0

Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Это, кстати, очень характерный пример выворачивания наизнанку. И во всём остальном также. Был период когда московские правители слушали советчиков поляков. Но Москва никогда не была частью Польши. А потом пришли Минин на пару с Пожарским и навели порядок. То есть выгнали польских советчиков из Москвы. Опровергать грязные протоки лжи, собранные со всех помоек, не вижу смысла. Сто раз опровергнуто до нас.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
кто и что вывернул наизнанку? Я даже не уверен что это имел ввиду КОТ, просто предположил.
Ты о чём? Кем и что опровергнуто? Есть места в российской истории, где определённые факты можно трактовать по-разному, исходя из мотивов и контекста той эпохи, там мнения у некоторых историков расходятся, те так трактуют, иные по-другому. При этом все чётко аргументируют свою позицию.
О какой лжи ты говоришь, мне не совсем понятно. Или ты отрицаешь такое явление как семибоярщина?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Он сказал, что Москва входила в состав Польши, что здесь непонятного?
О второй мировой войне. Идёт планомерный переворот истории. Уже СССР начал войну и аяляется агрессором. Я именно про это. Ну и куча всего другого. Вообщем, смысла не вижу писать далее.Ты о чём? Кем и что опровергнуто?
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кстати, че с Бондом?
я уже соскучился
было 4 пассата...525
надеюсь, они соблюдают там дистанцию и моют руки
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Москва присягнула польскому королю. Это что по твоему?
Такое наследие оставил очень уважаемый сейчас Иван Грозный. Сталин его, кстати, очень любил.
--- Добавлено чуть позже ---
переворота нет. Просто наша история почти во всё время была очень идеологизирована, поэтому показывалась только одна сторона нашей истории. Есть и вторая - менее известная. Беда нашего общества, что оно рассматривает крайности этих сторон.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
интересно, привлекут за оскорбление власти?)
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
В Усть-Куте местные жители в Верхнем подрайоне поймали за поджогами леса поджигателей. Ими оказались первый заместитель мэра Усть-Кутского района Михаил Барс, начальник сельхозотдела администрации Усть-Кутского района Михаил Тышкивский, прессекретарь мэра района Екатерина Анисимова, специалист по ГО и ЧС администрации Усть-Кутского района Ульянов.
Чиновники приехали с бензином и поджигали леса, а пожары снимали с квадрокоптера. Перед этим за несколько дней они выпустили постановление районной администрации о запрете посещения жителями рек в Усть-Кутском районе, из-за пожароопасного периода. Мы недавно писали об этом.
Инцидент произошел в 200 километрах от Усть-Кута, на границе с Жигаловским районом.
Завтра утром на место поджогов выезжает оперативная группа сотрудников полиции и Следственного Комитета.
На фото видео избитый местными жителями первый заместитель мэра Усть-Кутского района Михаил Барс.
http://www.ust-kut24.ru/?p=72454
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
кстати Сталин любил и уважал Макиавелли! и что? что тут кстати? а польша входила в состав Росс.империи и что? а сколько было разделов польши? поляки залу...сь и на сталина и на гитлера и потом огребали всегда по полной.. жизнь у них такая, огребать всегда...даже куев продали... и правительство в лондон бежало сверкая пятками и сидело там... и сколько той польши осталось? дофига насобирали земель? в отличии от Иоанна грозного..
Camry 2016
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Мля... Ущипните меня. Скажите мне что я сплю
https://yandex.ru/turbo/s/iz.ru/1005...zen.yandex.com
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
а что там за шалава голая? смотрел без звука и коменты отключеныНа фото видео избитый местными жителями первый заместитель мэра Усть-Кутского района Михаил Барс.
http://www.ust-kut24.ru/?p=72454
че она говорит там?
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
сто пудов там ее толпой жарили
мне одна такая рассказывала, как поварихой была у лесников
нажрутся и ...
--- Добавлено чуть позже ---
"Сейчас, когда на flightradar24.com мало самолётов, полёты самолётов СЛО "Россия" бросаются в глаза.
Поверьте, они и до этого летали. Много летали... Лучше не задумывайтесь об этом, можно сойти с ума.
Во что, например, обходится обычная рыбалка на берегу реки или обычная прогулка в горах на берегах Енисея вместе с министром обороны...
Суммы гигантские. Гордитесь: значит и страна богатая и народ в достатке и лётчики летают.
На каждый "выход в свет" (всякие развлечения типа поход в горы или рыбалка).
Отвезти на точку 3-5 вертолётов.
Отвезти в аэропорт прибытия трап (если местный "не айс").
За 2 недели до визита отвезти передовую группу ФСО.
Отдельный самолёт для "тела".
Самолёт для свиты и прикормленных СМИ.
Самолёт для охраны.
Если визит больше суток: еда, вода, повар и прислуга.
Не забудьте ещё парочку резервных бортов для тела, и парочку бортов со спецсвязью(применительно над РФ) баражирующих практически сутками (сменяя друг друга)... И так ещё немного по мелочи.
Вокруг Валдайского нац. парка аккуратно круги нарезает. Наверное тоже в рамках обеспечения программы рабочей поездки? "
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mikke, А гейшам самолет?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!