0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Во Вьетнаме с февраля месяца жесточайший контроль за населением. А таких, как Стен, сразу расстреливают
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Про расстреливали там нет, но в целом всё правильно сделали. А как результат, это не поможет, потому что слабых вирус всё равно найдет в течении года и вспышка повториться, либо они должны закрыть страну до появления вакцины.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мифы, в которые мы верим
Есть два типа вакцин в современном мире.
Первый тип - убивает вирус в носителе. С неизвестными в перспективе последствиями. Такая вакцина будет готовиться и обкатываться даже не один год.
Второй тип, так называемая прививочная вакцина, вводится в здоровый организм с целью выработки иммунитета. При условии, что всё известно о вирусе. Такая вакцина появится даже чуть раньше первого типа, но тоже - не завтра и не послезавтра.
Учитывая, (я отталкиваюсь только от официальных рупоров) что о короне и её воздействии на организм сегодня известно чуть меньше, чем ничего, создание вакцин видится очень туманной перспективой.
Ну, либо, это- действительно наипалово всепланетного масштаба, и в это я верю больше всего, что не мешает мне самоизолироваться.![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Так ведь и Стена там нет, поэтому и не расстреляли никого
--- Добавлено чуть позже ---
Плюс Вьетнам закрыл въезд из Китая ещё 28 января, ну и наверное дисциплина во время карантина сыграла свою роль, но все равно очень мало заболевших, на фоне мировых циферей![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Офигеть, почитаешь, каждый второй дипломированный врач инфекционист, и при этом гуру в экономике и политическом праве!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
зацените какая чистая выверенная речь практически у всех людей в 92-м
от подростка до старика
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
К тому что если об этом позаботиться, нужно ввести тотальный запрет на автомобили.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну вот, можно формировать новое правительство...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Так пора уже понять, что этот супер вирус выборочно уничтожает урбанистов, богатеев и всяческих изворотливых хапуг, крайне неравнодушных к добру и богатству, особливо чужому.Но на деле все чистая правда.
Будущие (более высокоразвитые) поколения землян (я так думаю), этому исторически значимому вирусу, памятник из чистого золота поставят, посмертно, но с высочайшим уважением.
Так действовать - как этот вирус, может только посвященное в идею сотворения мира, Божество.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Миш, на простой вечеринке дворянского собрания, тебе бы показалось, что люди в надувной будке просто мычат.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А как там зверушечки переносят корону эту? Их то хоть не коснулось![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
русская речь человека ни разу не бывавшего в ссср из РИ сразу в РФ
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Бедолага ты наш, перестань выдавать желаемое тобой за действительное. Назови мне хоть одного хапугу, вора или олигарха, кто скончался от этого вируса. Они все на своих яхтах в охапку с ИВЛ и врачом, в случае болезни. Ну или хотя бы изучи статистику смертей, там на 90% - пенсионеры и люди с хроническими заболеваниями, у которых жизнь и так была не сахарТак пора уже понять, что этот супер вирус выборочно уничтожает урбанистов, богатеев и всяческих изворотливых хапуг, крайне неравнодушных к добру и богатству, особливо чужому.
Будущие (более высокоразвитые) поколения землян (я так думаю), этому исторически значимому вирусу, памятник из чистого золота поставят, посмертно, но с высочайшим уважением.
Так действовать - как этот вирус, может только посвященное в идею сотворения мира, Божество.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
В Подмосковье решили ввести обязательное ношение масок
Жители будут обязаны надевать маски сразу же при выходе из дома. С какого дня и на какой срок будет введен этот режим, глава региона пока не сообщил
В Московской области готовятся внедрить систему обязательного ношения масок. Об этом губернатор Подмосковья Андрей Воробьев сообщил в Telegram.
«Сегодня я получил предписание главного санитарного врача, мы начинаем готовиться и серьезно внедрять систему обязательного, строго рекомендуемого ношения масок», — написал он.
По словам Воробьева, жители будут обязаны на постоянной основе носить маски в общественном транспорте, магазинах и «везде, где человек соприкасается с другими». Глава региона призвал граждан серьезно отнестись к нововведениям и надевать маски сразу же при выходе из дома.
Как отметил губернатор, властям Подмосковья крайне важно оказать максимальное содействие в том, чтобы медицинские маски появились на полках аптек и магазинов. «Контроль будет ужесточаться поэтапно», — добавил Воробьев.
При этом губернатор пока не сообщил, с какого дня и на какой срок будет введен обязательный режим ношения масок.
РБК
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!