1

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
С этим никто не спорит , боятся и думать прежде чем делать разные вещи ,
Боялку уже давно сломали ...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Пздежь.
У моего товарища в подъезде официальный случай долбаеби подтвержденной короны.
Дезинфекция подъезда была сделана после звонка в прокуратуру, через три или четыре дня, после подтверждения короны у чела, который туда-сюда в Мск мотался.
Ни к кому из подъезда не приехали скоряки делать пробы, хотя это декларировалось чуть ли не из утюгов, и вызывали их как минимум, четыре семьи.
А что сказали по "горячей линии"? Буй вам, а не больничный, можете везде ходить и работать. Корона в подъездах не распространяется.
За сим, в корону я верить перестал окончательно.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
бояться смерти не зазорно, хотя бы потому, что есть люди, которые от тебя зависят и любят.
и думать надо.
это минимизирует вероятность выше
--- Добавлено чуть позже ---
в чем пздж?
Да, и напомню, что у вас там немножко не Мск, и даже не МО.
Но и до вас тоже когда-то дойдет
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
интересные цифры. Похоже, правильно Шевченко говорит, что заболевших раз в 10 больше.
Всплеск внебольничной пневмонии в Петербурге зафиксирован в марте. «Фонтанке» стали известны цифры
вот, кстати, интервью с пульмонологом от Шевченко, много интересного о вирусе и всём таком.Статистика первых двух месяцев 2020 года показывает, что по случаям внебольничной пневмонии январь и февраль оказались примерно на уровне 2019 года. Март оказался на тысячу пациентов хуже.
Губернатор Александр Беглов на заседании правительства 21 апреля впервые отчитался о количестве умерших за сутки с диагнозом внебольничная пневмония. По его словам, скончался 21 человек. При том, что за те же сутки в городе зарегистрировано 3 смерти пациентов с подтвержденным COVID-19.
Источники «Фонтанки», близкие к комздраву, рассказали, как выглядит статистика в годовом разрезе. В январе 2019 года диагноз «внебольничная пневмония» получили 1 576 человек, в январе 2020 года — 1 731. Февраль 2020 года оказался даже более благополучным, чем 2019-го — 1 777 человек против 1 830. Зато в марте начался очевидный всплеск: в 2019 году 1 778 человек, в 2020-м — 2 716.
Как следует из сегодняшнего выступления Беглова, с 1 марта внебольничная пневмония диагностирована 4 522 пациентам, 176 из них находится в реанимации, 74 — на искусственной вентиляции легких. В пресс-службе губернатора «Фонтанке» поясняли, что эти цифры - оперативная информация, которую еще предстоит обсчитать, чтобы она стала медицинской статистикой.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Не говорю что это зазорно , но и нет смысла боятся того чего не изменишь , это может в решающий момент помешать думать и принять верное решение как этого избежать
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, тут прям как бэ наивность зашкаливает.Я спросила где короновирус
Скоро вирус будет везде, и чтобы себя в обычных условиях от его величества изолировать, то как минимум - нужно перестать дышать.
Мы все ждём и надеемся на графическое плато, а получим в итоге больничную палату. А россияне то болеют легко, видимо потому, что нафиг еще мучить, и так замученных жизнью до самого предела?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
А ты и правда в Адамса мутируешь.и думать надо.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
Хм....
Я боюсь смерти, но абсолютно не боюсь короны. Так что разные вещи.
Я знаю, что от короны я точно не умру. И даже тяжело болеть не буду.
))
Тоже читала.
Но говорят, что всё же надо переболеть и вылечиться. Я пока не болела
И это...... 5000![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Подозреваю что вокруг тебя больше живых, нежели уже ушедших. Отсюда и некий страх. Но бывает и наоборот. Там больше чем здесь. И поэтому как то спокойно начинаешь относитсяЯ вот себе памятник с открытой датой ставить собрался.....но эта коронопаника нарушила все планы
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
возможно вы как-то по-своему такую боязнь воспринимаете.
нет никакой паники или частых мыслей.
А боишься ли ты или нет, очень легко понимается, когда появляется реальная опасность жизни, ну или опасность, про которую ты думаешь, что она реальная.
Если эта жизнь тебе дорога, конечно.
Но скорее - официальный тариф.Это ж грабеж
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Возможно. Просто я понимаю что это неизбежно. Произойдет рано или поздно со всеми. С одной стороны страшно что закончится жизнь, закончится все хорошее что тут происходит, семья, дети, любовь, радость. С другой стороны закончится суета, всякое говно, необходимость куда-то бежать, рвать жопу, зарабатывать бабки, нервотрепка, несправедливость. Настанет вечное спокойствие. И все равно это когда-то произойдет, и никуда не деться. Поэтому у меня очень специфическое отношение к смерти.
Ну не то чтобы пофиг. Но я например катаюсь на лыжах вне трасс где довольно опасно (несколько раз был реальный риск для жизни, попадал в лавину, висел на скалах и много чего еще происходило), ныряю с аквалангом хрен знает куда, делаю еще много всяких безрассудных вещей. Спокойно гуляю в карантин, понимая что могу заразиться. Конечно же мне не пофиг. Но у меня философское отношение к смерти. Те кто действительно боятся, не будут так рисковать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
я написал выше для вас, тех, кто как-то иначе моему смотрит на данный вопрос.
Не дебил я, понимаю бренность бытия.
А вот вы не понимаете о чем я.
Вы не станете со своим ребенком ехать 200 по мокрой дороге по причине боязни смерти.
Точно так же, не стоит испытывать судьбу и соблюдать какие-то разумные мероприятия при коронавирусе.
Хотя... Ты не соблюдай.. Ибо поговорка на тебе отработает
да ты гений..
уникум.
другие то думают, что человек бессмертен..
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
С ребенком нет, один (когда никем не рискую) запросто. Ребенка не потащу прыгать со скал и кататься в лавиноопасном лесу. Сам - запросто. Ты путаешь ситуации, когда ты отвечаешь только за себя и когда ты отвечаешь еще за кого то.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]