0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Но это же не дело. Понятно что жить захочешь - не так раскорячишься. Не знаю, мне белорусский сценарий больше нравится.А у нас это заеболевание...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Один только "тубусолог" в этой (необыкновенной для всех) ситуации не скулит, и ничего ни у кого не просит. Вон оно как!Так что менталитет менталитетом, но я считаю что помощь нужна.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А кто говорил, что условный фитнес тренер или условный повар ресторана - это те специальности, которые всегда будут востребованы? Сейчас вон и пилот гражданской авиации не шибко необходим, даже в тех же Беларуси и Швеции, летать оттуда особо тоже некуда
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Где это можно почитать?? Интересно, Белсат или Партизан???
А так, ситуация хреновая. Если посмотреть статистикуесть чему удивиться. По ежедневному приросту
Завтра будет за тысячу, очевидно. Если сравнить с данными по РФ, где населения больше в 14.5 раза, то это будет 14500 за сутки. При этом умерло всего 84 человека. И все не от короновируса, а от хронических заболеваний. У нас от вируса не умирают. Так что велкам
Вот посмотри https://www.gazeta.ru/sport/2020/04/22/a_13057795.shtml пока я печку запалю, а то погасла
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ну ты ж понимаешь что все это искусственно вызвано. А была б ядерная война, вообще бы не осталось востребованных специальностейИ это неправильно. При том что в Белоруссии все работает и никто вот так работу не теряет. Поэтому раз допустили такое - извольте помочь людям которые в жопе оказались. А тут и людей в жопу отправили, и самообнулились, выкручивайтесь сами. Только бабки собирают на штрафы и налоги. Ну и нахрена такое правительство?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну не уверен я в искуственности всего этого пестецадругое дело, что может быть этот пестец, не такой полный, как его всему миру описывают
и становится страшно, а что будет с этим миром, если появится что-то более заразное и более летальное...
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Просто помни что мы все умрем. Бессмертных нет. Короче, тотальный валар моргулис и все такое. И живи, здесь и сейчас, на всю катушку. Ты ж пока не умер, а когда умрешь, тогда и будешь об этом переживать![]()
Но бывает и много хуже, при тех же абсолютно проблемах, случается еще и историческая возможность - Бэломор-кэнел вручную лопатой рыть. Вот полезно иногда задумываться и об этом.Ну и нахрена такое правительство?
--- Добавлено чуть позже ---
И оно непременно появится, если избалованная часть человечества, в своих хотелках не образумится.если появится что-то более заразное и более летальное...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Это знаешь какое сравнение:
- Я в однушке живу, места мало, хочу трешку себе.
- Радуйся что в однушке живешь. Бомжи вон вообще в коробках живут и на помойках кушают.
И? Это некорректное сравнение. Зачем сравнивать с худшими условиями, заведомо опускаясь? Наоборот надо равняться на лучшее и стремиться к этому. В других странах правительство о своих гражданах позаботилось. Нам тоже надо к этому стремиться, а не равняться на беломор-канал и лопаты. Ты еще татаро-монгольское иго вспомни![]()
Вот ты сейчас и рассекаешь на машине в каждый след - как ужаленный, осталось только зажжоную спичку поднести...И живи, здесь и сейчас, на всю катушку.
Но ужо так достримились к лучшему (по три кроссовера на семью), что природа в пожарном режиме включила губозакатывающий станок. Но в следующий раз уже включит руко и ного открывающий. На этот счёт, все уровни безопасности еще миллионы лет назад в заначке отработаны.Наоборот надо равняться на лучшее и стремиться к этому.![]()
Ты предлагаешь обратно в пещеры, и мамонтов разводить? Естественно нужно скорректировать потребление, изменить некоторые технологии, сделав их более безопасными, ну и инвестировать в науку которая сможет усовершенствовать тело человека, чтобы ему не были страшны микробы и вирусы. Другой вопрос что этими технологиями смогут пользоваться только богатые.
Кстати, такого события не было, это исторический вымысел.Ты еще татаро-монгольское иго вспомни
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Уже теряют и меры поддержки обещают. Но чтобы понять что происходит в РБ, просто сравни статистику по странам, где инфицированных 13-15 тысяч, прикинь сколько заболевших на миллион, сколько умерло. Будешь в экстазе от белорусского чуда.
Это ты сейчас прыгаешь и считаешь кто сколько денег потеряет. Те, кто на кроватку в инфекционку попал, думают о вечном. Выживут или нет, что будет с его детьми, родителями.... им пох деньги. И если они выживут, никто пока не знает какой букет они поймают за время лечения. Этот вирус бьет по всем органам. Легкие более заметно угасают. А почки, печень, сердце, нервная система..... Никаких денег не хватит на лечение.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ничего в частности не предлагаю, поскольку и сильно разнообразного выбора нет, но если по части глобальной промышленной экспансии в мире, ничего не поменяется, то скоро безумного человечества просто не будет, оно даже (без вирусов) само себя изживет.Ты предлагаешь обратно в пещеры, и мамонтов разводить? Естественно нужно скорректировать потребление, изменить некоторые технологии,