0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ну так они предатели или кто?Если смотреть со стороны, то определенно да - предатели, а если поставить себя на их место то лично мне, достаточно очевидно, что большинство людей даже в гораздо более легких жизненных ситуациях выбирают неправильную сторону. Потому что есть обида, злость, отчаяние, желание отомстить и многое другое. Большинство людей не контролирует эти эмоции, то есть считают что контролируют, но оправдания им находят гораздо более легко, чем кажется со стороны. Ясный и беспристрастный ум, в таких ситуациях, сохраняют не многие.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
большая (с) где жива память предков. (с) цитирую автора
предки это кто? чудом перенесшие истребление в революцию иваны родства не помнящие? 30% населения истребили только в первые годы НО в ссср было zzzаебись
--- Добавлено чуть позже ---
))))))))))))) мушкетёров роду не было) не обязательно всё знать и уметь, достаточно помнить и понимать
тогда через широкую призму видится общая картина истории
ооооо и какова же она по твоему?)
ооооо и какова же она по твоему?)
про ба ничего не рассказывала об этом
дед ваще ненавидел всё что было связано с дворянством, он был истинный коммунист ленинской закалки
не поддерживаю, но безмерно уважаю
понимание что Русь в 1700 гг захватили, не нам прорубили окно в Европу а им на Русь
понимание уникальности русской цивилизации
и т.д.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
На сколько я помню, подобное летоисчисление используют те, кто , если можно так сказать, исповедуют дохристианскую веру. Веды. Славяно-- арийская культура. Я детально не вникал, но что то помню из книг. Причем книг времен СССР
Вот сижу сейчас, и пытаюсь разложить "по полкам" вот эту фразуПрименимо к своим предкам. Получается .....что ничего не получается
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
А. Пушкин подписывал свои произведения 2 датами
от РХ и от СМЗХ
были семьи без потерь перенесшие революцию
у меня так не получилось
один прадед свалил в Париж его жена пропала
второго прадеда расстреляли
третьего расстреляли
четвёртый хитрожопый переписал свой бизнес на какой-то безумный ОГПРЛЫБСНАБТРЕСТ вступил в партию и остался там управляющим
зато моя семья без потерь прошла 2 мировую
о том что до 1917 года это помнили
![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Экскурсовод:
- Перед вами дворец, построенный Растрелли…
- А это особняк, возведенный Растрелли…
- Это площадь, названная именем Растрелли…
Один из экскурсантов не выдерживает:
— Да мы уже поняли, что строителей и архитекторов расстреливали, но, может быть, теперь уже можно назвать их фамилии?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я бы их так не назвал, но при этм я их не поддерживаю.
В слове предатель есть уничижение, осуждение, когда мы так говорим, то подразумеваем, что я бы так не поступил, я выше этого - это они малодушные, заблудшие или ещё какие. Я не такой.
К этому я и пытался подвести каждого оппонирующего. 24 года с момента революции: гражданская война, 2 волны голода, лагеря, репрессии, тотальное уничтожение командного состава армии. Командовать некому было уже в финскую войну.
Миллионы загубленных жизней - это отцы, деды и просто друзья тех армейцев которым предстояло сделать выбор - кто для них большее зло - душегуб Сталин или Гитлер.
Грань там очень тонкая, чтобы точно взвесить какое зло для них большее, даже со стороны. Ну а для людей которые потерпели от режима - тем более. Я их не осуждаю - я их понимаю.
Хотя, конечно, там были разные люди, у каждого своя ситуация и свой выбор, но в общем - примерно так.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, если смотреть через прицел танка Т-34 то какие могут быть варианты?)
в фильме видел рассказ о главном коммунисте посёлка который стал старостой при фошистах?)
всё терь свалил