |
b5 99г.в AEB сарай темно-синий.Европа.типтроник.