0

Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Ой биать, самые пострадавшие биати. Семь ярдов зеленых за день потеряли. Чтобы они сдохли окончательно. НО ИХ ПОДДЕРДЖАТ. Качают и продают народное достояние и просят помощи, что не могу продать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Даже больше чем надо
Вот что и интересно проверить. Антибиотики пил, прививки в детстве от всего, что только тогда делали, с собаками в постоянном контакте уже больше 20 ти лет, курильщик с 40 летним стажем--- достанет меня китайская зараза или нет
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не сцы, она всех последовательно или попеременно достанет и поимеет, тут главное заранее запастись моральной волей к сопротивлению, потому как даже в лёгкой форме, это будет перепихон (по технике и длительности сношения) практически незабываемый.достанет меня китайская зараза или нет![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Теперь каждый царёк в своей вотчине рулит, как считает нужным - благословлено свыше.
Отвез сейчас свою семью на каникулы из Москвы в один славный райцентр Волгоградской области. Так вот на месте рассказывали, что штрафуют, если чуть ли не на соседней улице оказался при следовании по маршруту дом-работа-дом (это даже если есть пропуск с работы) или за попытку поехать на рыбалку.
На въезде в город стоит кордон полицистов, всех подряд тормозят и записывают откуда, куда и т.п. Убила фраза "Да как вас из Москвы выпустили то?", это при всем при том, что показали им даже цифровые разовые пропуска.
В общем подход такой, что все ужесточить донельзя и усилить бдительность, при этом в городе открыто всё что можно, за исключением кафе.
Вот фрагмент местечковой газеты:
![]()
Еще верх маразма: собираются с 27.04.2020 вводить цифровые пропуска, даже если ты следуешь транзитом через Волгоградскую область, при этом сайт пропуск34.рф до сих не функционирует, конечно.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
это как? у нас когда оформляешь рабочий пропуск то никаких маршрутов или адресов не указываешь. вот если оформляешь разовый пропуск то да, там надо указывать адрес куда едешь. а в рабочем пропуске - нет. оно и понятно - ты же можешь быть курьером и мотаться по всей москве с рабочими делами, ну или занимать прочую должность, связанную с разъездами
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Lapachev, я за провинцию написал. В там пока только на бумаге работодатель дает справку (у меня тоже такая есть, оформленная еще до эпохи цифровых пропусков, и шурину - сотруднику Сбера тоже давали такую бумагу). Так вот, если ты там отклонился от прямого маршрута и оказался на параллельной улице, то могут и штрафануть.
В МСК на прошлой неделе в районной газетке целый разворот посвящен FAQ по пропускам. Вот там видел четко: по рабочему пропуску заехать в магазин - благословляется.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
Perlex, ясно. да, жесть
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Держись. Просто держись.
перегибы на местах.
У нас всем все пох. Сегодня жену на работу отвозил, ска, в пробке стоял, как до короны.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сегодня пришли новые пропуска, оформленные через Госуслуги
Вид деятельности организации: Непрерывно действующие организации. Срок действия c 28.04.2020 по 12.06.2020
Они явно что-то знают...
--- Добавлено чуть позже ---
Если брать реальную статистику с учётом тех, у кого дрянь протекает бессимптомно, болячка достает примерно 1-3% от заболевших. Так что все будет хорошо, скорее всего переболеешь как и все, максимум с парой чихов и заложенным носом, не более того.
Все обжалуется, я выше в этой теме выкладывал сканы об отмене постановлений и образец жалобы. Так что это все хрень. Чувствую что после отмены карантина суды просто завалят исками и жалобами на оленевода и ко. Сейчас все больше и больше жалоб идет и практически все поставления отменяют тк есть разъяснения ВС РФ. Так что не сцыте. Но аусвайс сделать нужно.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
На мос.ру пока не делают после 30.04Сегодня пришли новые пропуска, оформленные через Госуслуги
Вид деятельности организации: Непрерывно действующие организации. Срок действия c 28.04.2020 по 12.06.2020
Они явно что-то знают...
Если брать реальную статистику с учётом тех, у кого дрянь протекает бессимптомно, болячка достает примерно 1-3% от заболевших. Так что все будет хорошо, скорее всего переболеешь как и все, максимум с парой чихов и заложенным носом, не более того.
Все обжалуется, я выше в этой теме выкладывал сканы об отмене постановлений и образец жалобы. Так что это все хрень. Чувствую что после отмены карантина суды просто завалят исками и жалобами на оленевода и ко. Сейчас все больше и больше жалоб идет и практически все поставления отменяют тк есть разъяснения ВС РФ. Так что не сцыте. Но аусвайс сделать нужно.
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Powar, сделай через госуслуги
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
«Нам сказали "Вам Путин обещал, пусть Путин вам и выплачивает"»
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я сейчас такое же видео запилю, только со знаком плюс - представлюсь врачом, и буду рассказывать, что все отлично, кормят на убой, и т.д. Доказательств не надо.
Мне тоже поверят? Какую музыку лучше на фоне включить?
Открытые медиа новости....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.