1

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
У кого были прецеденты неповиновения ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
окай, выпишу себе предупреждение с занесением в личное дело
заметьте, не я это предложил (с)
--- Добавлено чуть позже ---
имхо - не надо. своих хватает.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
У нас с понедельника обязательные маски в магазинах к примеру.Шьем маски))
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Да ну его нахрен. Щас опять кистел, что весь мир его клевал, а он говорил "...что жрать потом будете??" И далее про прогнозы по голоду......
А у жены на работе двое инфицированных (официально). Сегодня еще не вижу обновления статистики. Последние дни добавлялось по примерно 500 зараженных. Если сопоставишь по количеству населения с РФ, то мы почти в два раза впереди. Так же и по погибшим.
Выборы у нас обычно ранней весной и поздней осенью, пока народ на дачи не уехал. В этом году предварительно 30 августа. Это ДР АГЛ. Он 1954 года, юбилейный подарок от ЦИК (Ермошина)???
Перед отъездом на дачу (три дня назад) жена сварила рыбный суп из консервы "Лосось кусочками). Вылили вон. Такое очучение, что этот лосось предварительно ногами утаптывали.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Про сок.
Ещё в советское время читал в "Крокодиле", как раскрутили директора одного винзавода. Он постоянно перевыполнял план по яблочному соку, при том, что столько сырья для сока не получал.
Зато в соседней области с другого завода мешками пропадала лимонная кислота...
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
Вот вы заелись там.
Дарёному коню зубы разглядываете. Консервы не те, сок плохой.
енот, Лёх, у вас там корюшка пошла, говорят?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да!
видел ещё лотки на прошлой неделе. хотел было взять, да не с руки было на работу пилить с ней.
не знаю успею ли попробовать в этом сезоне
лимонка ещё не так страшно,
а тут - дичь прям полная. тройной одеколон перемешанный с пластмассой. ссскабля в шоке (с)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
Я теперь вообще не знаю когда на рыбалку выберусь со всеми этими ограничениями. Время теперь есть, а возможности нету.
Хотя бы карасей хоть половить.
Один знакомый ещё недели две назад в Астраханскую обл. уехал. Говорит даже местных рыболовов гоняют...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А у вас что нельзя на рыбалку? Например одному? Я имею ввиду по закону
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Можно, если только сразу в омут с головой, и лучше без свидетелей.А у вас что нельзя на рыбалку?
Вот если бы ещё и наркомовские 100 грамм, перед невидимым боем.Да и то детский паек, как никак.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Когда там очереди в метро были?
За ещё и с пасхальных гулянок волна пойдёт. Ждём высказываний Пескова про плохой народ
Оперштаб Москвы сообщил о новом всплеске госпитализаций из-за COVID-19
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/04/202...from=from_main
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant