0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Привет.
Не растягивая в долгий ящик поставил для себя задачу - в очередной раз скинуть арбуз - пузо.
Делать решил не упарываясь в буквари и прочие заумные штуки, тупо дедовским методом - бег, бег, еще раз бег.
В принципе, с начала бегов, я уже выбежал из 5 км, но не увеличиваю дистанцию, потому что не готов. Морально.
И пришла в голову идея совместить побегушки с какими нибудь препаратами, которые позволяют выжечь жировые отложения ну и может еще каких бонусов накидывают.
Из того, что почитал в инторнетах, выбрал Universal Nutrition Animal Cuts такой вот набор витаминок.
Потом вспомнил, что на нашем любимом форуме есть специалисты всех мастей, дай думаю, проконсультируюсь...
И вот, собственно вопрос - может есть и более эффективные жиросжигатели, которые можно было бы применять исходя из такой вот спокойной нагрузки?
Есчть чо посоветовать?
Спасибопажалуста.
Сиськи приветствуются.
Курить не брошу.
Калории не считаю, но стараюсь в день не выходить за 2500-3000 кк.
Базутчики-скаловисы- мимо.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Выскажусь так. Никогда не использовал читы в спортеТолько натуралка. Переживаю за всякую побочку. Так что посоветовать, Бро, ничего не могу. Кроме как считать каллории и жечь их. Но ты их не считаешь. Кардио+физуха наше фсе. Староверы мы
И мотор береги
Про таблетки твои почитал... Хз, имхо без физухи они вообще нах не нужны
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
А ты хотел его отвалить за месяц?тренируйся епт, образ жизни поменяй, и оно само отвалится
Мне если память не изменяет, минимум через три месяца в орагнизме начнут меняться процессы после начала тренировок.
У меня месяц еще прошел. Только воду слил еще![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
MagnumAE, у меня второй день поста - ораза. Слыхал наверное что это, раз в КЗ бывал. Пузо заметно так подсело, как это ни странно. И безо всякой химии и лишней беготниВпереди ещё 28 дней
![]()
Ну так то - да
Чутка ушло, таблетами хотел чутка подстегнуть процесс
--- Добавлено чуть позже ---
У меня тут такое дело....Я очень хочу бегать.
Мне тяжело, я через триста метров ног не чую, дышу как конь, но...
Бежать так могу долго. И потом, уже через пару тройку часов, я снова хочу бежать.
Ска, Форест Гамп какой то внутри сидит![]()
Ничего странного. Стопицот раз говорили уже об этом. Даже в твоей же созданной теме.
Ты слил воду. В студенческие годы, жил в общаге с челом, он весил 115 кг. Для него было скинуть 5 кг, дело одного дня. Он их даже не замечал, не пожрал нормально за целый день, следующим утром минус 5, зато ссал всю ночь
ищи Лемура тему. Там пошагово рассказали как начать бегать на длинные дистанции
И вообще. Не считаю что есть универсальное средство. Для каждого оно свое. Должна быть еще и гармония с самим собой.
Но я не американский спец, который рассказал универсальную методику. Так что, Бро, не прислушивайся ко мне![]()
Не поверишь. Такая же фигня. В лыжи я влюбился лет 5 назад хрен знает почему. Приворотили меня ониПрям ваще кайфовать стал от бега на них. Но я и зиму полюбил с 2009 особенной любовью, как на борд встал. А вот бег...после него тяжело позвоночнику и коленям. Да и по пересеченке бегать то еще удовольствие, где колея от трактора мтз82 и говнище
Во что еще вспомнил. Я все время ржу над группами в инсте и вк, где продают чудо еду за дорого для похудения или где учат как с этой едой худеть. И рассказывают как делать. А потом видишь этих несчастных на стадионе, где они наматывают круги. И благодарят своих учителей, которые за деньги им дают азы, коих в том же инете бесплатно вагон. А потом через месяца три видишь снова этих же людей, в той же форме что и были до всей этой истории. Говорил уже и повторюсь: надо поменять образ жизни. Жить спортом![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
madbull,
молодец.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
madbull, ну это да, слив регулярный, хотя весь день ни капли воды![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Опа, вот это тема, в которой я уже третий год пытаюсь разобраться))
Магнум, уважаемый, слухай сюды:
ТЕБЕ
НИЧЕГО
НЕ НАДО!!!
