0

Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
молоток бы ремонтировал
"Приезжает мужик из командировки и пишет отчет: Проезд - 300 рублей, отель - 500 рублей, услуги девушки - 700 рублей.
Главный бухгалтерне пропускает отчет: - Какие могут быть девушки?! Такая статья расхода не предусмотрена. В следующий раз вы можете списать эту сумму на проведение каких-нибудь работ, например, на забивание гвоздей.
В следующий раз возвращается он из командировки и пишет отчет для бухгалтерии: Проезд - 300 рублей, отель - 500 рублей, забивание гвоздей - 700 рублей, ремонт молотка - 2000 рублей ).
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
с субботы всё думаю, пора или не пора.
парикмахеру своему написал, говорит что барахло всё в салоне осталось, а он закрыт. (но допускаю что просто страхуется от встреч). машинка дома есть (парней своих стригу сам), жена тоже...осталось только набраться силы воли
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В Германии раскрыли две подпольные парикмахерские.
Следствие ведётся как против парикмахеров, так и против клиентов.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Интересно, какой процент наших форумчан серьёзно относятся к короне?
Голосовалка, не?
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Немцы они такие
--- Добавлено чуть позже ---
У меня машинка со студенческих времён лежит, вот пригодилась. Дааавно уже лысой башкой не отсвечивал.
Так что давай принимай эстафету
--- Добавлено чуть позже ---
Обана!! Нафлудил ещё на одну медальку![]()
Три пассата было...
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Власти Москвы оценили возможность смягчить режим изоляции после майских праздников, пишет РИА Новости.
По словам начальника столичного главного контрольного управления Евгения Данчикова, пока власти не видят основания для снятия ограничений после майских праздников. «Смягчение мер возможно только после изменения динамики по заболевшим в лучшую сторону», — заявил он.
Данчиков указал, что пока наблюдается стадия роста количества больных коронавирусом и напомнил, что сейчас в Москве зафиксировано свыше 45 тысяч случаев заражения.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил