0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
После того, как мне обнесли тачку и участковый всячески отмазывался от того, чтобы принять заяву, после того, как обнесли хату и тогда ограничилось только принятием заявления- результата никакого... После того, как моей тачке кто-то то въехал в задок, разбив фонарь и уехал, и хоть действо развернулось в аккурат под камерой наружного наблюдения и мне посоветовали самому надыбать запись с этой камеры... Я подумал, а на ухо такая полиция мне нужна?
Да собсна и не только мне...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Подпишусь под каждым словом, мусор всегда подкладывается к мусору.не согласен ..норм .люди не идут туда на работу
ну , а если случается , уходят
система номр.людей просто сожрет
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я не знаю, как так сложилось, но вот наши менты за какие-то сутки уже двух девчонок от суицида спасли. Одну с моста сняли - инкасаторы проезжали, заметили и вызвали. Вторую - с балкона. Еле успели!После того, как мне обнесли тачку и участковый всячески отмазывался от того, чтобы принять заяву, после того, как обнесли хату и тогда ограничилось только принятием заявления- результата никакого... После того, как моей тачке кто-то то въехал в задок, разбив фонарь и уехал, и хоть действо развернулось в аккурат под камерой наружного наблюдения и мне посоветовали самому надыбать запись с этой камеры... Я подумал, а на ухо такая полиция мне нужна?
Да собсна и не только мне...![]()
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
что бы возбудить уг.дело по факту кражи мне пришлось ехать на в приемную МВД на Садово - сухаревскую
прием должен был вести ген- лейтенант Голованов - нач ГУ МВД РФ , https://мвд.рф/mvd/Rukovodstvo/item/783188/
но вел др. чел , полагаю не ниже ген.майора ( был в штатском )
мля , какой то сраный участковый из ОП не хочет заниматься своим прямым делом ,
а генерал должен тратить на это время , что б выслушать меня , ознакомиться с документами и принять решение
да ,этого участкового после всего , надо гнать в 3 шеи со службы
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Конечно имеется. Посчитай сколько мне лет было в конце 90х. Это сейчас через интернет можно попукивать на кого угодно. А тогда, старый латентный ауешник, сразу могло и прилететь. Причем не только паяльник. Ты лучше расскажи как и почему ты к братве обращался и сколько тебе это обошлось.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Категорически против! Никаких больше полномочий при действующем правительстве
Как верно уже заметили, все это вводят только предвидя предстоящее нарастание оппозиционных настроений у населения.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ага. Делать мне больше нех, как про тайванчиков кино смотреть. Это кумир твой? Там кинишко на пропаганду ауе не тянет? Ты сам, кстати, по каким законам живёшь? По воровским ? Ты так часто про тюрьмы говоришь. Опытный что ли? Тогда вопросов нет. Понимаю. Тяжёлый опыт. Ты держись там. Хорошего настроения. И это. Вежливость - лучшее оружие вора.
А за деньги можно и сейчас решить вопрос. Хошь с братвой, хошь с ментами. Вопрос цены. Все решаемо. Только тут про волка говорили. Очень точный пример.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Россиян захотели обязать представляться полиции
98
35
198
Фото: Globallookkpress.com
В законопроекте, расширяющим полномочия полиции, предлагается обязать граждан представляться при обращении к сотрудникам правоохранительных органов. Об этой идее «Ленте.ру» стало известно из документа, содержащем поправки в закон «О полиции».
В дополнении к статье 13 «Права полиции» в ее пункте 2 слова «проверять документы» предлагается заменить словами: «требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество, проверять документы, (...) принимать меры по идентификации указанных лиц». Это означает, что россиянин будет обязан предъявлять сотруднику полиции паспорт, а при обращении на пульт «102» гражданин должен полностью представиться и пройти идентификацию, в том числе — цифровую.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Анонимно никто не должен обращаться. Поддерживаю[FONT="]Россиян захотели обязать представляться полиции
98
35
198
[FONT="]Фото: Globallookkpress.com[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]В законопроекте, расширяющим полномочия полиции, предлагается обязать граждан представляться при обращении к сотрудникам правоохранительных органов. Об этой идее «Ленте.ру» стало известно из документа, содержащем поправки в закон «О полиции».
В дополнении к статье 13 «Права полиции» в ее пункте 2 слова «проверять документы» предлагается заменить словами: «требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество, проверять документы, (...) принимать меры по идентификации указанных лиц». Это означает, что россиянин будет обязан предъявлять сотруднику полиции паспорт, а при обращении на пульт «102» гражданин должен полностью представиться и пройти идентификацию, в том числе — цифровую.
[/FONT]
Сейчас любое чмо пишет указывая липовый электронный адрес и это необходимо рассматривать
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Пресс-служба Министерства юстиции РФ по итогам общественного обсуждения сообщила, что в будущем Кодексе расширят административную ответственность за нарушение тишины с 23 часов до 7 часов.
Дополнения в части 6 статьи 14.1 теперь указывают, что правонарушение можно совершить «в форме бездействия».
В Минюсте рассказали: «Такая формулировка позволит привлекать к административной ответственности не только граждан, нарушающих тишину и покой своими активными действиями [... ], но и тех, кто не предпринимает необходимых действий для обеспечения тишины (например, оставляет на длительный период в своей квартире собаку, которая громким лаем или воем в ночное время беспокоит соседей, либо не принимает меры по отключению неоднократно сработавшей неисправной сигнализации автомобиля)».
Также по итогам обсуждения Минюст отказался от повышения штрафов в новом КоАП.
На прошлой неделе мы рассказывали, что Министерство юстиции РФ проработает вопрос о включении в новую редакцию КоАП штрафов за правонарушения в сфере благоустройства городских территорий — например, за брошенные во дворах авто, мойку машины в неположенных местах и парковку на газонах.
Новый КоАП должен вступить в силу с 1 января 2021 года.
https://auto.mail.ru/article/77182-r...lizaciyu_avto/