Инересно конечно, что тебе тут насоветуют))
Какой вес у тебя?
Получено: 18 Отправлено: 69 |
Из рабочего: L-карнитин; Омега3; витаминно-минеральный комплекс. Можно глютамин. Но против пуза работает на 100% только голодовка.
2001 B5+ AWM Tiptron
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
на сколько рабочего?
Они для другого предназначены
не верно
правильное и сбалансированное питание с физической активностью![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а еще есть рабочий аспирин, анальгин, и молоток с пассатижами. жаль к пузу эти рабочие вещи отношения не имеют никакого. но зато реально рабочие. особенно пассатижи.
P.S.
capitan vdv, ну вот, началось как заказывал![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Расскажу про свой опыт в этом вопросе.Привет.
Не растягивая в долгий ящик поставил для себя задачу - в очередной раз скинуть арбуз - пузо.
Делать решил не упарываясь в буквари и прочие заумные штуки, тупо дедовским методом - бег, бег, еще раз бег.
В принципе, с начала бегов, я уже выбежал из 5 км, но не увеличиваю дистанцию, потому что не готов. Морально.
И пришла в голову идея совместить побегушки с какими нибудь препаратами, которые позволяют выжечь жировые отложения ну и может еще каких бонусов накидывают.
Из того, что почитал в инторнетах, выбрал Universal Nutrition Animal Cuts такой вот набор витаминок.
Потом вспомнил, что на нашем любимом форуме есть специалисты всех мастей, дай думаю, проконсультируюсь...
И вот, собственно вопрос - может есть и более эффективные жиросжигатели, которые можно было бы применять исходя из такой вот спокойной нагрузки?
Есчть чо посоветовать?
Спасибопажалуста.
Сиськи приветствуются.
Курить не брошу.
1. курение. курил лет 15, пару раз бросал на год и более, потом начинал и по новой. окончательно бросил 4-5 лет назад, когда понял, что оно мне мешает, тупо не хватало дыхалки на турнике. теперь даже на пьянках не курю, просто не могу, 1 раз попробовал и офигел: какая же дрянь. Короче тут только настрой, пока сам не захочешь - не бросишь никогда.
2. химота. блин, не мое. даже никогда желания не возникало, может, не было хорошего советчика (гы, или хорошей химоты), но плохо это или хорошо хз.
3. пузо. самый больной момент. никаких бегом ты его не уберешь. комплексов в инете - опой ешь, главное регулярность. и вполне достаточно пола, если есть турник - вообще огонь. 10-15 минут в день и через месяц ты его не увидишь. но тут есть нюанс: жрать надо меньше, а бухать (в смысле спиртное) надо прекратить, ибо после него жрать меньше не получается. тебе надо "перезапустить" организм.
4. бег. это кардио, от него лично я не худею совсем. турник, пол, хорошо бы брусья, эффект будет гораздо лучше.
полтора года назад, когда начал готовиться к соревнованиям весил в лучшем случае под 90. за первые 3 раза выступал в категории 92, 84 и 77. и с тем пор за 77 не выходил ни разу (только если в сетках не было моего веса и возраста - тупо пихали в категорию выше. Сейчас, правда, к 80 подбираюсь), но уже 1.5 месяца не было полноценных тренировок, ибо сначала отпуск, а потом эта долбаная изоляция.
имхо, главное - это регулярность занятий.
p.s. и как бы товарищ Lapachev меня не троллил, нагрузка в борьбе - лучший способ похудеть))) особенно, когда ты 75, а возишься с товарищем 90-100. 1,5-2 часа 2-3 раза в неделю и (с) вы не узнаете своего ребенка (с)
ага, я так "дохудел" однажды так, что в категорию вошел, но когда на ковер вышел сил не было от слова "совсем": меня раскатали, как блин. голодовка - не выход, просто меньше жрать.Сообщение от OlegichK
Но против пуза работает на 100% только голодовка.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Для этого надо начать
За 2019 год я в общей сложности выдул пару-тройку литров вина.
Я не так делаю. Не меньше. Чаще и помалу. Как несколько лет назад - 1% кефир на протяжении дня, плюсом плотный завтрак, плюсом легкий ужин. Но ужин как правило - бомбический. Обожаю макароны с чем бы то ни было.
С этой недели перешел просто на овощи.
Как же я себя ненавижу![]()